Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 16:44
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
это получается, что у меня 5-6 недель??? но мне по сроку больше ставят 6-7 недель.... кстати, нормы, которые ты написала, другие....в той лаборатории, в которой я сдавала, там 6-7 недель от 2500 до 70000, а 7-8 нед 10000 - 100000...на прошлой неделе на УЗИ мы были 12 мм...сердце уже прослушивалось
У каждой лаборатории свои нормы, поэтому, конечно, стоит опираться на них...На сколько мне известно, по результату ХГЧ недели считаются по эмбриональному сроку, а в консультации обычно ставят акушерский срок, он примерно на 2 недели больше эмбрионального...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 04.10.2010, 16:52
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
У каждой лаборатории свои нормы, поэтому, конечно, стоит опираться на них...На сколько мне известно, по результату ХГЧ недели считаются по эмбриональному сроку, а в консультации обычно ставят акушерский срок, он примерно на 2 недели больше эмбрионального...
вот на УЗИ в четверг мне поставили срок 6 нед и 3 дня.....т.е. как по М....щас началась 7 неделя....т.е. ХГЧ для моего срока большой??
ОлечКа09 вне форума  
Old 04.10.2010, 16:58
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девочки, я красила волосы в рыжий. Еще не уверена была что Б. Так у меня не рыжий, а какой-то коричневый получился цвет. Хотя до этого неск лет в этот цвет красилась и мастер тот же.
На.точка вне форума  
Old 04.10.2010, 17:15
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

девочки!! всем до завтра!! Пошла я ужин готовить!! Покасики!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 04.10.2010, 20:34
OLIGA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,вас постоянно подташнивает или периодами?У меня вот по утрам еще и сильная сухость во рту появилась,отчего-не пойму.
OLIGA вне форума  
Old 04.10.2010, 20:39
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Девочки,вас постоянно подташнивает или периодами?У меня вот по утрам еще и сильная сухость во рту появилась,отчего-не пойму.
меня периодами, бывают дни, так мне вообще кажется, что я и не беременна вовсе-так комфортно.
Cler вне форума  
Old 04.10.2010, 20:51
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Привет девчонки!
Я сегодня ходила на УЗИ доктор просто супер все объяснила, все показала, даже сердцебиение послушать дала, короче нам 8нед.1день, расхождение по их программе УЗИ и дате месячных 2 дня она сказала что это просто отлично, самый минимум поставила срок ПДР 15 мая
Марьямка вне форума  
Old 04.10.2010, 21:01
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Марьямка, поздравляю! Я тоже хочу поскорей все узнать, но ждать еще 4 недели.
На.точка вне форума  
Old 04.10.2010, 21:04
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Я сегодня ходила на УЗИ доктор просто супер все объяснила, все показала, даже сердцебиение послушать дала, короче нам 8нед.1день, расхождение по их программе УЗИ и дате месячных 2 дня она сказала что это просто отлично, самый минимум поставила срок ПДР 15 мая
поздравляю!!!!
Cler вне форума  
Old 04.10.2010, 21:04
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
ММММММ, как здорово!!!!!!

А мы еще не были на УЗИ...Ты на какое ходила?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 04.10.2010, 21:13
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
ММММММ, как здорово!!!!!!

А мы еще не были на УЗИ...Ты на какое ходила?
на первое, просто решила сначала узи, а потом Г., у тети такая классная тетенька работает, все объясняет как меряют как считают на узи даже видно как сердце бъется, и послушать дала, сказала прийти к началу 14 недели обязательно
Марьямка вне форума  
Old 04.10.2010, 21:45
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 386
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, доброго вечера! Совсем времени нет на форум )) Меня Галкой звать. Я тоже беременна вдруг оказалась, по моим подсчетам недель 6-7, но пока еще в ЖК не была, точно ничего сказать не могу. Беременность незапланированная и из разряда чудес ))
Всех поздравляю с пузяками.
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 04.10.2010, 21:47
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
Девчонки, доброго вечера! Совсем времени нет на форум )) Меня Галкой звать. Я тоже беременна вдруг оказалась, по моим подсчетам недель 6-7, но пока еще в ЖК не была, точно ничего сказать не могу. Беременность незапланированная и из разряда чудес ))
Всех поздравляю с пузяками.
и мы тебя поздравляем!!!
ставь линеечку!
Cler вне форума  
Old 04.10.2010, 22:03
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Привет, девочки! Всех новичков поздравляю с беременностью!!!!
А я сегодня анализы с утра сдавала, кровь из пальца брали и к окулисту сходила. Завтра, наверное, к стоматологу пойду, а так не охота
У меня, кстати, весь вечер поясница ноет, прям сидеть, стоять и даже лежать невозможно Это плохо или так и должно быть?
Бельчонка вне форума  
Old 04.10.2010, 22:04
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
А я сегодня анализы с утра сдавала, кровь из пальца брали и к окулисту сходила. Завтра, наверное, к стоматологу пойду, а так не охота
У меня, кстати, весь вечер поясница ноет, прям сидеть, стоять и даже лежать невозможно Это плохо или так и должно быть?
такое бывает, но врачу лучше сказать.
Cler вне форума  
Old 04.10.2010, 22:06
На.точка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
А у меня кровь только из вены бали...
У меня поясница тоже ныла, вернее даже так болела что еле ходила. Но Г. и терапевт по этому поводу ничего страшного не сказали. Сказали больше лежать, сидеть поменьше, лучше ходить чем сидеть.
На.точка вне форума  
Old 04.10.2010, 22:08
На.точка
Мама-теоретик

Я завтра тоже иду к стоматологу и окулисту. К стоматологу в платную записалась, т.к. в государственные не пробиться. А к окулисту пойду без записи, потому как ее нет, вернее только во второй половине месяца будет
На.точка вне форума  
Old 04.10.2010, 22:09
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Понятно. Я так и думала, что из-за сидения болит - я сегодня весь день в институте сидела, хотя и выходила прогуляться и на перерывах и во время пар.
У меня кровь из вены будут брать только 1 ноября. Я до этого уже всех врачей пройду и вообще уже 2 триместр начнется.
Бельчонка вне форума  
Old 04.10.2010, 22:13
Бельчонка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Я завтра тоже иду к стоматологу и окулисту. К стоматологу в платную записалась, т.к. в государственные не пробиться. А к окулисту пойду без записи, потому как ее нет, вернее только во второй половине месяца будет
А мне направления к врачам Г выдала. У нас к 3 окулистам в журналах записи вообще все забито было, ни одной свободной клеточки, так я после сдачи крови сегодня подошла в регистратуру и сказала, что у меня направление из ЖК, так мне сразу же выдали талончик на сегодня. Завтра пойду выбивать время к стоматологу
Бельчонка вне форума  
Old 04.10.2010, 22:15
На.точка
Мама-теоретик

Ну я вообще думала что сорвала спину на даче. Потом пришлось лежать пару дней. А еще мне сказали ни в коем случае не греть. При очень сильной боли можно выпить парацетамол, а так терпеть.
Сегодня тоже погуляла немного, завтра на работу, так не хочется.
На.точка вне форума  
Закрытая тема