![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а тут вам могу сказать что это не лечебная мазь,на анотации написано можно наносить при каждой смене подгузника,и к тому же я на ночь мажу попку и все складочки апибальзамом от тенториум.очень хорошая штука)но то что вы очень умная это да,и на все у вас есть свое мнение,и вы все знаете!так держать!)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-первых можно на ты. Во-вторых, может ты плохо прочитала сообщение?не очень внимательно? я как все в той же "степи" и пишу о том что такая работа на дому не вреднее использования стирального порошка, средств для уборки и мытья посуды, выхлопных газов и т.д. Ты медик, чтобы писать о том что это вредно? кто же и чем заболел занимаясь наращиванием? как можно заболеть чемто наращивая волосы, ресницы и гелевые ногти?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки,спасибо что высказываете мнение, но я не спрашивала вредно это или нет, я спрашивала как совместить эту работу с малышом.
И девочки, не пишете то о чем не знаете, в наращивание ресниц и волос никаких вредных веществ нет! клей для ресниц - без запаха и не аллергенный!! манюкюр и наращивание гелем - не вредно не для кого! и повтарюсь для тех кто читает через строчку: я не собираюсь заниматься наращиванием ногтей под носом у ребенка, а делая это в другой комнате, хорошо проветривая помещения, никакого запаха не будет!. Вы что с появлением ребенка не красите ногти? не моете туалет моющим средством? |
![]() |