![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро милые девочки!!!!!
Для вас я создала новый домик, в который вы заселитесь уже со своими малышами!!!!!!!!! Легких родов!!!!!!!!! Домик |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!!!!
ну вот)))у нас уже новый домик будет))) когда,интересно я туды заселюсь ![]() Бельчонка,с покупочками!!!!! ![]() Олесь,ну нифига-еще неделю сказали ![]() интересно,как там Юля?родила,нет?а то че-- тишина...вроде говоила.что отпишится.если ложная тревога..бум надеяться.что уже со своим малышом!!! ![]() моя щас так куролесит-пузо ходуном!!! ![]() ![]() у нас такооооооооооооой дубак!!!ветрище!!!3 градуса всего!!!ак обычно0как выходные-так холод...(((я так надеялась с детем погулять и с папой с нашим,в кой то веки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо огромное за домик,теперь будем ещё быстрее туда переселяться
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки!!!! ну вот и май !!!!!!!!! демьянка,ты тоже парикмахер?)))) я вчера сделала невесту утром,днем клиентку в салоне покрасила постригла и все,,,,,теперь я в отдыхе,,,,,,как ни хочется,но тело тормозит всю работу,,буду просто в салон приходить к девченкам ,ну и маникюр и педикюр делать,да корни себе красить,,,,клиенты конечно,немного в шоке,но я всем героически лтказываю,,,пупсик важнеее,,,
|
![]() |