![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот все читаю читаю, все и на узи уже были и анализы сдали и на учет встали...а я еще ниче не делала!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, вернулась от врача. Анализы все хорошие, только в весе потеряла 800 грамм, это из-за токсикоза. Мне выписали дражже Диазолин по 1 дражже 3 раза в день за 20 мин. до еды. Врач сказал недельку попринимать, тошнота должна отпустить. Теперь пойду на приём 30 августа, мне выдадут обменную карту и 1 сент. мы отчаливаем а вотпуск на 2,5 месяца!!!! УРРРАААА!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а почему у вас отпуск такой длительный??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и вообще вареное состояние это уже достало..ниче делать не хочется по дому, плюс отеды удовольствия никакого, то и ждешь что сейчас тошнота начнется)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а писать я не встаю...хотя минералки стока лопаю...пипец... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |