![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня другая история была у сестры. )))
У неё на 3й день после родов молоко прямо конкретно прибыло, а племяшка как уснула, так и спала целый день, сквозь сон только чуть ела...Так у неё была истерика. Мама ей привезла молокоотсос, она им не может, вааукомный говорит ей надо, мама сказала идти на хр...Она итак оч сильно на неё потратилась у неё реально не было лишних 500 руб! Ну короче в итоге она сцеживалась как могла..А Катюха все спала...Вечером у неё другая истерика: че делать? она спит и не просыпается! Я хочу домой живого ребенка увести! Короче попортила она нам нервы...В итоге Катюшка сама вечером проснулась и грудь брала и все отлично было! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
через пару-тройку дней наладилось. старались обманывать соской, 3 часа выдерживали и прикладывала, за 3 часа молоко собиралось хорошо...а потом грудь сама стала вырабатывать нормальную дозу. но я морожу на всякий пожарный, пусть лучше запас будет....самое главное для меня и сейчас это расслабиться во время кормления...я как вижу как она кушает и глазками хлопает, то грудь аж болит от прилива молока. а когда я не в настроении то и молоко СОВСЕМ не прибывает! мы как-то раз с моим поругались и у меня ВОООбще молоко пропало.....потом успокоилась, тёплая ванная или душ и всё на месте))) и обязательно лифчик для кормящих!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в прошлом году купила бутылку хорошего шампанского, сыр, немного всяких копченостей. А в полночь тихонько, чтоб он не видел, накрыла стол на кухне, расставила везде зажженные свечи, напялила вечернее платье и каблуки. А потом его позвала. Его глаза надо было видеть. Сказал, что такого сюрприза на ДР ни разу не получал, остался очень доволен))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Желаю, чтобы сбывались все твои самые заветные желания, счастья тебе и здоровья!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Была идея дать вам его номер тел (правда это я уже идею слизала у Нади), чтобы вы ему отправили поздравительную смс! Вот что-то в этом духе, чего он не может ожидать вообще... |
|
![]() |