Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 17:14
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Дак или лежа, или прямо
Ясно, чет я туплю))) думала может еще какой-нибудь способ придумали
Girl_In_Love вне форума  
Old 13.07.2010, 17:15
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тоже слышала, что девочки должны сами обязательно сесть, но мне кажется месяцев с 3-х можно подсаживать чуть чуть
Yle4k@ вне форума  
Old 13.07.2010, 18:48
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, я своему сынульке в 4 часа грудь дала, мы с ним вместе и уснули, проснулись в 6, он покричал, грудь нашёл, пососал и покакал, какое же это счастье сначала с любимым сыночком проснуться, а потом увидеть, что он сам какает
fxmalishka вне форума  
Old 13.07.2010, 19:16
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Всем привет, у кого датки сегодня ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мы сегодня ходили в больничку, за месяц набрали 720гр и подросли на 3,5 см
Цитата:
Девочки, подскажите, пожалуйста, вы когда гуляете, накрываете люльку сверху или, например, только москитной сеткой? Просто я все боюсь, что кто-нибудь посмотрит не так, ведь не крещеная еще.
А я с самого начала в церкви ладанок купила от сглаза и прицепила к обратной стороне матрасика, а то некоторые беспардонные личности так и наровили заглянуть в коляску....

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ой, девочки, я своему сынульке в 4 часа грудь дала, мы с ним вместе и уснули, проснулись в 6, он покричал, грудь нашёл, пососал и покакал, какое же это счастье сначала с любимым сыночком проснуться, а потом увидеть, что он сам какает
Супер, мы тоже так иногда спим
Еленушка вне форума  
Old 13.07.2010, 21:45
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас гуляю с сыночком, жары нет, ветерок дует, даже прохладненько, был бы баланс, а то днём не вздохнёшь от духоты.
fxmalishka вне форума  
Old 13.07.2010, 22:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

А мы сегодня ездили за город, к воде, так там классно.
Maryana вне форума  
Old 13.07.2010, 22:24
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Девочки, подскажите, пожалуйста, вы когда гуляете, накрываете люльку сверху или, например, только москитной сеткой? Просто я все боюсь, что кто-нибудь посмотрит не так, ведь не крещеная еще.
Я прицепила к коляске на большой булавке 7 маленьких. Крестная мужа посоветовала.
Maryana вне форума  
Old 14.07.2010, 09:30
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!!!
кошечка вне форума  
Old 14.07.2010, 09:35
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!!
Доброе
Шметик вне форума  
Old 14.07.2010, 09:35
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Всем привет!
А нам сегодня 3 месяца и мы весим уже больше 5 кг! Аж не верится! Набрали по 1100 за этот месяц. Сейчас вот в больничку сходим, еще узнаем, на сколько см выросли
-Stella- вне форума  
Old 14.07.2010, 09:38
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю вас от души, растите такими же молодцами. Самый сложный период 3 месяца у вас пройден
Шметик вне форума  
Old 14.07.2010, 09:39
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!
Мой карапуз с самого утра с груди не сползает. Даже в туалет выйти не могу. Вроде заснёт, положу в кроватку... Чувствует, что мамки нет и в крик пускается.
Редиска) вне форума  
Old 14.07.2010, 09:46
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мой карапуз с самого утра с груди не сползает. Даже в туалет выйти не могу. Вроде заснёт, положу в кроватку... Чувствует, что мамки нет и в крик пускается.
У меня уже дня 4-5 не слазиет с груди
Шметик вне форума  
Old 14.07.2010, 09:49
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Никак без мамки не прожить)))
Смотрю на карапуза, а у него реснички такие длинные стали, прям как у папки)
Редиска) вне форума  
Old 14.07.2010, 10:27
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и у меня такая же песня.....и главное уже не кушает а просто играет уже с грудью!так попробуй положи в кроватку...истерика такая начинается, какую я еще не видела и не слышала от него....Вчера дала на ночь смесь...так проспал аж 4 часа!!!это для нас рекорд!обычно мы еле еле выдерживаем 1.5-2 часа максимум!
кошечка вне форума  
Old 14.07.2010, 10:32
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Поздравляю вас от души, растите такими же молодцами. Самый сложный период 3 месяца у вас пройден
Большое спасибище! Самое радостное, что я стала высыпаться ночами! Вчера в 11 уложила, только в 5 проснулись поесть!
А кошмар в том, что стали слышать друг друга и реагировать моментально - только один заревел, второй тут же подхватывает... это конечно не весело нифига, но оно было неизбежно ))
-Stella- вне форума  
Old 14.07.2010, 10:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Большое спасибище! Самое радостное, что я стала высыпаться ночами! Вчера в 11 уложила, только в 5 проснулись поесть!
А кошмар в том, что стали слышать друг друга и реагировать моментально - только один заревел, второй тут же подхватывает... это конечно не весело нифига, но оно было неизбежно ))
Молодцы какие. Мы тоже тут перевалили за 5кг. и стала высыпаться, тоже начал также спать. Растите и дальше такими же темпами ттт
Оксанчик вне форума  
Old 14.07.2010, 11:27
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35381
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Привет девчонки!!!
-Stella-, поздравляю с прохождением первого сложного этапа)))А вас колики сильно мучали?

А нам вчера привезли кресло от рождения его можно использовать,теперь будем его эксплуатироватьвот это...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И еще заказала мобильный стульчик и сумку 2 в 1. Когда подрастём будет очень удобно куда-то ездить,даже в гости...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А у вас что тут новенького?
Маруся i Alex вне форума  
Old 14.07.2010, 11:29
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Держись, жара такая стоит. Малышам тоже нелегко. Мне моя педиатр сказала терпеть. Не слазиет с груди, значит так нужно. Синтетическим питанием (это она так смесь называет) велела ни в коем случае не кормить в такую жару без действительно серьезной необходимости (пропало молоко или я заболела).
Ксения К. вне форума  
Old 14.07.2010, 11:53
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Держись, жара такая стоит. Малышам тоже нелегко. Мне моя педиатр сказала терпеть. Не слазиет с груди, значит так нужно. Синтетическим питанием (это она так смесь называет) велела ни в коем случае не кормить в такую жару без действительно серьезной необходимости (пропало молоко или я заболела).
Держусь, молоко есть, поэтому смесь не собираюсь вводить. Достала это жара уже. Вам уже за месяц перевалило, поздравляю. Сколько наели кг?
Шметик вне форума  
Закрытая тема