![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
зая, ты думаешь есть чему радоваться?)) мы даже с секосм то не попали(
а почему бы тебе не мерит БТ? просто хотя бы для того чтоб знать когда она, есть ли она! у меня поясница болит всегда перед М |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, т е если я пью его и заБ,то его отмена как повлиять может на Б-я вот чего не понимаю??????..........ты тоже его пила??????????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
пила полг года) но эффкта ноль так как оказалось что у меня причиной спайки.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а тебе его назначали по каким показаниям? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
вот я вся в сомнениях........ я просто читаю что по такой схеме пьют для нормализации цикла......а для поддержания Б не прекращают......вот и упуталася совсем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Беременные пьют по-моему до 20 недельки. Прогестерон необходим и для того что бы забеременеть и для вынашивания, поговори с врачом, но я бы не прекращала пить если есть сомнения что ты в интересном положении.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
с 16 по 25!!
да ты пойми если ты прекратишь пить и М не начнутся то тогда опять продолжишь, окончание приема не приведет к плохому!плюс ориентируйся на свои ощещения (это если подозреваешь что Б) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ты пойми если ты прекратишь пить и М не начнутся то тогда опять продолжишь, окончание приема не приведет к плохому!плюс ориентируйся на свои ощещения (это если подозреваешь что Б)[/QUOTE]
а Дюфаситон накапливающего действия? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
вот думаю завтра пойду забирать результаты СГ мужа- если получится-зайду спрошу у врача спасибо милые за советы!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |