Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 12:57
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

нет перед третьим не сдавали, сегодня в 17-30 должна поехать на марксистскую
Царюша вне форума  
Old 17.08.2010, 13:21
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 724
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
малька я недавно делала паспорт (старого образца). На Славку я сдавала: 4 фотки, заполненную анкету (2 шт), оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении ребенка, оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве, свой паспорт + ксерокопия, квитанция об оплате. Это в Питере так, может в Москве и по другому.

Мы тоже капризничаем по любому пустяку=( А ещё он начал драться на площадке с дитьми. Уж не знаю где с ним и гулять!
СораДница вне форума  
Old 17.08.2010, 14:01
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, мы вписывали в старого образца паспорт...поэтому я не знаю
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.08.2010, 14:51
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Девочки, подскажите что делать кто знает?
Ходили сегодня к мальчику с площадки в гости, как тока он что нибудь у Эльмиры отбирал, она начинала его щипать, кусать или бить по голове! Я ее ругаю, а ей все по фиг. Чем ее пугать не знаю. И что делать тоже! Нас с мужем она тоже щипает но как то любя что ли, проявляет так свои чувства, а здесь прям кошмар был, след от укуса на руке остался даже. Я в шоке
КоТёнка вне форума  
Old 17.08.2010, 15:03
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я по попе шлепаю и говорю ата-та,потому что моя тоже чипается и дерется. Вот и переживаю,что потом в саду будет.
Девочки спасибо,но старого образца у нас уже не делают. Поэтому и спрашивала именно про новый паспорт.
Танюш,а у тебя какой? Как вы с соней летали в Египет?
малька вне форума  
Old 17.08.2010, 15:05
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже бывает по попе шлепну, не сильно конечно, но толку от этого ноль!!!
у нас подружка кусается, уже почти всех детей прекусала и бесполезно ей что-то говорить, шлепать, ругать, наказывать, вот уже 1,3 года она кусается!!! всего ей2,5 года
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.08.2010, 15:06
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

У меня старый, с вписанной и вклеенной Софьей, поэтому не отвечала
моя тож ещtobncz и кусается, думаю возраст поэтому просто убегаю от нее, а с детками себя вроде так не ведет
Царюша вне форума  
Old 17.08.2010, 15:13
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Значит не одна моя такая! Может и правда возрастное! По попе тоже даю не сильно, теперь и по губам и в угол, ей все по фиг! Будем воспитывать!
КоТёнка вне форума  
Old 17.08.2010, 15:18
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Моей тоже по фигу от шлепаней,но я настаиваю...может поймет потом, больше я незнаю что с ней делать...
малька вне форума  
Old 17.08.2010, 15:21
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Сейчас фильм посмотрела в контакте называется Ой мамочки,русский про роддом. Такой клевый,я аж до слез прочувствовалась. Супер,правдивый. Могу ссылку кинуть кому надо.
малька вне форума  
Old 17.08.2010, 15:43
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

давай
КоТёнка вне форума  
Old 17.08.2010, 15:48
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

фильм[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
малька вне форума  
Old 17.08.2010, 16:21
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

что то у сони на теле и лице пятнка как от укусов комаров красные,
Царюша вне форума  
Old 17.08.2010, 17:54
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Прикол на МКАДе!!! (читайте надпись машине в центре)
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.08.2010, 19:02
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

я хочу родить в августе!
Инга вне форума  
Old 17.08.2010, 20:41
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

На фиг так рано, жди когда положено
Царюша вне форума  
Old 17.08.2010, 20:48
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

не ну я то жду,раньше не поеду.но просто хочу 25 августа-з года совместной жизни будет)
Инга вне форума  
Old 17.08.2010, 23:19
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

вот празднуй день совместной жизни, а день рождение малыша -это отдельный праздник, в нашей жизни их и так мало, что бы объединять!
Царюша вне форума  
Old 18.08.2010, 13:20
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем приветик. Я поменяла билеты и приехала раньше!!!
Рада., что вернулись Малька, Ксю, Гуля!!
Отдохнули мы с Улей по-разному.
Дочь супер, я как выжатый лимон. В Москве если устала от дочери, "сдала" папе или бабушке, а там-то только я.
Столько капризов, столько истерик-жееесть!!! Вот я не выдержала и поменяла билеты.
И это еще не самое страшное. У неё там начался понос.
В первый день, когда приехали, пошли купаться на речку. Она влетела в воду, будто всю жизнь там жила. Влетела, упала, напилась воды. Но потом все равно не боялась воды.
Понос жуткий. Как назло у друзей офигенские ковры. по всей квартире. Е-мое, одели в подгуз. Только сегодня вроде все ок с животиком.
ТАк и ходила всю неделю в подгузах. ОПРЕЛОСТИ!!!!! Как с малышом.
Больше я одна с Улей отдыхать не поеду. На фиг.... на фиг...

Ой забыла написать. Жили на 4-м этаже. Лифтов нет, пролет 12 ступеней. Благо коляску внизу отсавляли. Но после каждого подъема на вверх с Улей на ручках, я пластом ложилась прям в коридоре. Спииинааааа!! ЕСли сначала только к вечеру болела, то потом, прям с утра. Мне чет жалко себя стало((((
Женькина Малышка вне форума  
Old 18.08.2010, 13:36
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Ириша, солнышко приветик! Я очень рада, что ты приехала... А мы на третьем этаже живем, без лифта и пролет 12 ступеней. Таскаю Мишку и коляску, и еще сумку со всякой ерундой. Ульянке желаю скорейшего выздоровления...
Laska вне форума  
Закрытая тема