![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш, я тебя кстати хотела спросить, я тут в сомнениях немного... Как ты думаешь, картошечку в мое запланированное блюдо сырой можно положить или лучше отварить ее?? А то я боюсь что она непропечется... Я конечно не целиковые куски класть собираюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
заборчик из шоколадной мастики)))) конечно, все, что знаю - подскажу....только я сама еще новичок в этом деле ![]() я вся расстроенная....у меня не было белой мастики(весь маршмеллоу смели в магазах), я сделала молочную мастику...а она потекла на торте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
картошку, если опасаешься, лучше обжарь.....я режу крупными кусками и обжариваю до румяной корочки, подсаливаю.....она и приготовится и красивой будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ладно маршмеллоу, я яйца купить не могла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, родные и любимые!!! От Всей души поздравляю всех с новым наступающим годом!!! В следующем году наши детки пойдут, так что всеч с новыми открытиями, счастья и благопалучия вашим семьям, здоровья!!! Правда новогоднего настроения нет, мужа дома нет, к бабушке уехал через весь город...терь по пробкам хрен знает когда приедет, мы с дочей одни, спать она без меня не хочет, на ужин ничего не готова....а с ней на руках ничего не приготовишь, ждём папу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У нас все почти также, только я, мать-ехидна, оставила дочу капризить, а сама салат тем временем нарубила )))) Под конец резки салата доча отрубилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
и тебя с праздником!!!!не расстраивайся, все успеете!!! ![]() |
|
![]() |