![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Я сегодня ходила на УЗИ доктор просто супер все объяснила, все показала, даже сердцебиение послушать дала, короче нам 8нед.1день, расхождение по их программе УЗИ и дате месячных 2 дня она сказала что это просто отлично, самый минимум поставила срок ПДР 15 мая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы еще не были на УЗИ...Ты на какое ходила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на первое, просто решила сначала узи, а потом Г., у тети такая классная тетенька работает, все объясняет как меряют как считают на узи даже видно как сердце бъется, и послушать дала, сказала прийти к началу 14 недели обязательно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, доброго вечера! Совсем времени нет на форум )) Меня Галкой звать. Я тоже беременна вдруг оказалась, по моим подсчетам недель 6-7, но пока еще в ЖК не была, точно ничего сказать не могу. Беременность незапланированная и из разряда чудес ))
Всех поздравляю с пузяками. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ставь линеечку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Всех новичков поздравляю с беременностью!!!!
![]() А я сегодня анализы с утра сдавала, кровь из пальца брали и к окулисту сходила. Завтра, наверное, к стоматологу пойду, а так не охота ![]() У меня, кстати, весь вечер поясница ноет, прям сидеть, стоять и даже лежать невозможно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня поясница тоже ныла, вернее даже так болела что еле ходила. Но Г. и терапевт по этому поводу ничего страшного не сказали. Сказали больше лежать, сидеть поменьше, лучше ходить чем сидеть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я завтра тоже иду к стоматологу и окулисту. К стоматологу в платную записалась, т.к. в государственные не пробиться. А к окулисту пойду без записи, потому как ее нет, вернее только во второй половине месяца будет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно. Я так и думала, что из-за сидения болит - я сегодня весь день в институте сидела, хотя и выходила прогуляться и на перерывах и во время пар.
У меня кровь из вены будут брать только 1 ноября. Я до этого уже всех врачей пройду и вообще уже 2 триместр начнется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну я вообще думала что сорвала спину на даче. Потом пришлось лежать пару дней. А еще мне сказали ни в коем случае не греть. При очень сильной боли можно выпить парацетамол, а так терпеть.
Сегодня тоже погуляла немного, завтра на работу, так не хочется. |
![]() |