![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
а я складочки смазывала детским кремом, как в роддоме учили. а на днях увидела что пятнышками красными покрылся подмышками и шейка, думала потничка, а вчера после купания ничем не мазала, т.к. был голодный и сильно кричал, одела сразу и кормить. седня смотрю ниче нет, пятнышки пропали, все чистенько стало)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Dattan, малыш прелесть ![]() Еще раз убеждаюсь, что нужен хороший фотик! Такая память и такая красота будет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя доча тужится все время, красная становится, но все равно продолжает, из-за этого срыгивает, хотя какаем раза 3 в сутки и пукаем нормально, а она все продолжает, уже все измучались
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Малыши у всех просто чудесные ТТТ на всех. Мы растем, уже все рубашечки с закрытыми ручками маловаты, даже топочки становятся маловатыми. Научились переворачиваться со спинки на бочок, а когда лежит мое счастье на пеленальном столике то вертится с бока на бок. Когда Катюня лежит на животике то пытается ползти, только оч сильно нас тормозит голова, которую мы удерживаем в течение секунд 20. Кто то писал о простуде(извиняюсь что не помню кто), я лечусь след. образом: пью ромашковый чай обязательно с медом, чай Инсти 1-2 раза в день и аскорбинка(только не увлекаться), и малышке интерферон 2 раза в день по пять капелек в нос, что бы не заразилась Зебра когда у нас закисал глазик я капала молочком, и у нас все быстро прошло, также я закапываю носик что бы почистить |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня смесью они вообще не наедаются, уже через 1,5 часа ложкой стучат... а кормится надо уж минимум через 2,5 часа... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочке, а всем делали в род.доме узи головного мозга???
мне одному из малышей в 3 месяца контроль т.к. в заключении написано - киста сосудистого сплетения левого бокового желудочка. Как мне объяснили это своего рода типа сотрясения полученного при родах... |
![]() |