![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и потом он будет больше ценить нас, ведь будет видеть каким непосильным трудом это нам далось! И малыша первый на руки возьмет и слезу пустит.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
знаете что я думаю..сейчас 80% врачей во всех областях не лечат а колечат ( не дай Бог конечно). Они работают во первых ( если говорить о гос учрежд) за копейки.....И конечно мало людей будут счастливы если постоянно нуждаются в деньгах - поэтому большинство из них озлобленны, недовольны жизнью и наплевательски относятся к другим.. Раз уж у них жизнь не сложилась.....
Но это не у всех и относится не ко всем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня знакомая столкнулась с такой ситуацией...пошла вставать на учет по Б.....врача её расхваливали многие...единственный нормальный врач в этой консультации...Они пошла, довольная- а врач ей нахамила и вообще ужасно относилась...И что теперь тут делать? можно послать, да....Но тогда вообще смысла у этого врача наблюдаться нет..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я например, когда то столкнулась в пол-ке с таким отношением...После чего высказала врачу прямо в лицо о его непрофессионализме, после чего услышала поток гадостей... Не спеша, пошла к главному врачу ...После врач оч долго и долго публично передо мной извинялась... Но пошла я к другой в результате |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я знаю, у нас, чтобы просто "купить" гинеколога на роды (у которого я на учете стою), надо заплатить ей 40 тысяч. При этом, лежать будешь вместе со всеми, просто тебе персональное внимание от врача, и плюс, на роды она приедет в любое время суток по звонку. Вроде и все. |
|
![]() |