![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки переношу тему и в нашу болталку.
Девочки представьте ситуацию! Вы мама сына , вы его растите всё ему даёте, квартиру, автомобиль , образование , бизнес. И тут появляется леди которая начинает качать права свои... И что вы по этому поводу думаете?? Давайте поразмышляем... Я скоро стану мамой 2 сыновей, один уже есть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Спасибо, девоньки
![]() ![]() ![]() Меня кстати тоже на желтенькое, бежевенькое и зелененькое больше как-то тянет. А розового вобще по-минимуму. Надоел он мне еще с первой. Она его так любит, постоянно все розовое у нее, и даже сейчас очееееень много ![]() Цитата:
Ну еще я не собирала в РД вещи. А мне еще и свидетельство о браке на чешский переводить. Оно у нас в РД требуется, здесь система такая, что РД выдает св-во о рождении ребенку вроде как. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ты знаешь , тут все зависело от меня. Пока мне все это не надоело, ничего не изменилось. А в один прекрасный день я просто ушла из своей же квартиры к маме жить. Вот так вот. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да дело не в этом даже. И ты словами ничего изменить не сможешь и повлиять как то на сына. Здесь надо над собой работать, менять отношение к этому.
Хочешь, я дам тебе контакт одного человека, он мне в свое время очень помог. И до сих пор помогал. Возможно что и ты решишь эту проблему. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну вот это мой муж был такой. А родители с ним ничего сделать не могли и уже вряд ли. С детства так избаловали. он единственный был, а они не понимали, чем все это закончиться может. И уже такие методы не помогут, раньше надо было воспитывать, а не на блюдечке с золотой каемочкой все подавать. Щас вот и хлебают полной ложкой от него. Кароче никчемный человек сейчас в обществе.
![]() |
![]() |