Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2010, 21:44
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Эх, классно вам москвичкам, ну даж тем кто из подмосковья, и в гости мона, и встретится, мне об этом ток мечтать И в Питере девочки тоже встречаются Тоже хоца
Не расстраивайся я тоже ни с кем не встречаюсь
Katrina вне форума  
Old 23.05.2010, 21:46
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
А мы из гостей. Были сёня у Ируси в гостях. Так Сандра к Сашке целоваться полезла, а потом и Санька к ней. Но знакомство началось с того, что мой Санька Сандрочке по лицу заехал. Бедная девочка от неожиданности даже расплакалась. А так мелкие очень хорошо общались. Сандрочка великолепна Скромная, обаятельная девчушка
А Сандра чья невеста? Куда жених смотрит? Уже тута новые подбиваюсться
Katrina вне форума  
Old 23.05.2010, 21:58
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!! Мы вернулись))))

Сандру уже отбивает САшка))))))

Маринка и Ленка- вы такие худышки-красотки!!!! Так держать!

Марин, на счет встреч, чего-то мы никак не соберемся болталкой (((
Вот поеду в Питер увижу Анютку и возможно- Иришку Чеширку))))

Хотела на все лето уехать на дачу, но останусь в Москве, хочу пойти в автошколу учится...

Печенюшка, надеюсь вы сходите в кино и немного отдохнете)))

А мой муж где-то под Рязанью на лодке плывет)))))
Selenita вне форума  
Old 23.05.2010, 21:59
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
А Сандра чья невеста? Куда жених смотрит? Уже тута новые подбиваюсться
а у нее Даник жених))))
Selenita вне форума  
Old 23.05.2010, 21:59
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А мы из гостей. Были сёня у Ируси в гостях. Так Сандра к Сашке целоваться полезла, а потом и Санька к ней. Но знакомство началось с того, что мой Санька Сандрочке по лицу заехал. Бедная девочка от неожиданности даже расплакалась. А так мелкие очень хорошо общались. Сандрочка великолепна Скромная, обаятельная девчушка
Насть, а ты в Москве?? Я думала ты на дачу уехала на все лето...
Selenita вне форума  
Old 23.05.2010, 22:20
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Да у нас тоже невеста есть, это так дружеские поцелуйчики были
Да, мы сейчас в Москве, т.к. нам надо к дохтору попасть
Nasiba вне форума  
Old 23.05.2010, 22:36
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Эээээх, не буду больше вам про наш сон рассказывать. Сегодня ночьюпипец был... Да и проснулся в 6 утра! А у меня бубен трещал до жути. Отдала его родителям,они его в 8 покормили, а Костик в стульчике почти заснул, мама его переложила к себе в кровать и поспали они так 2 часа. Проснулись в 10, ну и я вместе с ними. Потом 3 до 5 проспал. Вот в ночь ушел в 9.20. Тянуть дальше не было смысла, он на ходу засыпал... Как тут его позже укладывать, если он стал САМ засыпать? Вот хочет спать и начинает засыпать, без соски, без укачивания...
А я вот не вижу ничего плохого в соске. Ну, до определенного возраста. Понятное дело, что в 2 года странно смотреть на ре с соской. Хотя у моей подруге дочке сейчас 1,5 года, так ей сейчас просто по приколу соску сосать. Приходит с улицы и если соску увидит, топросто начинает ее сосать просто так.
У меня Костик теперь даже кашу на смеси есть не хочет! Не хочет и все тут! А еще его папа мой накормил супчиком из крапивы Лопал за обе щеки!!!
кАшачий вне форума  
Old 23.05.2010, 22:42
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

мы вообще каши не едим практически (((((
Selenita вне форума  
Old 23.05.2010, 23:01
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение

Сандру уже отбивает САшка))))))

Хотела на все лето уехать на дачу, но останусь в Москве, хочу пойти в автошколу учится...

Печенюшка, надеюсь вы сходите в кино и немного отдохнете)))

А мой муж где-то под Рязанью на лодке плывет)))))
Я тоже на права хочу, удачки Хоть не я одна безправница тут
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
Эээээх, не буду больше вам про наш сон рассказывать. Сегодня ночьюпипец был... Да и проснулся в 6 утра! А у меня бубен трещал до жути. Отдала его родителям,они его в 8 покормили, а Костик в стульчике почти заснул, мама его переложила к себе в кровать и поспали они так 2 часа. Проснулись в 10, ну и я вместе с ними. Потом 3 до 5 проспал. Вот в ночь ушел в 9.20. Тянуть дальше не было смысла, он на ходу засыпал... Как тут его позже укладывать, если он стал САМ засыпать? Вот хочет спать и начинает засыпать, без соски, без укачивания...
А я вот не вижу ничего плохого в соске. Ну, до определенного возраста. Понятное дело, что в 2 года странно смотреть на ре с соской. Хотя у моей подруге дочке сейчас 1,5 года, так ей сейчас просто по приколу соску сосать. Приходит с улицы и если соску увидит, топросто начинает ее сосать просто так.
У меня Костик теперь даже кашу на смеси есть не хочет! Не хочет и все тут! А еще его папа мой накормил супчиком из крапивы Лопал за обе щеки!!!
Ну у нас то титька вместо соски, так что до опр возраста тоже в ней ничего плохого, просто говорят, что ре её к полугоду уже по мин должен сосать, хотя про грудь тоже грят. что к полугоду без неё самостоят должен засыпать, но чёт тож не оч получается

Всем сладких
Rыs`k@ вне форума  
Old 23.05.2010, 23:16
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
Девочки помогите выбрать фотку на конкурс "мис весна" на другом форуме или
tata_solnce вне форума  
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Хахахахахахахахаха, были на мультике, клёвый оборжаться можно, будет возможность всем советую сходить)))))))))))))))00
Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
Всем привет)
Альфочка-мамочка, на счет того что муж не разрешает к твоим ходить это жесть.. мы вот тоже всю зиму ездили к моей бабушке и не потому что там больше места или еще что то, просто это была моя маленькая веревочка, которая вытаскивала меня. там то хоть не одна сидишь, а с кем то, кто-то помогает, и хоть как то развеятся можно. я мужу так объясняла.
слушай, ты такая молодец ты так похудела. как худела?)))
А я никах специально не худела, у меня доча личный тренер, так с нею за целый день наскачешься, что тренажёры отдыхают))))))))
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Экзамен по физкультуре? Так чего сложного, а как к нему готовиться надо? Ты же вроде танцами занимаешься, спортивная девушка, сдашь лучше всех. Не переживай!
В том то и дело что там теория, 90 вопросов начиная с первого по третий курс, ппц, ни хера не читала, на телефон скачала надеюсь прокатит, пожелайте мне удачи!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

)
Спасибо))))))))))))))))0
Цитата:
Всем привет.
Вау, клёво он вырубается, прям завидую, ттт на вас, вроде говорят когда сам засыпает ре то и спит лучше. А мы сейчас САМИ спать уложились, без укачивания, правда на это минут 40 ушло, доча мне песни пела, смеялась а потом притихла, правда с сосой, но для нас это достижение!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Ну у нас то титька вместо соски, что к полугоду без неё самостоят должен засыпать, но чёт тож не оч получается

Всем сладких
у нас так же) доброй ночи!
Selenita вне форума  
Old 23.05.2010, 23:17
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
всем привет!
Мне с одуванами больше нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 23.05.2010, 23:18
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
всем привет!
Тань, обе хорошие, но первая мне больше нравится!
Selenita вне форума  
Old 23.05.2010, 23:21
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тань, а это где конкурс???
Old 23.05.2010, 23:22
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Отлично! Ждем других отзывов пока 3:0 в пользу одуванчиков (муж тоже больше к ним склоняется ) Да у нас на местном Ярославском форуме там уже все как родня и сидит то человек 15-20, но хоца конкурсов вот и проводим маленькие междусобойчики
tata_solnce вне форума  
Old 23.05.2010, 23:28
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ааааааааа, ясненько)))))))))))Ладно почапала я баиньки а то на экзамен завтра не проснусь))))))))))))
Old 23.05.2010, 23:52
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Танюха, я голосую за одуванчики
Nasiba вне форума  
Old 24.05.2010, 00:15
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброго времени суток!
Сходили, блин, погуляли... Как то ваще не айс. Раньше так ждала когда будет день чтоб мы вместе пошли гулять. А теперь как то боюсь. Как вместе дома так начинаются придирки. Бодался что я поспать с утра захотела ещё часок. А он тоже хотел. Я спала первый час после того как Ди встал, а он второй час. Недоволен. Говорит что он на работу в 8 утра, а я дрыхну. Пытаюсь объяснить что Ди просыпается, я кормлю, а под утро так ваще висит не слезая несколько часов. А он мне: ну ты сиську дала и дрыхнешь дальше. А когда Ди просыпается мол он тоже просыпается. Блин, мне бы так просыпаться - просснуться, перевернуться на другой бок и спать. Не понимает что лучше поспать 5-6 часов не просыпаясь почти, чем всю ночь между сном и явью как дурак.
Типа в 10 встаёте а ты ещё и не довольна. Я встаю блин как лимончик без внутренностей. Бесится что за компом сижу. Попыталась поговорить что мол есть проблемы-надо решать. Сказал что надо решать а не болать о них.Офигенно! А как же тогда не разговаривая решить проблему что мы почти не общаемся, то есть парой фраз перекинимся как день прошёл, что нового. Кароче выбесил! И ещё видет что обижаюсь, злюсь, что только что выясняли отношения, а через минуту говорит как будто ничего и не было. Ррр! Устрою я ему сладкую жизнь.
чешИрка вне форума  
Old 24.05.2010, 00:16
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Блин, завтра у меня гос экзамен по физ-ре а мы в кино на "Шрэка" собираемся, как сдавать буду без понятия, а ещё мой препод по английскому с Англии возвращается надо будет сочинение и эссе по тексту сдавать, жесть!!!!!!!!!!!!!
Ни пуха! Всё будет пучком!

Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
блин, а мы с мужем собирались на шрека в 9 вечера сходить. как раз доча на ночь заснула. а он должен был билеты купить. вместо этого он сначала на гонках был, птм с друзьями еще потусил... и в 9 профукали в итоге... ниче что я дома целыми днями сижу блин....
терь придется в 11, а там не известно как доча спать будет...
Всё они Ко...!!! Вот такая я злая.

Цитата:
Ох молодцы!!! Жаль что нет возможности всем вместе собраться
Цитата:
Что значит возможно? Я буду))
Цитата:
Всем привет.
Дык тогда релакс! Везде есть плюсы! А сон наладится. Рано или поздно наладится! Крепись!!!
Кст я вот тоже уже думаю что скоро понемногу на человеческую еду из общей тарелки переводить надо. У Ди появился вкус.То есть если не подсолено чуть чуть, или в кашке маслица нет то мы уже моську воротим. А из папиной тарелки хрумкаем за обе щеки)

Цитата:

Ну у нас то титька вместо соски, так что до опр возраста тоже в ней ничего плохого, просто говорят, что ре её к полугоду уже по мин должен сосать, хотя про грудь тоже грят. что к полугоду без неё самостоят должен засыпать, но чёт тож не оч получается
и я без прав, и в этом году не собираюсь даже сдавать. Тупо лень)

Про самостоятельное засыпание в 6 мес, кхм...Писать то все горазды. Типа нормы и всё такое. А вот детки не согластны с ними))

tata_solnce, определённо одуванчики

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Хахахахахахахахаха, были на мультике, клёвый оборжаться можно, будет возможность всем советую сходить)))))))))))))))00

А я никах специально не худела, у меня доча личный тренер, так с нею за целый день наскачешься, что тренажёры отдыхают))))))))

В том то и дело что там теория, 90 вопросов начиная с первого по третий курс, ппц, ни хера не читала, на телефон скачала надеюсь прокатит, пожелайте мне удачи!!!!!!!!!!!!!!!

А мы сейчас САМИ спать уложились, без укачивания, правда на это минут 40 ушло, доча мне песни пела, смеялась а потом притихла, правда с сосой, но для нас это достижение!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже хочу на шрека!!!
Я сына тоже вроде постоянно таскала, гуляла много,ну и пр. А меня разнесло. Тут закралась мысль что гормоны шалят. Либо после гв всё в норму придёт, либо надо будет поправлять гормональный фон.
Про экз: прокатит, куда денется)
А вас с самоукладыванием))

Усё, пошёл и я на боковую!! Всем мамочкам и деткам безпробудной ночки!
чешИрка вне форума  
Закрытая тема