Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 14:48
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение

Марин, держись! Малыши очень чувствуют наше настроение... Со мной та же фигня бывает, а потом подумаешь, что он же маленький, его что то беспокоит, он не специально капризулит. И так жалко деточкустаноаится, и стыдно за свою несдержанность... Ничего не поделаешь, надо стараться себя контролировать...

!
Вот и мне потом стыдно, что я на такую крошечку бешусь...., надо себя как то сдерживать....
Марина5 вне форума  
Old 25.01.2011, 14:49
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, спасибо большое за поздравления! Да, а дочери вчера исполнился 21 год, какая я старая-молодая мама!
У Веронички все без изменений, пришли недавно с прогулки, час проспала на улице, теперь вот на руках таскаю... Вы не поверите, но меня на какое-то время телевизор спасает, я кладу ее на диван, включаю канал Карусель, там бесконечные мультики и минут 15-20 у меня есть, чтобы поесть или стирку закинуть, мой ребенок созерцает экран, знаю, что не самое лучшее развлечение, но иначе я буду весь день голодная и дела совсем встанут, я и так научилась все делать одной рукой.
Ярослава вне форума  
Old 25.01.2011, 14:50
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Привет
Тоня, я вот тоже о зонде думаю, а то с бутылками малыш, боюсь, совсемот груди откажется... Расскажи потом, как тебе.
!!!
да ты быстрее его купишь...я все забываю,хотя уже в аптеку бежать надо.
romawka вне форума  
Old 25.01.2011, 14:52
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за поздравления! Да, а дочери вчера исполнился 21 год, какая я старая-молодая мама!
У Веронички все без изменений, пришли недавно с прогулки, час проспала на улице, теперь вот на руках таскаю... Вы не поверите, но меня на какое-то время телевизор спасает, я кладу ее на диван, включаю канал Карусель, там бесконечные мультики и минут 15-20 у меня есть, чтобы поесть или стирку закинуть, мой ребенок созерцает экран, знаю, что не самое лучшее развлечение, но иначе я буду весь день голодная и дела совсем встанут, я и так научилась все делать одной рукой.
молодец!
ая ношу ее на своих спичках думаю бедная доча на костях лежит))))
romawka вне форума  
Old 25.01.2011, 15:06
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
аха,есть при чем и сверху и снизу пупка)) и сам пупок потемнел...я его пыталась отмыть,думала грязь...а нифига
Я тоже пыталась его отмыть
Карлыгаш вне форума  
Old 25.01.2011, 15:23
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Тоня, а у тебя есть коричневая полоска на животе(через пупок), а то у меня такая длинная и яркая. Или она у всех проявляется? И потом исчезнет интересно?
И у меня такая полоска, это вроде у всех, должна пройти мне сказали, но у меня пока даже не блекнет...А на счет дряблости - это точно.....беееее
SveKuZ вне форума  
Old 25.01.2011, 15:26
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы собирались в больничку сегодня и обломались, ща позвонила время уточнить, а врач оказывается болеет и когда будет неизвестно....
Нашли в магазине беби-круг сегодня прикупили, так что вечером будем с ним пробовать плавать..

Девочки у меня иногда нервы не выдерживают, он вчера на мне с 5 вечера висел на сиськи и причем так требовательно орет, ни соску не берет и ничем не успокоить, что к 11 вечера я уже как псих была, тока вроде уснул, кладу в кроватку, навожу себе чай не успеваю и глотка сделать он начинает орать, я уже подхожу к кроватке смотрю языком ворочает сиську ищет, я как начала его качать в этой кровати думала в космос запущу слезы крокодильи льется из меня, муж успокаивает, а я реально в истерики, я себя коровой доильной ощущаю....
Марин, как я тебя понимаю...но старайся держаться, может погода менялась и малыш так реагировал...Это же у вас не постоянно так...Вот не завидую тем у кого это изо дня в день...
SveKuZ вне форума  
Old 25.01.2011, 15:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Да уж Ваюшш, про ручьи точно подметила!!!
Я смотрю вы тоже не спите
ой да мы сегодня вообще плохо спали, в 2 пошл прилегли в пол 3-го уже проснулись так и спал под сиськой всю ночь с перерывами. я сегодня только в 11-30 встала окончательно, а так только на другой бок перекладывались чтобы сиську сменить.
В итоге заметила какой грудью ночью больше кормишь в той днем и больше молочка...

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Тоня, а у тебя есть коричневая полоска на животе(через пупок), а то у меня такая длинная и яркая. Или она у всех проявляется? И потом исчезнет интересно?
это у всех есть и она еще темнее мне кажется стала чем была, у меня аж до груди идет.

Цитата:
Мы собирались в больничку сегодня и обломались, ща позвонила время уточнить, а врач оказывается болеет и когда будет неизвестно....
Нашли в магазине беби-круг сегодня прикупили, так что вечером будем с ним пробовать плавать..

Девочки у меня иногда нервы не выдерживают, он вчера на мне с 5 вечера висел на сиськи и причем так требовательно орет, ни соску не берет и ничем не успокоить, что к 11 вечера я уже как псих была, тока вроде уснул, кладу в кроватку, навожу себе чай не успеваю и глотка сделать он начинает орать, я уже подхожу к кроватке смотрю языком ворочает сиську ищет, я как начала его качать в этой кровати думала в космос запущу слезы крокодильи льется из меня, муж успокаивает, а я реально в истерики, я себя коровой доильной ощущаю....
Марин, держись это надо перебороть и потерпеть, мы вот сегодня тоже как встали в 11-30 так и не слазили с сиськи. хорошо хоть мама его развлекла немного я покушать вот успела, сейчас вроде уснул.

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Марин, как я тебя понимаю...но старайся держаться, может погода менялась и малыш так реагировал...Это же у вас не постоянно так...Вот не завидую тем у кого это изо дня в день...
это уж точно.
Kralya вне форума  
Old 25.01.2011, 15:33
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

а у меня сегодня вообще фигня какая-то, выделения сильнее стали (не сильно но заметно) и болит живот как при М. как раз в эти дни должны быть...так не приятно(((
Kralya вне форума  
Old 25.01.2011, 15:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Татьяна с днем Ангела тебя!!!!!
Kralya вне форума  
Old 25.01.2011, 15:47
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, держитесь, мои хорошие! После 3-х месяцев у деток уже начнет вырабатываться режим сна и бодрствования, а также ночной сон нормализуется, с животиками стабилизируется... Я сама иногда так злюсь от усталости,хотя понимаю, что ребенок не виноват, что-то значит ее беспокоит, а может и болит. Скоро весна наступит,солнышко выглянет, будем гулять подольше... Все будет хорошо, лишь бы детки не болели!
Ярослава вне форума  
Old 25.01.2011, 16:09
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
А у нас метель уже четвертый час!Так классно!Только Ксюха все на улицу просится,на санках кататься.(((А я Не могу,куда я с коляской,да еще и с санками... Аж жалко ее...наверно папа наш вечером приедет,так я их гулять отправлю.
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.01.2011, 16:13
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
У нас желтушка.
В больнице не то, что плохо, там просто ужасно. Нам по ошибке, чуть не укололи чужие лекарства. Медсестра палату перепутала. Муж в шоке был, сказал, чтобы я собирала вещи и дочку и валила от туда. А то ещё бы сделали с ребенка инвалида.
Выздоравливайте!
Я теперь как слышу слово "желтушка" аж в дрожь кидает-с Ксюхой почти сразу после РД попали в больницу с этой бедой,10 дней лежали.А Ксюха почти двое суток без перерыва под капельницами...ох,сколько ж я тогда слез с ней выплакала! А попали мы туда тоже по безалаберности врачей РД,они вовремя не заметили желтушку и ничего не делали.
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.01.2011, 16:26
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

С покупочкой вас!
Терпение,Мариш,и только терпение!!!Скоро все будет хорошо-и наши зайчики будут постарше и нам будет полегче!
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.01.2011, 16:31
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Девочки всем привет! Как ваши карапузики?
Я позавчера целый день валялась с темпиратурой под 40, грудь покраснела, потвердела и разболелась, сутки делала компресс и расцеживала, вот вроде сейчас все нормализовалось, причем не пойму с чего такое могло произойти, дочка хорошо титу выдула, я потом спать легла на живот, а ночью проснулась с болью и всем остальным. может передавились моложные железы? А сегодня смотрю у меня на глазу ячмень вышел и простуда на губах, на верхней немного, а нижняя вся губа в пузырьках, ужас.
Я тут почитала кто сколько съедает, моя сьедает 150 мл, иногда ей быват малова-то, но так как дать уже нечего пихаю ей соску, а иногда 80 мл хватает.
Тоже жду когда нормализуется ночной сон, хочется все же ночью спать, иногда злость берет что она начинает кряхтеть, типа я проснулась вставай мама и давай титю.
Я рослава как ваша попка?, лучше становится?
Одуванчик вне форума  
Old 25.01.2011, 16:39
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
С именинами вас!!! И с ДР доченьки-красавицы!
Меня тоже телевизор спасает,хотя стараюсь поменьше этим способом пользоваться!А я вообще умудряюсь к Дашкой на руках еще и кружку с чаем держать и бутерброд!
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.01.2011, 16:44
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Я позавчера целый день валялась с темпиратурой под 40, грудь покраснела, потвердела и разболелась, сутки делала компресс и расцеживала, вот вроде сейчас все нормализовалось, причем не пойму с чего такое могло произойти, дочка хорошо титу выдула, я потом спать легла на живот, а ночью проснулась с болью и всем остальным. может передавились моложные железы? А сегодня смотрю у меня на глазу ячмень вышел и простуда на губах, на верхней немного, а нижняя вся губа в пузырьках, ужас.
Я тут почитала кто сколько съедает, моя сьедает 150 мл, иногда ей быват малова-то, но так как дать уже нечего пихаю ей соску, а иногда 80 мл хватает.
Тоже жду когда нормализуется ночной сон, хочется все же ночью спать, иногда злость берет что она начинает кряхтеть, типа я проснулась вставай мама и давай титю.
Ну вот,и ты заболела!Что-то у нас прям сезон простуд какой-то! Выздоравливай скорее!
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.01.2011, 16:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
я где то читала, что во время лактации из за груди на животе спать нельзя, наверно из-за .того
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.01.2011, 16:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Ну вот,и ты заболела!Что-то у нас прям сезон простуд какой-то! Выздоравливай скорее!
если б простуда - у нас орви, с ломотой во всем теле, больным горлом и насморком
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.01.2011, 16:57
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
У меня где-то через неделю после выписки из роддома температура поднялась, я врачу позвонила, она мне сказала сцеживаться, потом все прошло...
Вы съедаете такое кол-во, потому что вам по весу столько требуется, в роддоме, например всем деткам носили 30мл смеси, а нам 50... Так что все нормально, вы уже родились с весом месячного ребенка.
Попка наша все также, так уже почти 2 месяца, пока не перестанет подтекать... Я уже сама грешу на молоко, ведь в роддоме кормили 5 дней смесью и у нас был нормальный кашицеобразный стул, а домой пришли и началось...
Ярослава вне форума  
Закрытая тема