![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, детки е такие красивые! Так бы всех и познакомила с Дэником!!!
Про десятерню-не верю! Видела женщину беременную 8 детьми так она ходить не могла,такой огромный был живот! а тут я так поняла животик был как у обычной роженницы-такого быть не может! Ален,да у нас уже у многих детки садятся, ну или пытаются!я тож завтра сфоткаю-покажу наши успехи! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну слава Богу, не болейте больше! Но мне все равно кажется, что его животик болел не от того что ты чай с сахаром попила. Наша педиатр говорит, что до 4 месяцев деток часто беспокоят животы, потом пищеварительная система становится более совершенной и беспокойства становится гораздо меньше. Да и на погоду (или перед сменой погоды) они будут меньше реагировать.
|
![]() |