Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2010, 17:12
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
че смотрели??????

вообще болит,но дней за 5 до М стабильно всю жизнь....а в этот раз все как то странно....................

и еще девочки,я пью Дюфастон ,нужно до 25ДЦ пить, а бросать боюсь- когда его отменяют-начинаются М ,а врач так сказала-с 16Дц по 25-ый...........я запуталась...........
Ну а может если такое уже было, что М начинались, то попить его чуть дольше ? Или он может навредить ???
Knopochka вне форума  
Old 19.09.2010, 17:15
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
во смешно будет я м жду а туи о
А тест на Б ничего не показал ?
Knopochka вне форума  
Old 19.09.2010, 17:16
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
А тест на Б ничего не показал ?
вчера нет
Котенааааа вне форума  
Old 19.09.2010, 17:22
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14478
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во смешно будет я м жду а туи о
да,смешно

Цитата:
Ну а может если такое уже было, что М начинались, то попить его чуть дольше ? Или он может навредить ???
я пью первый раз.....для поддержания Б его пьют постоянно, но я же еще не знаю Б я или нет.......а для нормализации Ц его как раз по такой же схеме.....блиииииин,я теперь еще больше запуталась..........мне врач сказала-начнутся М-придешь на узи,т е они должны будут начаться.......................
Алёнушк@ вне форума  
Old 19.09.2010, 17:26
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Боже, солнышко, я тихо -тихо радуюсь за тебя !!!! ТТТ
зая, ты думаешь есть чему радоваться?)) мы даже с секосм то не попали(
Цитата:
вчера нет
а почему бы тебе не мерит БТ? просто хотя бы для того чтоб знать когда она, есть ли она!

у меня поясница болит всегда перед М
Kroxa вне форума  
Old 19.09.2010, 17:28
Knopochka
Мама-чайник

[QUOTE=Kroxa;2293356]зая, ты думаешь есть чему радоваться?)) мы даже с секосм то не попали(

Попасть можно в любой ДЦ, так что держу за вас кулачки @@@@@@@@@
Knopochka вне форума  
Old 19.09.2010, 17:29
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

[QUOTE=Knopochka;2293359]
Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
зая, ты думаешь есть чему радоваться?)) мы даже с секосм то не попали(

Попасть можно в любой ДЦ, так что держу за вас кулачки @@@@@@@@@
пасибо моя хорошая)))))
Kroxa вне форума  
Old 19.09.2010, 17:32
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
да,смешно

я пью первый раз.....для поддержания Б его пьют постоянно, но я же еще не знаю Б я или нет.......а для нормализации Ц его как раз по такой же схеме.....блиииииин,я теперь еще больше запуталась..........мне врач сказала-начнутся М-придешь на узи,т е они должны будут начаться.......................
ну она всегда так говорит, она же не может знать наверняка что ты Б беременна! вот смотри ты когда его пропиваеш...закончила, Если Б нет то они начнатся должны на 3-й-5-й день после окончания приема....хотя у меня дней 8 не было или даже 10 дней, там уже тесты надо тогда мочить)
Kroxa вне форума  
Old 19.09.2010, 17:35
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну она всегда так говорит, она же не может знать наверняка что ты Б беременна! вот смотри ты когда его пропиваеш...закончила, Если Б нет то они начнатся должны на 3-й-5-й день после окончания приема....хотя у меня дней 8 не было или даже 10 дней, там уже тесты надо тогда мочить)

ой, т е если я пью его и заБ,то его отмена как повлиять может на Б-я вот чего не понимаю??????..........ты тоже его пила???????????
Алёнушк@ вне форума  
Old 19.09.2010, 17:42
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
ой, т е если я пью его и заБ,то его отмена как повлиять может на Б-я вот чего не понимаю??????..........ты тоже его пила???????????
Да нет же!!! ничего он не повлият! мне врач сказал даже если должы начаться М то они начнутся даже через прием Дюфика! Если ты Б и его бросила то ничго не произойдет

пила полг года) но эффкта ноль так как оказалось что у меня причиной спайки....
Kroxa вне форума  
Old 19.09.2010, 17:44
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет же!!! ничего он не повлият! мне врач сказал даже если должы начаться М то они начнутся даже через прием Дюфика! Если ты Б и его бросила то ничго не произойдет

пила полг года) но эффкта ноль так как оказалось что у меня причиной спайки....
ты мну успокоила.....
а тебе его назначали по каким показаниям?
Алёнушк@ вне форума  
Old 19.09.2010, 17:47
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
ты мну успокоила.....
а тебе его назначали по каким показаниям?
прогестерон был низкий...а второй Г прописал видимо в помощь что я Забеременнила!
Kroxa вне форума  
Old 19.09.2010, 17:48
Наташа_Кемерово
Мама-чайник

Наташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспорима

Добрый вечер.
Аленушка, мне дюфастон прописали с 14-26 ДЦ. Если думаешь, что ты Б, то может не отменять до планируемых месячных?
Наташа_Кемерово вне форума  
Old 19.09.2010, 17:49
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
прогестерон был низкий...а второй Г прописал видимо в помощь что я Забеременнила!
а по какой схеме ты его пила когда второй назначил?
Алёнушк@ вне форума  
Old 19.09.2010, 17:51
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наташа_Кемерово Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
Аленушка, мне дюфастон прописали с 14-26 ДЦ. Если думаешь, что ты Б, то может не отменять до планируемых месячных?
привет!
вот я вся в сомнениях........
я просто читаю что по такой схеме пьют для нормализации цикла......а для поддержания Б не прекращают......вот и упуталася совсем
Алёнушк@ вне форума  
Old 19.09.2010, 17:55
Наташа_Кемерово
Мама-чайник

Наташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспорима

Цитата:
привет!
я просто читаю что по такой схеме пьют для нормализации цикла......а для поддержания Б не прекращают......вот и упуталася совсем
Беременные пьют по-моему до 20 недельки. Прогестерон необходим и для того что бы забеременеть и для вынашивания, поговори с врачом, но я бы не прекращала пить если есть сомнения что ты в интересном положении.
Old 19.09.2010, 17:57
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
а по какой схеме ты его пила когда второй назначил?
с 16 по 25!!
Цитата:
привет!
да ты пойми если ты прекратишь пить и М не начнутся то тогда опять продолжишь, окончание приема не приведет к плохому!плюс ориентируйся на свои ощещения (это если подозреваешь что Б)
Kroxa вне форума  
Old 19.09.2010, 18:00
Наташа_Кемерово
Мама-чайник

да ты пойми если ты прекратишь пить и М не начнутся то тогда опять продолжишь, окончание приема не приведет к плохому!плюс ориентируйся на свои ощещения (это если подозреваешь что Б)[/QUOTE]

а Дюфаситон накапливающего действия?
Old 19.09.2010, 18:02
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наташа_Кемерово Посмотреть сообщение
Беременные пьют по-моему до 20 недельки. Прогестерон необходим и для того что бы забеременеть и для вынашивания, поговори с врачом, но я бы не прекращала пить если есть сомнения что ты в интересном положении.
Цитата:
с 16 по 25!!

да ты пойми если ты прекратишь пить и М не начнутся то тогда опять продолжишь, окончание приема не приведет к плохому!плюс ориентируйся на свои ощещения (это если подозреваешь что Б)
девочки,я всё обдумаю.....понаблюдаю за БТ,вот грудь меня моя больная уж болно смущает.....я так долго жду Б,что теперь боюсь что то сделать не так.........

вот думаю завтра пойду забирать результаты СГ мужа- если получится-зайду спрошу у врача

спасибо милые за советы!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёнушк@ вне форума  
Old 19.09.2010, 18:05
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
девочки,я всё обдумаю.....понаблюдаю за БТ,вот грудь меня моя больная уж болно смущает.....я так долго жду Б,что теперь боюсь что то сделать не так.........

вот думаю завтра пойду забирать результаты СГ мужа- если получится-зайду спрошу у врача

спасибо милые за советы!!!!!!!!!!!!!!!!
спроси спроси милая! лишним не будет!
Kroxa вне форума  
Закрытая тема