![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое за поздравления! Да, а дочери вчера исполнился 21 год, какая я старая-молодая мама!
У Веронички все без изменений, пришли недавно с прогулки, час проспала на улице, теперь вот на руках таскаю... Вы не поверите, но меня на какое-то время телевизор спасает, я кладу ее на диван, включаю канал Карусель, там бесконечные мультики и минут 15-20 у меня есть, чтобы поесть или стирку закинуть, мой ребенок созерцает экран, знаю, что не самое лучшее развлечение, но иначе я буду весь день голодная и дела совсем встанут, я и так научилась все делать одной рукой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ая ношу ее на своих спичках ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой да мы сегодня вообще плохо спали, в 2 пошл прилегли в пол 3-го уже проснулись так и спал под сиськой всю ночь с перерывами. я сегодня только в 11-30 встала окончательно, а так только на другой бок перекладывались чтобы сиську сменить.
В итоге заметила какой грудью ночью больше кормишь в той днем и больше молочка... Цитата:
Цитата:
это уж точно. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, держитесь, мои хорошие! После 3-х месяцев у деток уже начнет вырабатываться режим сна и бодрствования, а также ночной сон нормализуется, с животиками стабилизируется... Я сама иногда так злюсь от усталости,хотя понимаю, что ребенок не виноват, что-то значит ее беспокоит, а может и болит. Скоро весна наступит,солнышко выглянет, будем гулять подольше... Все будет хорошо, лишь бы детки не болели!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() А у нас метель уже четвертый час!Так классно!Только Ксюха все на улицу просится,на санках кататься.(((А я Не могу,куда я с коляской,да еще и с санками... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я теперь как слышу слово "желтушка" аж в дрожь кидает-с Ксюхой почти сразу после РД попали в больницу с этой бедой,10 дней лежали.А Ксюха почти двое суток без перерыва под капельницами...ох,сколько ж я тогда слез с ней выплакала! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Терпение,Мариш,и только терпение!!!Скоро все будет хорошо-и наши зайчики будут постарше и нам будет полегче! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Как ваши карапузики?
Я позавчера целый день валялась с темпиратурой под 40, грудь покраснела, потвердела и разболелась, сутки делала компресс и расцеживала, вот вроде сейчас все нормализовалось, причем не пойму с чего такое могло произойти, дочка хорошо титу выдула, я потом спать легла на живот, а ночью проснулась с болью и всем остальным. может передавились моложные железы? А сегодня смотрю у меня на глазу ячмень вышел и простуда на губах, на верхней немного, а нижняя вся губа в пузырьках, ужас. Я тут почитала кто сколько съедает, моя сьедает 150 мл, иногда ей быват малова-то, но так как дать уже нечего пихаю ей соску, а иногда 80 мл хватает. Тоже жду когда нормализуется ночной сон, хочется все же ночью спать, иногда злость берет что она начинает кряхтеть, типа я проснулась вставай мама и давай титю. Я рослава как ваша попка?, лучше становится? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Меня тоже телевизор спасает,хотя стараюсь поменьше этим способом пользоваться!А я вообще умудряюсь к Дашкой на руках еще и кружку с чаем держать и бутерброд! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вы съедаете такое кол-во, потому что вам по весу столько требуется, в роддоме, например всем деткам носили 30мл смеси, а нам 50... Так что все нормально, вы уже родились с весом месячного ребенка. Попка наша все также, так уже почти 2 месяца, пока не перестанет подтекать... Я уже сама грешу на молоко, ведь в роддоме кормили 5 дней смесью и у нас был нормальный кашицеобразный стул, а домой пришли и началось... |
|
![]() |