![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Мы вернулись))))
Сандру уже отбивает САшка)))))) Маринка и Ленка- вы такие худышки-красотки!!!! Так держать! Марин, на счет встреч, чего-то мы никак не соберемся болталкой ((( Вот поеду в Питер увижу Анютку и возможно- Иришку Чеширку)))) Хотела на все лето уехать на дачу, но останусь в Москве, хочу пойти в автошколу учится... Печенюшка, надеюсь вы сходите в кино и немного отдохнете))) А мой муж где-то под Рязанью на лодке плывет))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Эээээх, не буду больше вам про наш сон рассказывать. Сегодня ночьюпипец был... Да и проснулся в 6 утра! А у меня бубен трещал до жути. Отдала его родителям,они его в 8 покормили, а Костик в стульчике почти заснул, мама его переложила к себе в кровать и поспали они так 2 часа. Проснулись в 10, ну и я вместе с ними. Потом 3 до 5 проспал. Вот в ночь ушел в 9.20. Тянуть дальше не было смысла, он на ходу засыпал... Как тут его позже укладывать, если он стал САМ засыпать? Вот хочет спать и начинает засыпать, без соски, без укачивания... А я вот не вижу ничего плохого в соске. Ну, до определенного возраста. Понятное дело, что в 2 года странно смотреть на ре с соской. Хотя у моей подруге дочке сейчас 1,5 года, так ей сейчас просто по приколу соску сосать. Приходит с улицы и если соску увидит, топросто начинает ее сосать просто так. У меня Костик теперь даже кашу на смеси есть не хочет! Не хочет и все тут! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Всем сладких ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хахахахахахахахаха, были на мультике, клёвый оборжаться можно, будет возможность всем советую сходить)))))))))))))))00
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отлично! Ждем других отзывов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго времени суток!
Сходили, блин, погуляли... Как то ваще не айс. Раньше так ждала когда будет день чтоб мы вместе пошли гулять. А теперь как то боюсь. Как вместе дома так начинаются придирки. Бодался что я поспать с утра захотела ещё часок. А он тоже хотел. Я спала первый час после того как Ди встал, а он второй час. Недоволен. Говорит что он на работу в 8 утра, а я дрыхну. Пытаюсь объяснить что Ди просыпается, я кормлю, а под утро так ваще висит не слезая несколько часов. А он мне: ну ты сиську дала и дрыхнешь дальше. А когда Ди просыпается мол он тоже просыпается. Блин, мне бы так просыпаться - просснуться, перевернуться на другой бок и спать. Не понимает что лучше поспать 5-6 часов не просыпаясь почти, чем всю ночь между сном и явью как дурак. Типа в 10 встаёте а ты ещё и не довольна. Я встаю блин как лимончик без внутренностей. Бесится что за компом сижу. Попыталась поговорить что мол есть проблемы-надо решать. Сказал что надо решать а не болать о них.Офигенно! А как же тогда не разговаривая решить проблему что мы почти не общаемся, то есть парой фраз перекинимся как день прошёл, что нового. Кароче выбесил! И ещё видет что обижаюсь, злюсь, что только что выясняли отношения, а через минуту говорит как будто ничего и не было. Ррр! Устрою я ему сладкую жизнь. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кст я вот тоже уже думаю что скоро понемногу на человеческую еду из общей тарелки переводить надо. У Ди появился вкус.То есть если не подсолено чуть чуть, или в кашке маслица нет то мы уже моську воротим. А из папиной тарелки хрумкаем за обе щеки) Цитата:
Про самостоятельное засыпание в 6 мес, кхм...Писать то все горазды. Типа нормы и всё такое. А вот детки не согластны с ними)) tata_solnce, определённо одуванчики ![]() Цитата:
Я сына тоже вроде постоянно таскала, гуляла много,ну и пр. А меня разнесло. Тут закралась мысль что гормоны шалят. Либо после гв всё в норму придёт, либо надо будет поправлять гормональный фон. Про экз: прокатит, куда денется) А вас с самоукладыванием)) Усё, пошёл и я на боковую!! Всем мамочкам и деткам безпробудной ночки! |
|||||||
![]() |