Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 14:14
Tornado
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tornado на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
дык он на родах и не будет допустим,а в предродовой самое то! поддержка нужна и массаж спины делать!!! поверь это так нужно в тот момент!!!
а-а...ну это тогда другое дело.....))) Вообщем чайник я чайник пока во всех этих вопросах

[Анюта]будущая мамочка ну а зачем муж при родах то нужен? мне кажется там вообще ни до кого дела не будет...в таком состоянии..лучше уж будет До и ПОСЛЕ..мне как то поспокойнее будет самой
Tornado вне форума  
Old 26.01.2011, 14:15
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
, изголовья. А, если боишься что будет видеть тебя в перекошенном виде. То, знаешь, это не страшно!!!!!
мой меня видел такую во время сильного токса я была мама-овощ!
Myfochka вне форума  
Old 26.01.2011, 14:17
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
В бесплатных много мымр почему-то,что в роддомах, что в поликлиниках....все какие-то злые,нервные, и любят косточки перемывать кому-нибудь.Если нагрубят-то день удался у них!Такое ощущение, что жизь у них хр..ая вот и отрываются(((блин!знали же куда шли работать!
Знаешь, у меня девочка знакомая рожала в бесплатном роддоме, но платно! Роды принимали те же врачи, что и у тех, кто бесплатно рожал. То что отношение за деньги лучше, это да. Очень обидно, что у очееень мало нет докторов от Бога! Жалко, что в нашей жизни деньги решают ВСЕ! Даже уважение люди сейчас заслуживают те, у кого денег больше!
Аннушка вне форума  
Old 26.01.2011, 14:23
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
раньше думала,что НИ ЗА ЧТО!! никакого мужа в роддоме но сейчас изменила своё мнение, сестра рожала с мужем,т.е. он был с ней всё время в предродовой, она сказала, что это было очень нужно и что остальным до тебя действительно дела нет,а тут родной человек рядом! в сам родзал его не пустили, да сестра и не хотела, стоял под дверью ждал, а потом его сразу позвали и дали малышку на руках подержать папочка был сцяслив, да и мамочка тоже
поэтому если будем искать возможность идти в роддом вместе(у нас далеко не во всех РД "приветствуются" парные роды) и быть в предродовой рядышком
Вот-вот! Представляешь лежишь себе одна, в болях мучаешься! А тут любимый шепчет тебе на ушко потерпи, я рядом...
Да и потом он будет больше ценить нас, ведь будет видеть каким непосильным трудом это нам далось!
И малыша первый на руки возьмет и слезу пустит....
Аннушка вне форума  
Old 26.01.2011, 14:26
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Знаешь, у меня девочка знакомая рожала в бесплатном роддоме, но платно! Роды принимали те же врачи, что и у тех, кто бесплатно рожал. То что отношение за деньги лучше, это да. Очень обидно, что у очееень мало нет докторов от Бога! Жалко, что в нашей жизни деньги решают ВСЕ! Даже уважение люди сейчас заслуживают те, у кого денег больше!
это ты прально говоришь! если есть деньги,то есть и место под солнцем, у нас в роддоме реально врачи золотые! и какбы не важно платно рожаешь или нет,но когда платишь заведомо знаешь ,что будет отношение АКУШЕРОК и сестре лучше! это важно
Myfochka вне форума  
Old 26.01.2011, 14:29
Tornado
Мама-чайник

знаете что я думаю..сейчас 80% врачей во всех областях не лечат а колечат ( не дай Бог конечно). Они работают во первых ( если говорить о гос учрежд) за копейки.....И конечно мало людей будут счастливы если постоянно нуждаются в деньгах - поэтому большинство из них озлобленны, недовольны жизнью и наплевательски относятся к другим.. Раз уж у них жизнь не сложилась.....
Но это не у всех и относится не ко всем...
Tornado вне форума  
Old 26.01.2011, 14:33
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tornado Посмотреть сообщение
знаете что я думаю..сейчас 80% врачей во всех областях не лечат а колечат ( не дай Бог конечно). Они работают во первых ( если говорить о гос учрежд) за копейки.....И конечно мало людей будут счастливы если постоянно нуждаются в деньгах - поэтому большинство из них озлобленны, недовольны жизнью и наплевательски относятся к другим.. Раз уж у них жизнь не сложилась.....
Но это не у всех и относится не ко всем...
ну 80% это ты уж чересчур))))если б так было реально мы бы все калеками были
Myfochka вне форума  
Old 26.01.2011, 14:35
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Ой, я тоже так думала! Но, знаешь, прочитав МНОЖЕСТВО историй про то, как совместные роды сближают пару... Мужчина ведь не видит, что ТАМ твориться, он будет стоять у изголовья. А, если боишься что будет видеть тебя в перекошенном виде. То, знаешь, это не страшно!!!!!
Аха,поддерживаю. Вместе делали бейбика вместе и мучатся)))
Торопышка вне форума  
Old 26.01.2011, 14:39
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

усе..начанаю собирать на роды!
Торопышка вне форума  
Old 26.01.2011, 14:40
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
усе..начанаю собирать на роды!
Myfochka вне форума  
Old 26.01.2011, 14:42
Tornado
Мама-чайник

Цитата:
ну 80% это ты уж чересчур))))если б так было реально мы бы все калеками были
ну знаешь...не соглашусь с тобой....калечить могут не только физически, но и психически своим отношениям к пацинетам
Tornado вне форума  
Old 26.01.2011, 14:44
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ну знаешь...не соглашусь с тобой....калечить могут не только физически, но и психически своим отношениям к пацинетам
да у меня лично к таким уже иммунитет я в этом плане жосче стала пошлю на х... и все тут!или быстро скажу,что думаю
Myfochka вне форума  
Old 26.01.2011, 14:46
Tornado
Мама-чайник

Цитата:
да у меня лично к таким уже иммунитет я в этом плане жосче стала пошлю на х... и все тут!или быстро скажу,что думаю
у меня знакомая столкнулась с такой ситуацией...пошла вставать на учет по Б.....врача её расхваливали многие...единственный нормальный врач в этой консультации...Они пошла, довольная- а врач ей нахамила и вообще ужасно относилась...И что теперь тут делать? можно послать, да....Но тогда вообще смысла у этого врача наблюдаться нет..
Tornado вне форума  
Old 26.01.2011, 14:52
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
у меня знакомая столкнулась с такой ситуацией...пошла вставать на учет по Б.....врача её расхваливали многие...единственный нормальный врач в этой консультации...Они пошла, довольная- а врач ей нахамила и вообще ужасно относилась...И что теперь тут делать? можно послать, да....Но тогда вообще смысла у этого врача наблюдаться нет..
нет просто нужно ставить на место и не вжано супер врач или нет! ты пациент она врач и это ее профессия! хамство не входит в ее обязанности и это всегда нужно дать понять!отказать в мед. помощи не имеет права,но сказать о том,что вы со мной говорите не должным образом стоило,а то так и будет продолжаца. Хамтсво нужно сразу пресекать и не давать себя унижать,в конце концов мы не на помойке себя нашли.
Myfochka вне форума  
Old 26.01.2011, 14:56
Tornado
Мама-чайник

Цитата:
нет просто нужно ставить на место и не вжано супер врач или нет! ты пациент она врач и это ее профессия! хамство не входит в ее обязанности и это всегда нужно дать понять!отказать в мед. помощи не имеет права,но сказать о том,что вы со мной говорите не должным образом стоило,а то так и будет продолжаца. Хамтсво нужно сразу пресекать и не давать себя унижать,в конце концов мы не на помойке себя нашли.
это то понятно...Но на мой взгляд, врач в последствии может и не хамить, но отношение будет не дружелюбным )

я например, когда то столкнулась в пол-ке с таким отношением...После чего высказала врачу прямо в лицо о его непрофессионализме, после чего услышала поток гадостей... Не спеша, пошла к главному врачу ...После врач оч долго и долго публично передо мной извинялась... Но пошла я к другой в результате
Tornado вне форума  
Old 26.01.2011, 15:00
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
это то понятно...Но на мой взгляд, врач в последствии может и не хамить, но отношение будет не дружелюбным )
незаменимых нет! пациенту дружба врача нафик не нужна,от врача требуется квалифицированная помощь и точка, пусть хамит и дружит в другом месте! не знаю я просто смраю на многих ,их опускают ниже плинтуса врачи ,а они терпят и ток головой кивают,я б такого не допустила!
Myfochka вне форума  
Old 26.01.2011, 15:02
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
я например, когда то столкнулась в пол-ке с таким отношением...После чего высказала врачу прямо в лицо о его непрофессионализме, после чего услышала поток гадостей... Не спеша, пошла к главному врачу ...После врач оч долго и долго публично передо мной извинялась... Но пошла я к другой в результате
я про это и говорю!никогда не нужно стесняца ставить их на место, пусть это будет единственный врач в городе,он обязан лечить! а не языком трепать и чем раньше дашь понять,что не на ту напала,тем лучше.
Myfochka вне форума  
Old 26.01.2011, 15:03
Tornado
Мама-чайник

Цитата:
незаменимых нет! пациенту дружба врача нафик не нужна,от врача требуется квалифицированная помощь и точка, пусть хамит и дружит в другом месте! не знаю я просто смраю на многих ,их опускают ниже плинтуса врачи ,а они терпят и ток головой кивают,я б такого не допустила!
конечно! они такие же люди как и мы..и никто им не давал права опускать других!
Tornado вне форума  
Old 26.01.2011, 15:38
Tornado
Мама-чайник

Можно кстати как нибудь собраться в реальности, поболтать, поесть что ниб вкусненькое
Tornado вне форума  
Old 26.01.2011, 15:39
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
В ВИП контракт входит отдельная палата (телек,душ,туалет,свч в палате) и там лежишь одна с малышком+ посещение мужа можно с 4-7 ну и соответсвенно отношение другое) стоит 48 000 р.
Ого, а где это? Я думала, такие контракты от 100 тысяч начинаются и выше.
Я знаю, у нас, чтобы просто "купить" гинеколога на роды (у которого я на учете стою), надо заплатить ей 40 тысяч. При этом, лежать будешь вместе со всеми, просто тебе персональное внимание от врача, и плюс, на роды она приедет в любое время суток по звонку. Вроде и все.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема