![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=andreeva;3143902]вот и у меня как-то резко набралось
![]() Жру, видимо, много... Завтра сажусь на 2х дневную диету- супчик лососевый и говядина отварная... Вобщем белками питаться буду завтра. Откажусь от соли совсем и сладкого. Посмотрю что через неделю будет... у меня та же проблема)1 день перед приемом кушала яблоки.кифир.творог не жирный весов дома нет пошла на прием и удивилась не только не поправилась но и даже немножко сбросила!а сегодня ходила на прием за неделю 600гр набрала |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девчоночки!!!
![]() Светулечка, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе хорошего настроения, любви, счастья, легкого дохаживания беременности и легких родов ![]() ![]() ![]() ![]() Про прибавку... я вот тоже хорошо прибавляю. В прошлый раз за две недели умудрилась всего 1 кг набрать, так я от радости прыгала около весов))) сейчас чувствую опять в районе 1,5 - 2 кг за две недели... Но вроде как не отекаю, а именно толстею)))))))) буду потом сбрасывать... а то в голенища всех своих прежних сапог не влезу))))) Узнала на днях, что 5-й роддом, в котором я собираюсь рожать, 11 мая закрывают на капремонт((( в общем, теперь задача - не переходить!!! Срок у меня 27 апреля, главное успеть родить вовремя) да вот думаю, не начнут ли врачи уже к концу апреля разбегаться... им же работать всем где-то надо... говорят, что трудоустраивать иих переводом в другое медучреждение никто не будет... в общем, они там в шоке! Если узнаю, что медперсонал увольняется\. то придется за денежку договариваться уже с конкретными врачами((( а я думала на удачу пойти... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
как я тебя понимаю!!! я себя также начинаю истязать за два дня перед походом к врачу)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нас четверо детей и все рождались 3300,3500,3500 девочки, а брат 3700. А уже мы рожаем крупнее, ст. сестра 4100, я 4100,3800, а младшая 5000 и 3800, но малого она родила на 1 месяц раньше, т.е. он бы к 9 мес. набрал бы ближе к 5000. Видать просто люди крупнее становятся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
как я тебя понимаю!!! я себя также начинаю истязать за два дня перед походом к врачу))))))))))[/QUOTE]
а иногда так пирожков каких нибудь хочется натрескаться!!!)у меня таз узкий ставят врач говорит не раскармливай ребеночка чтоб родить легче было вот и приходиться разгружаться |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня старшая дочка 3800 родилась) но я тоже хорошо кушала))))) постоянно на разгрузочных днях сидела))))) 19 кг была общая прибавка... в этот раз стольок конечно не хочу, но думаю 15 кг мне не избежать((( в общем-то уже 10 набрала, а может даже и 11... что-то я не взвешивалась последние два дня ![]() Кстати, подсела на морсики - ягодки замороженные покупаю - клюкву, бруснику и красну смородину, водичкой развожу и пью... и от отеков помогает и витамина С много для защиты организма от всяких инфекций, да и просто очень вкусно)))) очень рекомендую всем!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
сегодня кстати была на приеме врач слушала и сказала что по шивелениям похоже на мальчика хотя до этого на узи сказали что похоже на девочку типа мужского ни чего не видно)разве по шевилениям можно пол определить?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да, сначало заходил живот, а потом сестра. Она такая смешная была, как будто арбуз проглотила. Я сама дар речи потеряла когда узнала. Но у нее такой мед. персонал попался хороший, она без единого разрыва родила, не пикнула ни разу. Умничка! Меня вон понадрезали с обоими, да со вторым зашили неправильно...
Вот наш 5-ти килограммовый мальчонка, выровнялся сейчас с ровесниками 18.02- 7 лет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |