Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2011, 20:16
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Я еду домой еще неделю ходить точно. Ехать за рулем после осмотра ужас.
Ну тут уж : врач предполагает , а ребёнок может решить по иному
Irrrinka вне форума  
Old 30.04.2011, 20:32
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Я еду домой еще неделю ходить точно. Ехать за рулем после осмотра ужас.
Объясните мне, как смотрят, что больно ехать, что люди ходят как отставные кавалеристы. Честно, ни разу не испытала болезненного осмотра. Может, меня как-то не полностью смотрят?
Kolechko вне форума  
Old 30.04.2011, 20:32
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Ну тут уж : врач предполагает , а ребёнок может решить по иному
На это я своего и подбиваю.
Kolechko вне форума  
Old 30.04.2011, 21:01
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
На это я своего и подбиваю.
а мне кажется, они всё равно сделают по-своему)) Они уже все с индивидуальными характерами
Irrrinka вне форума  
Old 30.04.2011, 21:05
Олеся5818
Гость

Это они раскрытие пытались посмотреть. А на самом деле просто все зависит от специалиста, во вторые роды меня смотрели безболезненно в первые на стенку залазика. И кстати мужики смотрят намного мягче. Кстати у меня шейка даже пол пальца не пропускает.

Old 30.04.2011, 21:29
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Настюшка я у нас все хорошо,сынок парень серьёзный,в папу,ттт. а соседка у нас капризуля. я захотела молока сегодня. Оо папа нам уже купил) такое оно оказывается вкусное
Nastyushka вне форума  
Old 30.04.2011, 22:59
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Nastyushka, как вы? как все прошло? так все внезапно с вами или я пропустила что-то.
Кометка вне форума  
Old 30.04.2011, 23:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Настя вчера винограда налопалась волшебногожаловалась на боли как перед М вот и родила сегодня эх, красота! как все было, больно?
Оля однавполе вне форума  
Old 30.04.2011, 23:22
Олеся5818
Гость

Я теперь вообще еле хожу. Низ при ходьбе болит. Встретили меня в роддоме очень хорошо, все были очень доброжелательные, видно когда идешь по знакомству. Комне по контракту так даже не относились. Акушерка после моего рассказа про первые роды по контракту сказала что не особо контракт что то меняет. Врач удивилась сказала малышка такая мелкая, вот в третий раз беременна и все время одно и тоже врачи говорят. Они на меня посмотрят с ростом 160 и весом сейчас 85 кг сразу думают что у меня слоник там, а на самом деле все детки у меня стандартные 3300 оба и девочка наверное столько же будет. Интересно после осмотров шейки в тех родах у меня все время пробка отходила, а в этот раз нет.

Old 30.04.2011, 23:35
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

В этот раз все по-другому девочка же и роды будут быстрыми, вот увидишь
Оля однавполе вне форума  
Old 30.04.2011, 23:51
Олеся5818
Гость

Хотелось бы минимум времени провести в родблоке. Там орут а меня это нервирует, сама тихо себя веду и в этот момент начинает все раздражать. В первые роды в 5 утра начались схватки в родблок приехала в 6 вечера и в 10.20 уже родила основную часть времени была дома, вовторые роды схватки тоже ночью начались в 3 дня меня только посмотрели в 5 дня попала в родблок в 19.45 родила основную часть времени была в патологии. Смешно я сегодня смотрелась около роддома сама приехала на машине с пакетами всеми, сама от туда уехала. Мне повезло сегодня ни одной пробки не поймала. Кстати вот девочки как вы думаете посидела я пообщалась с двоюродной сестрой мужа(акушерка) она меня спрашивает приезжает ли мама мужа к нам, я ответила нет. Она спрашивает почему я говорю да она как то вообще особо к нам никогда не ездила если только мы сами очень просили или ей чего то надо от нас. Она удивляется, на что я ей сказала, ну у нее так же как и у моей мамы самые любимые внуки это дети сестры. На что она сказала ну ты не сравнивай там же дети от ее дочери а они все равно что ее дети. Так вот я не понимаю я что прошу себя любить чтоли, как это дети сестры все равно что ее дети а дети сына чужие. Мои дети ее даже не знают толком.

Old 01.05.2011, 09:07
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Доброе утро милые девочки!!!!!
Для вас я создала новый домик, в который вы заселитесь уже со своими малышами!!!!!!!!! Легких родов!!!!!!!!!
Домик
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.05.2011, 09:08
TIM555
Мама-чайник

TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

Привет!!! поздравляю всех с началом нашего месяца , желаю нам легких родов, здоровых детишек, спокойных ночек и много молочка. И поздравляю всех, кто уже встретился со своими малышами
TIM555 вне форума  
Old 01.05.2011, 09:10
TIM555
Мама-чайник

TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

Ураааааа!!!! Уже и домик у нас есть СПАСИБО
TIM555 вне форума  
Old 01.05.2011, 09:32
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Ого, вот время то летит - у нас уже домик есть в детках мая
А мы ремонт начали Все уже сделали, а мы только начинаем, как всегда в последний момент Сегодня будем обои клеить, завтра ламинат положим, ну и останется по мелочи только сделать. Папа мне обещал сделать гипсокартонные полочки над комодом, думаю будет очень симпатично А вчера мы съездили и выбрали наконец комодик, сегодня уже привезут и купили таки коляску, которую я очень хотела. Вообще то нам коляску вроде как хотел свекр оплатить, но от него ни слуху ни духу, даже не заикается об этом, а самим неловко как то просить, поэтому плюнули и пошли купили Вот. Сегодня пойдем кроватку еще купим и по мелочи - подгузники, крем под памперс и прочее.
Бельчонка вне форума  
Old 01.05.2011, 10:38
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Так вот я не понимаю я что прошу себя любить чтоли, как это дети сестры все равно что ее дети а дети сына чужие. Мои дети ее даже не знают толком.
Знаешь, есть такой парадокс. Не знаю, почему, но как-то дочку больше жалко что ли, как-то дочкам чаще помогают, чем сыновьям, и дети тоже ближе.
Kolechko вне форума  
Old 01.05.2011, 11:10
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

привет,девочки!!!!
ну вот)))у нас уже новый домик будет)))
когда,интересно я туды заселюсь
Бельчонка,с покупочками!!!!! классно!!!а мы тож ща в каридоре делаем ремонт)))пока все щелочки-трещинки замазываются)))сначала мужем замазывались(еле заставила-с таким ворчанием преступил к работе),а потом мной.когда тот ушел машину мыть-якобы он все замазал...пришлось самой,на табуреточку,со шпателем))))
Олесь,ну нифига-еще неделю сказали я думала ты ужО седня родишь!!!!!

интересно,как там Юля?родила,нет?а то че-- тишина...вроде говоила.что отпишится.если ложная тревога..бум надеяться.что уже со своим малышом!!!

моя щас так куролесит-пузо ходуном!!! эт я тока что кофе выпила кружечку с бутиком-ням-ням)))весь день мечтала,а лень было

у нас такооооооооооооой дубак!!!ветрище!!!3 градуса всего!!!ак обычно0как выходные-так холод...(((я так надеялась с детем погулять и с папой с нашим,в кой то веки не судьба((((
masysik вне форума  
Old 01.05.2011, 11:29
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!! Девочки у кого недельки с недельками!!! А у нас тоже погода не очень! Все в тучах! Настроение чето на нуле!! Всю ночь живот потягивало!!! А сейчас тишина!
Motya104 вне форума  
Old 01.05.2011, 11:41
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо огромное за домик,теперь будем ещё быстрее туда переселяться У меня сегодня тож нет настроения,небо всё затянуло состояние сейчас чередуется,ровно так,день хорошее,день плохое,уже как неделю,хотим завтра рвануть в Икею,надеюсь завтра снова будет хорошее Как не хочу денежку заработать тело и доча уже давно противятся,осилила сегодня стрижку и поняла что покрасить уже не смогу,живот начало не по детски тянуть.......Всё хватит себя насиловать,всех денег не заработаешь............
Dem'yanka вне форума  
Old 01.05.2011, 11:52
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!!! ну вот и май !!!!!!!!! демьянка,ты тоже парикмахер?)))) я вчера сделала невесту утром,днем клиентку в салоне покрасила постригла и все,,,,,теперь я в отдыхе,,,,,,как ни хочется,но тело тормозит всю работу,,буду просто в салон приходить к девченкам ,ну и маникюр и педикюр делать,да корни себе красить,,,,клиенты конечно,немного в шоке,но я всем героически лтказываю,,,пупсик важнеее,,,
Olia вне форума  
Закрытая тема