Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 22:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Ксюня, всё такое классное)))) Молодчинка!!!

И меня тоже... У нас много желтого в гардеробе)))

Светик, какое все милое)))
Ириш спасибо!!!! Нравится мне желтенький)))))

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Девочки, вот наши обновочки

Светуль все очень хорошенькое)))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.12.2010, 22:44
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение

Ксюнь,
обновочки супер. Слушай, а бутылочки стеклянные или нет??? Я вот думаю какие покупать. И где ты такой наборчик прикупила??? А то я видила такие бутылочки по одной и оч дорого(((
Дашуль, вот этот наборчик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати, в Кораблике такие наборы есть. И там возможно подешевле))) Бутылочки пластиковые...
Ирик вне форума  
Old 30.12.2010, 22:44
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Девочки переношу тему и в нашу болталку.

Девочки представьте ситуацию! Вы мама сына , вы его растите всё ему даёте, квартиру, автомобиль , образование , бизнес. И тут появляется леди которая начинает качать права свои... И что вы по этому поводу думаете?? Давайте поразмышляем...
Я скоро стану мамой 2 сыновей, один уже есть.
Angela вне форума  
Old 30.12.2010, 22:46
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуль, вот этот наборчик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати, в Кораблике такие наборы есть. И там возможно подешевле))) Бутылочки пластиковые...
Пасибочки, Иришь
~knopochka~ вне форума  
Old 30.12.2010, 22:46
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшик, где отоваривалась?
Ирик вне форума  
Old 30.12.2010, 22:47
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Пасибочки, Иришь
Всегда пожалуйста)))
Ирик вне форума  
Old 30.12.2010, 22:58
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюшик, где отоваривалась?
Бутылочки, пустышку и ножнички в детском мире.
Вещички в Ашане.

После праздников в Кораблик хочу съездить, ещё докупить надо вщей.
Ksu.D. вне форума  
Old 30.12.2010, 22:58
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Девочки переношу тему и в нашу болталку.

Девочки представьте ситуацию! Вы мама сына , вы его растите всё ему даёте, квартиру, автомобиль , образование , бизнес. И тут появляется леди которая начинает качать права свои... И что вы по этому поводу думаете?? Давайте поразмышляем...
Я скоро стану мамой 2 сыновей, один уже есть.
Ян, тут надо философски подходить к этому вопросу. Конечно с одной стороны обидно, что ты вкладываешь, а тут приходит кто-то и начинает качать права. Но с другой стороны, для чего ты все это делаешь? И ведь сын взрослым становится, и он не собственность, а живой человек, и у него есть свои права и обязанности.
SKrapivina вне форума  
Old 30.12.2010, 23:01
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Усё, красотки, мы поползли спать!
Всем спокойной ночи, сладких снов! Высыпайтесь хорошенько перед новогодней ночью!!!

Ирик вне форума  
Old 30.12.2010, 23:04
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Спасибо, девоньки
Меня кстати тоже на желтенькое, бежевенькое и зелененькое больше как-то тянет. А розового вобще по-минимуму. Надоел он мне еще с первой. Она его так любит, постоянно все розовое у нее, и даже сейчас очееееень много

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Бутылочки, пустышку и ножнички в детском мире.
Вещички в Ашане.

После праздников в Кораблик хочу съездить, ещё докупить надо вщей.
Я тоже после праздников еще затариваться буду. Но нам из вещичек вроде только шапочки надо и костюмчики на прогулку. А так все осталось вроде типа матрасика в кроватку, наборчика (ножнички, пипетка, груша для сопелек), бутылочек и подгузников.

Ну еще я не собирала в РД вещи. А мне еще и свидетельство о браке на чешский переводить. Оно у нас в РД требуется, здесь система такая, что РД выдает св-во о рождении ребенку вроде как.
SKrapivina вне форума  
Old 30.12.2010, 23:05
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Светланка тогда следующий вопрос:
Ты видишь , что твоего сына не любят и их брак по расчёту, что ты будешь делать???
Angela вне форума  
Old 30.12.2010, 23:06
Angela
Мама-чайник

я наверно эгоистка
Angela вне форума  
Old 30.12.2010, 23:07
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, спокуськи...
А мы мужа ждем. Он нас 3 дня не видил, но друга он не видел аж 3 месяца.... Поэтому уже как 2.5 часа играет с ним и братом в бильярд...А я дом2 сиротливо смотрю((((
~knopochka~ вне форума  
Old 30.12.2010, 23:07
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Я тоже после праздников еще затариваться буду. Но нам из вещичек вроде только шапочки надо и костюмчики на прогулку. А так все осталось вроде типа матрасика в кроватку, наборчика (ножнички, пипетка, груша для сопелек), бутылочек и подгузников.

Ну еще я не собирала в РД вещи. А мне еще и свидетельство о браке на чешский переводить. Оно у нас в РД требуется, здесь система такая, что РД выдает св-во о рождении ребенку вроде как.
Мне ещё много всего надо, камод, ваночку, в РД, матрасик для пеленального стола, всякие крема для маськи для купания.
Ksu.D. вне форума  
Old 30.12.2010, 23:12
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Светланка тогда следующий вопрос:
Ты видишь , что твоего сына не любят и их брак по расчёту, что ты будешь делать???
Яна, у меня в личной жизни такая ситуевина была, только с обратной стороны. У меня была квартира, я любила, а меня неть, тоже типа по расчету, а еще и гулял и пил. И мама очень переживала по этому поводу, и постоянно лезла в нашу семью, хотя семьей сложно было назвать. Но ничего хорошего из этого все равно не вышло.

Ты знаешь , тут все зависело от меня. Пока мне все это не надоело, ничего не изменилось. А в один прекрасный день я просто ушла из своей же квартиры к маме жить. Вот так вот.
SKrapivina вне форума  
Old 30.12.2010, 23:15
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я наверно эгоистка
Да дело не в этом даже. И ты словами ничего изменить не сможешь и повлиять как то на сына. Здесь надо над собой работать, менять отношение к этому.

Хочешь, я дам тебе контакт одного человека, он мне в свое время очень помог. И до сих пор помогал. Возможно что и ты решишь эту проблему.
SKrapivina вне форума  
Old 30.12.2010, 23:16
Angela
Мама-чайник

Светик я бы такому сыну всыпала хорошо!!!
Angela вне форума  
Old 30.12.2010, 23:20
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Светик я бы такому сыну всыпала хорошо!!!
Ну вот это мой муж был такой. А родители с ним ничего сделать не могли и уже вряд ли. С детства так избаловали. он единственный был, а они не понимали, чем все это закончиться может. И уже такие методы не помогут, раньше надо было воспитывать, а не на блюдечке с золотой каемочкой все подавать. Щас вот и хлебают полной ложкой от него. Кароче никчемный человек сейчас в обществе.
SKrapivina вне форума  
Old 30.12.2010, 23:31
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девоньки, я спать. Муж пришел)
Спокойной ночи
~knopochka~ вне форума  
Old 31.12.2010, 01:53
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я смотрю вы тут вовсю готовитесь! Похвально!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема