![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я бы может пок и оставила с гвоздиками Тоже хочется... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только если мы проколем начнутся обиды, что это я на зло придумала))) Но в 3 года стопроцентно проколем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиночка красотка!!!!!! Модничает с сережками))))) А медицинские прям с салоне можно приобрести или ты пришла со своими мед.гвоздиками?
Я когда вижу молодых ребят в зауженных джинсах...ну которые совсем в облипку.... и ещё ножки тонюююююсенькие....прям кажется ну как пи....расы выглядят... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой чето и у меня с линеечкой творится не понятное....
Девочки кто делал инфанрикс: нам сказали не купаться и не гулять один день. я все так и сделала. а вчера облила Дашку из душа (но это уже на второй день). И на бедре вокруг укола кожа покраснела и в месте укола уплотнение. это нормально? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у обоих детей шумы. Сходи к кардиологу, пусть послушает, только ЭКГ надо до этого сделать. Скорее всего они функциональные.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это не смертельно, не переживай. Нам в карточке написали для данного возраста в пределах нормы, так что не паникуй.
Цитата:
Лен у нас такое было на обычную АКДС, сказали не трогать пройдет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Экг делали - все нормально. кардиолог обнаружила шум на осмотре сказала скорее всего это просто особенности строения сердца. Но вот что меня напрягло - она прописала пить Элькар и в 1.6 года прийти и если будет шум то отправит на узи сердца....
Вобщем ждать не хочу. Не вынесу....В понедельник позвоню в платную клинику (у нас там тоже карточка) и запишусь платно на узи сердца. Да и не пойму зачем пить Элькар если нет точного диагноза??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен покраснение и шишка это нормально (педиатр говорила) у нас было оба раза когда Инфанрикс делали. Причем шишка может держаться до одного месяца (у нас 2.5 недели шишка рассасывалась). Это тоже нормально главное чтоб она не увеличивалась в размере. При покраснение можно сделать бледную йодовую сеточку либо помазать траксевазином.
Все это говорила мне наш врач. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И УЗИ сердца нам делали, точнее Паше, у него какие-то микроаномалии, но это считается нормой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Надеюсь у вас все хорошо!!!!!!!!! Паша выдал место, куда пульты спрятал ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |