Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 11:35
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ого, ну ты даешь....мне б тоже похудеть немного не мешало бы...
Да ладно куда тебе худеть... стройная как кипарис
Lisa28 вне форума  
Old 08.02.2011, 11:42
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Да ладно куда тебе худеть... стройная как кипарис
да мне стыдно говорить, я до Б весила 42, стала 54 за 2 недели до родов, после РД весила 48, а уже через 2 недели 50!!!!! я весы думала об стену грохну))) хотя сейчас стараюсь не заморачиваться, муж сказал, что есть теперь за что ухватиться. я знаю. что он меня любой любит...
Люблю детей вне форума  
Old 08.02.2011, 11:46
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого, ну ты даешь....мне б тоже похудеть немного не мешало бы...
Мне ещё 3 кг до 16 надо скинуть, так что это ещё ниче!
alenka 21 вне форума  
Old 08.02.2011, 11:47
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
да мне стыдно говорить, я до Б весила 42, стала 54 за 2 недели до родов, после РД весила 48, а уже через 2 недели 50!!!!! я весы думала об стену грохну))) хотя сейчас стараюсь не заморачиваться, муж сказал, что есть теперь за что ухватиться. я знаю. что он меня любой любит...
ну ты же кормишь грудью вот закончишь и похудеешь
Lisa28 вне форума  
Old 08.02.2011, 12:04
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не давай смесь. борись до конца! у меня как выписали из рд ни капли не было....думала умру от крика малой и от слёз захлебнусь! я начала кормить по режиму раз в 3 часа и молоко прибыло но и М пришли к сожалению...хотя мне важнее молоко чем М!
Понятно, блин у многих смотрю такие проблемы, Анют, а когда появилось хоть? Будем бороться до последнего
Прелесть вне форума  
Old 08.02.2011, 12:14
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня другая история была у сестры. )))
У неё на 3й день после родов молоко прямо конкретно прибыло, а племяшка как уснула, так и спала целый день, сквозь сон только чуть ела...Так у неё была истерика. Мама ей привезла молокоотсос, она им не может, вааукомный говорит ей надо, мама сказала идти на хр...Она итак оч сильно на неё потратилась у неё реально не было лишних 500 руб! Ну короче в итоге она сцеживалась как могла..А Катюха все спала...Вечером у неё другая истерика: че делать? она спит и не просыпается! Я хочу домой живого ребенка увести! Короче попортила она нам нервы...В итоге Катюшка сама вечером проснулась и грудь брала и все отлично было!
alenka 21 вне форума  
Old 08.02.2011, 12:23
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Понятно, блин у многих смотрю такие проблемы, Анют, а когда появилось хоть? Будем бороться до последнего
через пару-тройку дней наладилось. старались обманывать соской, 3 часа выдерживали и прикладывала, за 3 часа молоко собиралось хорошо...а потом грудь сама стала вырабатывать нормальную дозу. но я морожу на всякий пожарный, пусть лучше запас будет....самое главное для меня и сейчас это расслабиться во время кормления...я как вижу как она кушает и глазками хлопает, то грудь аж болит от прилива молока. а когда я не в настроении то и молоко СОВСЕМ не прибывает! мы как-то раз с моим поругались и у меня ВОООбще молоко пропало.....потом успокоилась, тёплая ванная или душ и всё на месте))) и обязательно лифчик для кормящих!
Люблю детей вне форума  
Old 08.02.2011, 12:27
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
У меня другая история была у сестры. )))
У неё на 3й день после родов молоко прямо конкретно прибыло, а племяшка как уснула, так и спала целый день, сквозь сон только чуть ела...Так у неё была истерика. Мама ей привезла молокоотсос, она им не может, вааукомный говорит ей надо, мама сказала идти на хр...Она итак оч сильно на неё потратилась у неё реально не было лишних 500 руб! Ну короче в итоге она сцеживалась как могла..А Катюха все спала...Вечером у неё другая истерика: че делать? она спит и не просыпается! Я хочу домой живого ребенка увести! Короче попортила она нам нервы...В итоге Катюшка сама вечером проснулась и грудь брала и все отлично было!
я руками сцеживаюсь, обычный молокоотсос не помогает...и даж не думала ваккумный покупать...на меня мама в рд отбабахала такую прорву денег. что и страшно представить, но никогда мне ничего не говорит об этом..и сейчас носит вкусняшки и тд
Люблю детей вне форума  
Old 08.02.2011, 12:32
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я руками сцеживаюсь, обычный молокоотсос не помогает...и даж не думала ваккумный покупать...на меня мама в рд отбабахала такую прорву денег. что и страшно представить, но никогда мне ничего не говорит об этом..и сейчас носит вкусняшки и тд
Так у меня сестра нигде не работала и не раб, живет за счет мамы, а у мамы самой кредитов до хрена, вся в долгах, как в шелках!И считай памперсы и все на ней!
alenka 21 вне форума  
Old 08.02.2011, 12:53
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!)))
Ириссэ вне форума  
Old 08.02.2011, 12:55
Lisa28
Мама-практикант

Приветик дорогуша!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 08.02.2011, 12:55
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!)))
Приветик! как дела?
alenka 21 вне форума  
Old 08.02.2011, 12:56
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчата у меня у мужа завтра ДР! есть какие-нибудь креативные идеи по поздравлению, только желатильно с мин бюджетом!)))
alenka 21 вне форума  
Old 08.02.2011, 13:01
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Приветик дорогуша!!!!
Здравствуй))
Цитата:
Приветик! как дела?
Приветик))
Дела отлично) Жду результатов анализов. Решили с мужем, что если они будут хорошие - я сразу бросаю пить таблетки) Так что я вся как на иголках.
Ириссэ вне форума  
Old 08.02.2011, 13:04
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!сегодня столько хороших новостей!и про Полину777 и про Будущую Мамочку!!!!!
а еще у меня сегодня День Рожденья
Невеста вне форума  
Old 08.02.2011, 13:05
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата у меня у мужа завтра ДР! есть какие-нибудь креативные идеи по поздравлению, только желатильно с мин бюджетом!)))
Смотря, что называть минимум бюджета.
Я в прошлом году купила бутылку хорошего шампанского, сыр, немного всяких копченостей. А в полночь тихонько, чтоб он не видел, накрыла стол на кухне, расставила везде зажженные свечи, напялила вечернее платье и каблуки. А потом его позвала. Его глаза надо было видеть. Сказал, что такого сюрприза на ДР ни разу не получал, остался очень доволен)))
Ириссэ вне форума  
Old 08.02.2011, 13:07
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик!сегодня столько хороших новостей!и про Полину777 и про Будущую Мамочку!!!!!
Приветик! ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогулька!!! Твой самый лучший подарочек уже сидит в животике!!
Желаю, чтобы сбывались все твои самые заветные желания, счастья тебе и здоровья!!!
alenka 21 вне форума  
Old 08.02.2011, 13:08
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Зайка! Поздравляю тебя от всей души! Пусть все, о чем мечтается - сбудется в 1000000000000000 раз лучше, чем в твоих самых светлых мечтах!
Ириссэ вне форума  
Old 08.02.2011, 13:09
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогулька!!! Твой самый лучший подарочек уже сидит в животике!!
Желаю, чтобы сбывались все твои самые заветные желания, счастья тебе и здоровья!!!
спасибо большое!
Невеста вне форума  
Old 08.02.2011, 13:09
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Смотря, что называть минимум бюджета.
Я в прошлом году купила бутылку хорошего шампанского, сыр, немного всяких копченостей. А в полночь тихонько, чтоб он не видел, накрыла стол на кухне, расставила везде зажженные свечи, напялила вечернее платье и каблуки. А потом его позвала. Его глаза надо было видеть. Сказал, что такого сюрприза на ДР ни разу не получал, остался очень доволен)))
Прикольно, но это не вариант, ему на работу послезавтра рано...
Была идея дать вам его номер тел (правда это я уже идею слизала у Нади), чтобы вы ему отправили поздравительную смс! Вот что-то в этом духе, чего он не может ожидать вообще...
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема