![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня такая же песня.....и главное уже не кушает а просто играет уже с грудью!так попробуй положи в кроватку...истерика такая начинается, какую я еще не видела и не слышала от него....Вчера дала на ночь смесь...так проспал аж 4 часа!!!это для нас рекорд!обычно мы еле еле выдерживаем 1.5-2 часа максимум!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кошмар в том, что стали слышать друг друга и реагировать моментально - только один заревел, второй тут же подхватывает... это конечно не весело нифига, но оно было неизбежно )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!!
-Stella-, поздравляю с прохождением первого сложного этапа)))А вас колики сильно мучали? А нам вчера привезли кресло от рождения его можно использовать,теперь будем его эксплуатироватьвот это...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще заказала мобильный стульчик и сумку 2 в 1. Когда подрастём будет очень удобно куда-то ездить,даже в гости...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А у вас что тут новенького? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держись, жара такая стоит. Малышам тоже нелегко. Мне моя педиатр сказала терпеть. Не слазиет с груди, значит так нужно. Синтетическим питанием (это она так смесь называет) велела ни в коем случае не кормить в такую жару без действительно серьезной необходимости (пропало молоко или я заболела).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |