![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я сделала вторую десяточка. мамадарагая, я в шоке. 2 упражнения где баланс на одной руке и одной ноге я вообще не смогла сделать ![]() отдышусь ипойду зумбу танцевать сейчас |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nadya I Если не ужинать,то вес может встать....уже проходила..Ну,а так то да....хочется уже скорее лечь спать,что бы наступило утро
![]() Пушистый Катёнок Жесть.Но ты не расстраивайся!Потихоньку и получится,я кардио уже перестала делать.Мне после такой нагрузки капец наступает...даже 5 минут не выдерживаю. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я не переживаю, завтра уже легче должно быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() надеюсь завтра мне легче будет. сейчас тренировалась баланс держать на одной руке и ноге, вроде получается. а когда с Трейси делала не получалось. просто сейчас видимо мышцы отдохнули. значит не всё потеряно, чуть потренируюсь, мышцы окрепнут и всё получится ![]() первая десятка в первый день мне ж тоже трудно далась, а в конце даже скучно стало, что легко всё получается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nadya I, выглядишь хорошо! Так держать! Мне еще далеко,далеко и еще дальше
![]() Девчат,сегодня в обед съела венигрет и сыр,а так вроде нельзя да? Но не удержалась прямо,муж принес целую головку с частной сыроварни ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да там именно ложка и была,я отдельно сделала мужикам. Ой ну ладно успокоила,а то я что то расстроилась из-за сыра,читала,читала и не поняла. Такой зараза вкусный еще,я первый раз ела сыр который для себя делают
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а я на обеде себе свинину потушила с луком и помидорами и водчки чуть, как подлива получилась к гречке. пахнет так вкусно. скорее бы обед ![]() |
|
![]() |