Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2011, 18:54
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
ага ещё тяжелее стало
ох да куда уж тяжелее и так сил нет.
Black Rainbow вне форума  
Old 06.11.2011, 18:56
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
ага ещё тяжелее стало
Марусевич вне форума  
Old 06.11.2011, 19:09
Рисую_льдом
Мама-практикант

Вес репутации: 106613
Рисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а кто-нибудь кроватку уже поставил??
Рисую_льдом вне форума  
Old 06.11.2011, 19:13
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Рисую_льдом Посмотреть сообщение
мы чуть позже будем ставить,а выуже поставили?
Марусевич вне форума  
Old 06.11.2011, 19:14
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
мы пойдём на этой неделе ставить и застилать
Воробей вне форума  
Old 06.11.2011, 19:16
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марусевич
приветик,да все хорошо,животиик кажется опустился)
Приветик! Здорово, значит через пару неделек рожать пойдешь У меня уже тоже совсем опустился

Рисую_льдом, легких родов!
Мы кроватку еще не собирали - все тянем чего-то...
Chiffa вне форума  
Old 06.11.2011, 19:17
Рисую_льдом
Мама-практикант

Рисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже не ставила.А теперь надо поторапливаться.Завтра подругу попрошу помочь!
Рисую_льдом вне форума  
Old 06.11.2011, 19:21
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Приветик! Здорово, значит через пару неделек рожать пойдешь У меня уже тоже совсем опустился

Рисую_льдом, легких родов!
Мы кроватку еще не собирали - все тянем чего-то...
а ведь может такое быть что и до 40 недель прохожу или перехожу?
Марусевич вне форума  
Old 06.11.2011, 19:22
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы поставили))) но ещё не перестирали комплект)
Black Rainbow вне форума  
Old 06.11.2011, 19:24
Рисую_льдом
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
а ведь может такое быть что и до 40 недель прохожу или перехожу?
может и так.У меня у подруги в 35 опустился а родила в 41.
Рисую_льдом вне форума  
Old 06.11.2011, 19:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

мы не ставили.я пока только погладила детские вещички и пелёнки,осталось погладить на выписку и дособирать чУмодан...
Иринка241 вне форума  
Old 06.11.2011, 19:25
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат я съездила в Рд у меня действительно отошла пробка.И раскрытие 3 см.Врач моя сказала если отойдут воды или любая боль.Сразу в РД.Могу родить в любой момент!Вот так.Так что на днях увижу своё чудо.
Ого ТТТ на вас! чтобы все было хорошо и еще подольше походить!

Цитата:
ещё раз всем приветик зашла а тут такие новости

у меня хоть шейка открыта,пробка ещё не отходила сижу пока не рыпаюсь
Давно открыта и какие ощущения? низ живота тянет? болит что нибудь? а поясница как?

Цитата:
Мы давно уже поставили, только не застилали ничего конечно)))))) просто нетерпелось посмотреть на нее))))))

У меня на мочевой тоже давление большое теперь, раз 5-6 за ночь встаю
И периодически живот то колет то ломит то давит
Jasminflower вне форума  
Old 06.11.2011, 19:26
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
так интересно,когда мой сыночек родится
Марусевич вне форума  
Old 06.11.2011, 19:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
а у меня живот низкий.т.е. он не под грудью,а вниз смотрит.и он так изначально и рос...куда ж ему ещё-то опускаться...
Иринка241 вне форума  
Old 06.11.2011, 19:31
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Всем доброго вечера!!!!!
Карапузя вне форума  
Old 06.11.2011, 19:34
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!!!!
привет))
Марусевич вне форума  
Old 06.11.2011, 19:41
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Мы поставили и кроватку и комодик,только не стирала ещё нечего,я на сессию уезжаю,поэтому готовимся заранее
Карапузя вне форума  
Old 06.11.2011, 19:43
Карапузя
Мама-теоретик

Кстати,про животик,я ради интереса несколько дней назад замеряла уровень своего пупка на обоях,а вчера замеряла и оказалась,что на 1 см опустился ,чувствую,что малыш своё положение поменял,и и зжога перестала мучить,а то капец какой-то был
Карапузя вне форума  
Old 06.11.2011, 19:44
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Кстати,про животик,я ради интереса несколько дней назад замеряла уровень своего пупка на обоях,а вчера замеряла и оказалась,что на 1 см опустился ,чувствую,что малыш своё положение поменял,и и зжога перестала мучить,а то капец какой-то был
у меня она иногда только проявляется
Марусевич вне форума  
Old 06.11.2011, 19:55
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Ого ТТТ на вас! чтобы все было хорошо и еще подольше походить!

Давно открыта и какие ощущения? низ живота тянет? болит что нибудь? а поясница как?

Мы давно уже поставили, только не застилали ничего конечно)))))) просто нетерпелось посмотреть на нее))))))

У меня на мочевой тоже давление большое теперь, раз 5-6 за ночь встаю
И периодически живот то колет то ломит то давит
нуу тянет живот иногда..треники теперь другие, больные не много..поястница иногда болит как буд кол вставили..а так я таблетки же пью ,которые не дают мне родить раньше времени вот с завтра уменьшаю дозу а в 38 отменяю и ждууу
Цитата:
Всем доброго вечера!!!!!
приветик
Воробей вне форума  
Закрытая тема