![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ох, заказала у Юлиной девушки два купальника Виктории Секрет и одну пижамку, хотела еще платье, но не решилась))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отказалась от одного купальника))) на одном остановилась! горжусь собой ![]() ![]() ![]() Девочки, сами знаете кто.... (кто не нанял няню своему ребенку для спуска коляски) планирует девочку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Моему тоже 27, только 21-го декабря ![]() Ну значит не голодная, Надь!! Откуда ты про мужа Юли знаешь? ![]() Цитата:
![]() Нормальный у вас вес и рост!! У нас тоже сыпь какая то вчера появилась на коленках и локтях, не понятно от чего. Я Фенистил дала, вроде прошло. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик. давно не была тут я. отметили мы с мужем 2 года, наделали разных суши, подарил он мне красивейший букет цветов))))
ещё я нарастила реснички опять, красотень))) с Иришкой ходили в поликлинику рост 71 см, а вес 7850, вот я думаю не мало ли это? как считаете? сопли у нас начались почему-то, вроде нигде не застужала её, что за фигня не могу понять. кто как лечил сопельки у малышей? подскажите пожалуйста. через 6 дней день рождене у меня, вот думаю какие бы салатики вкусные приготовить, на горячее буду утку с яблоками делать) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
да n8,только китайская копия... ![]() а я картинку с нета выставила Цитата:
![]() ![]() Цитата:
у меня пока на 1-й(4гига) но там уже нет места,вот все хочу их на 2 диска скинуть(мало ли один потеряется)и хочу сделать типа слайд-шоу))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже сопли ![]() Посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там много всяких салатиков ![]() |
|
![]() |