Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 22:38
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да, окружность головы была 39см при рождении, побоялись что порвусь, а со вторым врач как узнал что первый 4100, сказал что вторые всегда крупнее и тоже надрезали, а оказалось зря, сама бы родила.
tlv1977 вне форума  
Old 15.02.2011, 22:47
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Узнала на днях, что 5-й роддом, в котором я собираюсь рожать, 11 мая закрывают на капремонт(((
У меня есть телефоны врачей Путинцевой и Волковой. Могу кинуть в личку. Я тоже собиралась там рожать...пока камни в почке не нашли
andreeva вне форума  
Old 17.02.2011, 08:08
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки,привет! Что то вчера ничего не работало...Как пузики?
tlv1977 вне форума  
Old 17.02.2011, 10:01
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Привет Пузяшечки!!!
Да, вчера сайт отдыхал весь день...
У нас все хорошо, пинаем периодически, хотя эти пинки стали более сильными, но реже. Когда он разойдется там, то это минут на 20-30 минимум и как-будто не случайные удары как раньше, а осмысленные движения, то в одном боку что-то долго возиться, то замирает когда я к нему разговариваю и потом снова продолжает заниматься своими делами .
Вчера тут на форуме хотела спросить об выборе автокресла, а сайт умер. Весь мозг себе ими вынесла...так ни к чему и не пришла((.
Может посоветуете?
Inochek вне форума  
Old 17.02.2011, 10:04
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мой карапуз бьет меня ножками под ребрами) уже даже прямо сидеть невозможно, не то, что скрючившись) Приходится назад отклоняться)))
За столом также, приходится облокачиваться на спинку стула в тарелку в руке держать)))
Alena Fee вне форума  
Old 17.02.2011, 10:05
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Выбор автокресла я за мужем оставила)
Alena Fee вне форума  
Old 17.02.2011, 10:08
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Приветик, девачата!
У нас тоже выбор автокресла папина привилегия
Sunny_Bunny вне форума  
Old 17.02.2011, 10:25
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мой карапуз бьет меня ножками под ребрами) уже даже прямо сидеть невозможно, не то, что скрючившись) Приходится назад отклоняться)))
За столом также, приходится облокачиваться на спинку стула в тарелку в руке держать)))
Да уж, уже сейчас нас строят мелкие)))

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Выбор автокресла я за мужем оставила)
Хорошая мысль! И муж примет активное участие в покупках, тем более это самая настоящая мужская автопокупка.
Inochek вне форума  
Old 17.02.2011, 10:33
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Привет Пузяшечки!!!
Да, вчера сайт отдыхал весь день...
У нас все хорошо, пинаем периодически, хотя эти пинки стали более сильными, но реже. Когда он разойдется там, то это минут на 20-30 минимум и как-будто не случайные удары как раньше, а осмысленные движения, то в одном боку что-то долго возиться, то замирает когда я к нему разговариваю и потом снова продолжает заниматься своими делами .
Вчера тут на форуме хотела спросить об выборе автокресла, а сайт умер. Весь мозг себе ими вынесла...так ни к чему и не пришла((.
Может посоветуете?
Приветик всем!
Я вот тоже хотела со всеми поделиться радостью, что вроде мой малыш перевернулся головкой вниз)))) ура)) А сайт не работал((( Чего то он часто так теперь(((

На счет автокресел, то это надо смотреть результаты краш-тестов (ADAC например), я недавно смотрела сравнительные таблицы по разным автокреслам, то самыми лучшими вроде были Maxi-Cosi (Нидерланды) и Romer (их лучше заказывать напрямую из Германии, у нас они стоят очень дорого)... Естественно, еще многое зависит от того есть ли у вас в машине крепления Isofix...

Кстати могу посоветовать интернет магазин в Германии где мы заказывали автокресло, получается намного дешевле не смотря на дорогую доставку...
Wookie вне форума  
Old 17.02.2011, 10:38
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Я вот тоже хотела со всеми поделиться радостью, что вроде мой малыш перевернулся головкой вниз)))) ура)) А сайт не работал((( Чего то он часто так теперь(((

На счет автокресел, то это надо смотреть результаты краш-тестов (ADAC например), я недавно смотрела сравнительные таблицы по разным автокреслам, то самыми лучшими вроде были Maxi-Cosi (Нидерланды) и Romer (их лучше заказывать напрямую из Германии, у нас они стоят очень дорого)... Естественно, еще многое зависит от того есть ли у вас в машине крепления Isofix...

Кстати могу посоветовать интернет магазин в Германии где мы заказывали автокресло, получается намного дешевле не смотря на дорогую доставку...
Приветик,
Поздравляем вас с правильным положением!!!
Буду очень благодарна за ссылочку на инет-магазин. Кстати, как они оплату принимают, без проблем проходят наши российские карты, например visa classic?
Inochek вне форума  
Old 17.02.2011, 10:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет!
Оля (Бузя) с прошедшим днем рождения!!!
щасьяяяя множко-премножко)))))))

Девочки, с недельками - прошедшими и настоящими, у кого имеются )))

всем хорошего дня и отличной настроенки!!!
freken вне форума  
Old 17.02.2011, 10:47
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет!
Оля (Бузя) с прошедшим днем рождения!!!
щасьяяяя множко-премножко)))))))

Девочки, с недельками - прошедшими и настоящими, у кого имеются )))

всем хорошего дня и отличной настроенки!!!
тебя тоже с неделькой!
tlv1977 вне форума  
Old 17.02.2011, 10:48
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

как твои отеки? сумку разобрала?
tlv1977 вне форума  
Old 17.02.2011, 10:51
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

шпасибо
ну вот не ем ничего практически вторые сутки
не вру третьи уже пошли сегодня
карочи тока фрукты и все
и отеков нет
но таааак хочется кушать ((((
сумку ага разобрала ))) сижу жду
freken вне форума  
Old 17.02.2011, 10:53
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой,девочки, мой тоже дерется прямо, вчера в печень уперся уж не знаю головкой или попеном, так больно, я аж задыхаться начала, муж стал гладить пуз, говорит в угол поставлю, а малыш раз и спрятался, притих сразу, жук хитрый.
tlv1977 вне форума  
Old 17.02.2011, 10:55
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
шпасибо
ну вот не ем ничего практически вторые сутки
не вру третьи уже пошли сегодня
карочи тока фрукты и все
и отеков нет
но таааак хочется кушать ((((
сумку ага разобрала ))) сижу жду
мож кашки какие поесть, гречу например,творог, а то с фруктов так жрать охото
tlv1977 вне форума  
Old 17.02.2011, 10:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а моя мне правый бок отбила уже ((( так больно ваще
как в фильме ужасов - живот весь перекатывается
моя тоже хитрованка - муж руку только положит, она сразу затихает и типа такая "а чо я? я ничо! меня тут нет!" а со мной как разойдется
живот глажу, болтаю с ней - она меня пинает в ответ
freken вне форума  
Old 17.02.2011, 10:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

каши я не люблю
не сложилось у нас с ними как-то
а молочку мине низя
я сразу побегу
freken вне форума  
Old 17.02.2011, 11:00
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

я вообще как хомяк стала, постоянно жую, яблоки мне уже замучались покупать, а меня прямо разбирает на них, не зря кролик внутри живет, у меня сын вчера говорит, мам у тебя второй подбородок появился и вообще ты такая жирнявая стала..... Что то меня так задело это, рявкнула прямо ему своей беременной жене будешь так говорить! Сегодня разделась встала перед зеркалом, блин и правда, толстуха....Опять буду худеть после родов, вечная борьба...
tlv1977 вне форума  
Old 17.02.2011, 11:03
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
каши я не люблю
не сложилось у нас с ними как-то
а молочку мине низя
я сразу побегу
ну да, тогда тяжеловато...У меня девочка есть знакомая, так у нее на все молочное аллергия, она когда дочь родила, покрылась вся корками и язвами, была аллергия на свое молоко, так и пришлось ей на ИВ ее растить, очень хочет еще детей, но боится опять последствий
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема