Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 23:10
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки только вас дочитала и все смылись куда-то( Ладно я тоже спать,завтра тяжелый день.Спокойной ночки всем
Freya вне форума  
Old 01.12.2010, 23:11
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я теперь тоже всё размножу теперь!Тем более купила жесткий переностной ещё в октябре....всё ни как не собирусь!
Правильно Ань сохрани канеш,у меня у мамы такая штуковина есть
Freya вне форума  
Old 01.12.2010, 23:19
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
сходили мы в поликлинику! у невролога были,сказали,что все хорошо!теперь в год приходить!у педиатра тоже все нормально,весим правда мало ( сказала,что нам бы гр 500 еще 8600 и рост 72 см,так странно,всегда было больше нормы вес,а тут типо недобор!! завтра взвесимся на наших весах!!
еще сказала,что в 9 месяцев надо пройти стоматолога и сделать ЭКГ,как на улице теплее станет,пойдем. правда вот зубного в нашей поликлинике я не нашла!это наверно надо в детскую стоматологическую идти
завтра у папы нашего выходной,будем всей семьей отмечать наши 9 месяцев!

еще у нас со вчерашнего дня щечки очень раскраснелись,как будто аллергия на что то,хотя ничего нового не давала,особенно к вечеру щечку очень красными становятся,дала ей 1/4 супрастина,вроде лучше стало,надо будет понаблюдать,на что такая реакция пошла у нее
Скорее всего отдельная стоматология , у нас так. Щечки от мороза наверное вы ведь сегодня намерзлись наверное , Гера тоже 2 день краснощекий.
Какие вы уже большие !!!! Хорошо ВАМ отметить , подарочек для Юли припасли?
-Рада- вне форума  
Old 01.12.2010, 23:21
-Рада-
Мама-теоретик

-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все ушли ... а я суп варю, так , что на пузяке поброжу еще!!! Спокойной ночи, кто пачивать пошел!!!
-Рада- вне форума  
Old 01.12.2010, 23:23
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

картошку детям до скольки вымачивать?когда можно просто чистить и варить?
yta вне форума  
Old 01.12.2010, 23:26
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
картошку детям до скольки вымачивать?когда можно просто чистить и варить?
Ой, а я не вымачиваю, так варю, но мы мало 1-2 маленькие картошки в овощи остальные добавляю , где то на 300гр пюре. А надо да? из-за крахмала?
-Рада- вне форума  
Old 01.12.2010, 23:39
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет! Как дела? Еще Таечка взяла моду перед ночным сном кричать, выгибаться и всячески скандалить, она даже бьет меня и бутылочке со смесью достается...
Мы тоже так засыпаем... пока свекровь не возьмется укачивать... уже привык... у нее на руках замолкает и начинает сам себе колыбельную петь.

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Ой, а я не вымачиваю, так варю, но мы мало 1-2 маленькие картошки в овощи остальные добавляю , где то на 300гр пюре. А надо да? из-за крахмала?
я вымачиваю, ага из-за крахмала.

Ох, заказала у Юлиной девушки два купальника Виктории Секрет и одну пижамку, хотела еще платье, но не решилась)))))
Аномалия вне форума  
Old 01.12.2010, 23:45
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу вот это платье...(дешевле чем тут ессно)
но блин.... жаба душит, как подумаю о себестоимости)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аномалия вне форума  
Old 01.12.2010, 23:57
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Красивое!!! Так лета захотелось....
Цена конечно заоблачная, себестоимость действительно раз в 5 меньше....
-Рада- вне форума  
Old 02.12.2010, 00:12
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Красивое!!! Так лета захотелось....
Цена конечно заоблачная, себестоимость действительно раз в 5 меньше....
за 3500 можно...
отказалась от одного купальника))) на одном остановилась! горжусь собой

Девочки, сами знаете кто.... (кто не нанял няню своему ребенку для спуска коляски) планирует девочку
Аномалия вне форума  
Old 02.12.2010, 00:28
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
за 3500 можно...
отказалась от одного купальника))) на одном остановилась! горжусь собой

Девочки, сами знаете кто.... (кто не нанял няню своему ребенку для спуска коляски) планирует девочку
Даааа, еще одну ? Это она тебе по секрету сказала?
-Рада- вне форума  
Old 02.12.2010, 02:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Я вот тоже на СП зависаю!
На НГ подарки друзьям и родным заказала. Присоединяйтесь:
ОльгаНики вне форума  
Old 02.12.2010, 08:05
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дубль 2

Glare вне форума  
Old 02.12.2010, 08:08
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спали ужасно. В 1:30 Алена проснулась и до 3-х не спала. Я ее раз 5 за это время укачать пыталась. Бедные мои руки, они теперь даже ночью не отдыхают
Еще и этот насморк у нее никак не пройдет!!
Glare вне форума  
Old 02.12.2010, 08:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Аня!!!! Вот и у нас комп стал выделываться, а тут все фотки с Германочком . Если что ТТТ я точно посидею... Все собираюсь скинуть на диски....
Молодец , что убралась а я вот сижут тут и вся комната в игрухах... не квартира а логово , самой тошно ... Пойду хоть приберусь да суп сварю, а то муж завтра приедет из командировки , а я ему : " Вот тарелка супа.....- примерная жена )))))))))))
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мы храним все фотки на двух флэшках. Сохрани обязательно - это бесценные фотки, мало ли что, комп полетит или вирус какой все съест.
Надо бы тоже сбросить все на флешки. А у меня ноутбук накрылся еще месяц назад, там фотки Алены с рождения!! Надеюсь его сделают

Цитата:
А у моего мужа послезавтра ДР! Только ему 27 пока.
Моему тоже 27, только 21-го декабря

Цитата:
она просыпается,но не для того чтобы поесть!
Ну значит не голодная, Надь!!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Классно А еще завтра у мужа Ulechki день рождение и у Бритни Спирс
Откуда ты про мужа Юли знаешь?

Цитата:
сходили мы в поликлинику! у невролога были,сказали,что все хорошо!теперь в год приходить!у педиатра тоже все нормально,весим правда мало ( сказала,что нам бы гр 500 еще 8600 и рост 72 см,так странно,всегда было больше нормы вес,а тут типо недобор!! завтра взвесимся на наших весах!!
еще сказала,что в 9 месяцев надо пройти стоматолога и сделать ЭКГ,как на улице теплее станет,пойдем. правда вот зубного в нашей поликлинике я не нашла!это наверно надо в детскую стоматологическую идти
завтра у папы нашего выходной,будем всей семьей отмечать наши 9 месяцев!

еще у нас со вчерашнего дня щечки очень раскраснелись,как будто аллергия на что то,хотя ничего нового не давала,особенно к вечеру щечку очень красными становятся,дала ей 1/4 супрастина,вроде лучше стало,надо будет понаблюдать,на что такая реакция пошла у нее
А нам не говорили ничего про стамотолога
Нормальный у вас вес и рост!!
У нас тоже сыпь какая то вчера появилась на коленках и локтях, не понятно от чего. Я Фенистил дала, вроде прошло.

Цитата:
Ох, заказала у Юлиной девушки два купальника Виктории Секрет и одну пижамку, хотела еще платье, но не решилась)))))

Цитата:
Классное!!! А я свой заказ отменила
Glare вне форума  
Old 02.12.2010, 08:30
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надю и Юлю, с 9 месяцами!!!
Ксанка вне форума  
Old 02.12.2010, 08:53
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик. давно не была тут я. отметили мы с мужем 2 года, наделали разных суши, подарил он мне красивейший букет цветов))))
ещё я нарастила реснички опять, красотень)))
с Иришкой ходили в поликлинику рост 71 см, а вес 7850, вот я думаю не мало ли это? как считаете? сопли у нас начались почему-то, вроде нигде не застужала её, что за фигня не могу понять. кто как лечил сопельки у малышей? подскажите пожалуйста.
через 6 дней день рождене у меня, вот думаю какие бы салатики вкусные приготовить, на горячее буду утку с яблоками делать)
Bohemien вне форума  
Old 02.12.2010, 08:56
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет! Как дела? Чет у меня хандра какая то...
Тая целый день на руках, мне кажется ей обстановка окружающая надоела, целыми сутками в одной и той же комнате...Лифт нам не починили, там все нафиг выгорело, сказали сл.завоз деталей через год. вот теперь думаю как я буду таскать свою коляску, наверно няню прийдется нанять. Еще Таечка взяла моду перед ночным сном кричать, выгибаться и всячески скандалить, она даже бьет меня и бутылочке со смесью достается...
Вик,я уже предлагала,ты коляску спускаешь,а сынок Таечку)))
Цитата:
Красивые Машуль
Все таки решила телефон купить,я тож своему хотела такой подарить,но у меня денежек не было.Nokia N8?
спасибо))
да n8,только китайская копия... я бы реальную такую не потянула,она стоит около 20тыс.
Цитата:
Поздравляю!!!! Нам тоже надо свое продать,тока сфоткать забываю
а я картинку с нета выставила
Цитата:
Машуля и Максим!!!!

Любви прекрасней в жизни чуда нет,
И вы ее друг другу подарили!
В одну судьбу на много-много лет
Вы две свои судьбы соединили!

Пусть вдвое больше счастья будет в ней,
Тепло и радость дом ваш наполняют,
А нежность и любовь в любой из дней
Прекрасную семью оберегают!
спасибочки!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Машуля, с годовщиной!!!Счастья вашему дому и довольных детишек!!!
пасиб)))))
Цитата:
Всем приветик!Наконец то дочитала вас....болтушки))) У нас снова комп затупил, вот сегодня возили переделывать там что-то,вообщем сделали. Сходила на педикюр и коррекцию,завтра в парикмах-ю в 15.00 иду .У мужа завтра юбилей 30 лет,вот надо быть красоткой,еще отмечать будем 6 дек. в ресторане.
Маська уже дрыхнет с пол седьмого,я вот в нэте сижу.У нас как только зуб вылез Макс так и наровит меня погрызть
класс)))))а мы 6 числа пойдем к друзьям,у них дочке годик)))
Цитата:
Мы храним все фотки на двух флэшках. Сохрани обязательно - это бесценные фотки, мало ли что, комп полетит или вирус какой все съест.
у меня пока на 1-й(4гига) но там уже нет места,вот все хочу их на 2 диска скинуть(мало ли один потеряется)и хочу сделать типа слайд-шоу)))
Mashulya вне форума  
Old 02.12.2010, 08:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Девочки приветик. давно не была тут я. отметили мы с мужем 2 года, наделали разных суши, подарил он мне красивейший букет цветов))))
ещё я нарастила реснички опять, красотень)))
с Иришкой ходили в поликлинику рост 71 см, а вес 7850, вот я думаю не мало ли это? как считаете? сопли у нас начались почему-то, вроде нигде не застужала её, что за фигня не могу понять. кто как лечил сопельки у малышей? подскажите пожалуйста.
через 6 дней день рождене у меня, вот думаю какие бы салатики вкусные приготовить, на горячее буду утку с яблоками делать)
Приветик!
У нас тоже сопли Промываю Мирамистином, высасываю сопли и закапываю по 2 капли Називина, 3 раза в день.
Посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там много всяких салатиков
Glare вне форума  
Old 02.12.2010, 09:05
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Приветик!
У нас тоже сопли Промываю Мирамистином, высасываю сопли и закапываю по 2 капли Називина, 3 раза в день.
Посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там много всяких салатиков
спасибо) посмотрю.
а у вас откуда сопли? второй зуб не вылез?
Bohemien вне форума  
Закрытая тема