![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже хотела со всеми поделиться радостью, что вроде мой малыш перевернулся головкой вниз)))) ура)) А сайт не работал((( Чего то он часто так теперь((( На счет автокресел, то это надо смотреть результаты краш-тестов (ADAC например), я недавно смотрела сравнительные таблицы по разным автокреслам, то самыми лучшими вроде были Maxi-Cosi (Нидерланды) и Romer (их лучше заказывать напрямую из Германии, у нас они стоят очень дорого)... Естественно, еще многое зависит от того есть ли у вас в машине крепления Isofix... Кстати могу посоветовать интернет магазин в Германии где мы заказывали автокресло, получается намного дешевле не смотря на дорогую доставку... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляем вас с правильным положением!!! ![]() Буду очень благодарна за ссылочку на инет-магазин. Кстати, как они оплату принимают, без проблем проходят наши российские карты, например visa classic? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шпасибо
![]() ну вот не ем ничего практически вторые сутки не вру третьи уже пошли сегодня карочи тока фрукты и все и отеков нет но таааак хочется кушать (((( сумку ага разобрала ))) сижу жду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки, мой тоже дерется прямо, вчера в печень уперся уж не знаю головкой или попеном, так больно, я аж задыхаться начала, муж стал гладить пуз, говорит в угол поставлю, а малыш раз и спрятался, притих сразу, жук хитрый.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя мне правый бок отбила уже ((( так больно ваще
как в фильме ужасов - живот весь перекатывается моя тоже хитрованка - муж руку только положит, она сразу затихает и типа такая "а чо я? я ничо! меня тут нет!" ![]() живот глажу, болтаю с ней - она меня пинает в ответ |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще как хомяк стала, постоянно жую, яблоки мне уже замучались покупать, а меня прямо разбирает на них, не зря кролик внутри живет, у меня сын вчера говорит, мам у тебя второй подбородок появился и вообще ты такая жирнявая стала..... Что то меня так задело это, рявкнула прямо ему своей беременной жене будешь так говорить! Сегодня разделась встала перед зеркалом, блин и правда, толстуха....Опять буду худеть после родов, вечная борьба...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну да, тогда тяжеловато...У меня девочка есть знакомая, так у нее на все молочное аллергия, она когда дочь родила, покрылась вся корками и язвами, была аллергия на свое молоко, так и пришлось ей на ИВ ее растить, очень хочет еще детей, но боится опять последствий
|
![]() |