Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2009, 07:13
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Девы я вчера ходила с подругой гулять!!!Аж на 6 часов!Сначала прошлись по торговому центру а потом сидели в кафе,кушали,пили кофе,болтали.Приехала в 22 часа,Мишка с папой вел себя хорошо!Теперь буду традиционно раз в неделю так уезжать(надеюсь получится).Классно провела время!
Потом не могла уснуть до 3 или 4.Ужас.Самое обидное что Мишка спал а я не могла
У нас минус 25,сегодня наверное придется не гулять,если не потеплеет
Lolly вне форума  
Old 07.12.2009, 08:09
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Сынуля вчера перевернулся на живот. радости было, аж "подпрыгивал". А сегодня как юла крутится. Хожу ловлю, чтобы с одеяла не "уползал", так крутится, что сдвигается
Татошка вне форума  
Old 07.12.2009, 08:54
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Доброе утро!
Милана, молодец, что выбралась! Я уже практикую не первые выходные вылазки из дома. Вчера вот в бассейн съездила-наплавалась, прямо релакс! Договорились с мужем, что в выходные я занимаюсь собой-по субботам буду ходить с тренером заниматься в спортзал, а по Вс -бассейн. Юююююю-ххххуууууу, жисть-то налаживается!

Танюша, с переворачивание вас! Я тоже около Макса сижу, когда он даже на полу лежит, т.к. ползает на локтях и врезается в стенку-бьется головой и не понимает, что происходит.

Наташа, привет! Скучала по тебе!

Лена, спасибо за комплименты! Ты имеешь в виду, чтобы колеса не вертелись?
Ляляня вне форума  
Old 07.12.2009, 09:52
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!!!

Мила,умничка,что развеялась!Правильно,я считаю это надо взять за правило!!!
Татошка,поздравляю вас с Димулькой с переворотиком!!!
Машунька вне форума  
Old 07.12.2009, 12:29
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Елена-07, ну тогда понятно
Татошка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А мы вот в Эрго забрались и я могу а минуту выйти в инет
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 07.12.2009, 12:37
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Татошка,с переворотиками вас!
Lolly вне форума  
Old 07.12.2009, 13:50
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Татошка с переворотиками!!!
Милана с удачными выходными!!!
Кристи4ка прогулку мы давно купили, чтоб дома катать вот такую http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/...dd4a8.jpg.html
Банки я выкидываю, потому что их очень много.
Мы кушаем Нутрилон Иммунофортис, он вкусный. Это единственная смесь на которую аллергии не было.
Ляляня хорошая коляска, я сначала тоже капелу выбирала.
У нас на улице -8, а мне кажется, что все -30. Ветер сильный очень. Обжигает лицо, после вчерашней прогулки до сих пор лицо красное и шелушится стало.
Андрейка мой хнычет как всегда.
Олеся вне форума  
Old 07.12.2009, 13:59
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Олеся у нас -22,мы погуляли полчаса
Ляляня,ага,жизнь налаживается)

Завтра в поликлинику поедем,рост,вес,все такое...
Девы,куда Светик делась?давно не заходит...
Lolly вне форума  
Old 07.12.2009, 14:00
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Олечка,вы красавы на аватрке
Lolly вне форума  
Old 07.12.2009, 15:35
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем приветы)))
Милан с удачным "выгулом"!!!
Татошка с переворотиками вас!!!Светик тоже поздно ворочатся начал,поэтому я очень хорошо понимаю твой неописуемый восторг)))
Девочки у нас вчера было -5 муж гулял со Светиком почти 2 часа,я к коням уезжала,и сегодня тоже-5,но ветер(((я больше полутора часов не выдержала(((Светику то тепло,а меня просто сдувало(((

Светик и Шурунька правда куда то исчезли(((как то у нас совсем пусто(((
Елена-07 вне форума  
Old 07.12.2009, 16:03
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Женя сессию досдаст и к нам,надеюсь вернется,Шунька почаще заходи!
Света последний раз неделю назад наверное была,Шуруня тоже канула((эх
ДЕВЫ ВЫ ГДЕ???
Lolly вне форума  
Old 07.12.2009, 16:22
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Миланка,я стараюсь чаще,Сегодня жду гостей у нас с мужем годовщина,поскорей бы они пришли пару часиков посидели и домой.
А в среду у сынка старшего день рождения,короче я пока загружена полностью.
Машунька вне форума  
Old 07.12.2009, 16:28
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

девочки всем привет!
соскучилась по вам!!!

мы с вами ни смотря ни на что!!!

пробежалась по последим постам, смотрю все уже подросли, обзавелись зубами и обновками, расширяете меню молодцы!!!

мы начали очень быстро ползать на четвереньках, из комнаты в комнату и за мамой в коридор к ботинкам теперь думаю, как бы всю обувь за дверь в коридор вынести
говорим: ба-ба-ба, бу-бу-бу, па-па-па, показываем язык, так же
у нас наконец-то режутся 2 нижних зуба
пробуем разные продукты, сливочное масло и сыр пошло лучше чем вареное брокколи, но сися - в фаворе

на счет эрго рюкзачка, есть наш аналог, шьют по лекалам эрго, все очень хвалят, мы себе заказали с персональной вышивкой, будет недели через 2) кому интересно - вот ссылка на сайт- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

спасибо всем кто проголосовал за меня на конкурсе мисс осень!!

интересно, будет конкурс слинго-мам?

кто как планирует отмечать НГ? мы дома будем, втроем... друзей с детьми у нас пока нет.. а другим друзьям не очень то интересно отмечать праздник шёпотом и на цыпочках ходить, из-за спящего ребенка...

ШУНЬКА с годовщинкой вас, Машунь!!!
baby-Jeine вне форума  
Old 07.12.2009, 16:46
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Шунька с годовщиной вас!
baby-Jeine,а как вы сыр даете?на терке чтоль?
Поздравляю вас с ползанием,молодцы!А мы тока пытаемся,но очень активно!
НГ мы собираемся отмечать так же как и вы,втроем,и друзей с детьми у нас тоже нету
Lolly вне форума  
Old 07.12.2009, 16:50
baby-Jeine
Мама-умница

baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 

Милан)) почему на терке то??)))
я беру кусочки маааленький, размером с рисинку и даю) не больше 3-х микродоз за раз) моя цель не накормить, а познакомить со вкусом)))
baby-Jeine вне форума  
Old 07.12.2009, 17:46
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

ААА.такой маленький.а какой сыр?любой?
Lolly вне форума  
Old 07.12.2009, 17:47
baby-Jeine
Мама-умница

Награды пользователя:

который сама ем)))
кроме плавленного..
baby-Jeine вне форума  
Old 07.12.2009, 18:12
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Ясно,спасибо Маш.а мы уже мандаринку пару долек едим,тоже в целях ознакомления и полбанана
Lolly вне форума  
Old 07.12.2009, 19:14
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шунька с годовщиной вас!!!
Светик пропала, потому что не спит уже неделю. Очень устает и любую свободную минутку ей бы поспать.
baby-Jeine спасибо за ссылку, мы кокраз покупать хотим. И куртка там мне очень понравилась.
Олеся вне форума  
Old 07.12.2009, 19:39
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуль,Поздравляю вас с новыми достижениями!!!Молодцы!
И кушаете вы уже много!

Новый год мы дома с семьей и никаких друзей-Я считаю это семейный праздник!!!
Машунька вне форума  
Закрытая тема