Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 21:26
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Мелинда, а как у вас порода кота назывется, я забыла чё-то? Муж интересуется, просто у вас уши по сравнению с нашими просто локаторы)))
Девон-рекс )))) Мне именно из-за глаз и ушей очень понравилась эта порода... А потом я узнала про их миролюбивый характер и влюбилась Ну и еще понравилось что шерсть у них ооочень коротенькая Я ж до того как о девоне стала мечтать сфинкса хотела...

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Не знаю, появится ли сегодня здесь дочка, Мелинда, поэтому осмелюсь ответить за неё.
Котик у них породы девон-рекс, это короткошерстная порода, шёрстка слегка вьётся. Есть ещё похожая порода - корниш-рекс, но при скрещивании этих пород рождаются обыкновенные прямошерстные котята.
Вот фотка Олиного (пардон, Мелинды) кота Люкса.
А еще корниши в сравнении с девонами более страшные! Поэтому девоны и стоят дороже )))

Ну вот, а теперь я точно отчаливаю до завтра ))) Споки ноки!
Мелинда вне форума  
Old 05.02.2011, 21:54
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Извини, дочка, но руки чешутся показать, как Анечка "ласкает" Люкса, а он терпит! Плюс на этой фотке видно, что шёрстка у Люксика вьётся.

Вы только посмотрите: Люкс не вытянул хвост, он его спокойно поджал. То есть кот не подаёт признаков недовольства, он весь - дружелюбие!
Вот ещё одна фотка: вон там, на заднем плане, зона Люкса, а тут Анечка предаётся веселью!
Вербера вне форума  
Old 05.02.2011, 22:32
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

всем, добрый вечер.
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а мне Ники сейчас журнал порвал пока в стульчике сидел он у нас там чаще всего книжку читает для ванны такую мягкую, теперь научился кидать ее, я по началу думала что у него случайно это выходит, но вчера он пять раз кинул ее напол причем все время в право, сегодня жрунал так же летал, и книжка за ним же улетела.... видно не нравиться ему читать и он их выкидывает
правильно, ребенок изучает силу тяготения и проверяет терпение родителей
Ульяночку, полугодовасием!!!!
Юргита вне форума  
Old 05.02.2011, 22:34
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Анютка - боломутка
эх терпение котику, детки любят животных
Юргита вне форума  
Old 05.02.2011, 22:53
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот

Пробуем кошачье ухо на вкус

А это мы отобрали у мамы пульт

Анютка найдет себе занятие, то танцы голышом, то качельки теперь животных на вкус пробует. Молодец, разносторонний ребенок

Old 05.02.2011, 22:58
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Вы после купания одеваете малышам чепчики?
Я одеваю минут на 10 буквально.
олёнка вне форума  
Old 05.02.2011, 23:03
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот

Пробуем кошачье ухо на вкус

А это мы отобрали у мамы пульт

Прикольно Красотки и Анютка кошка.Олечка ,а какой породы она,я таких не видела ?У нас экзот.Прохор тоже любит ручёнку в него запустить и дерёт ,а Еша-так кота зовут,мурлыкает
олёнка вне форума  
Old 05.02.2011, 23:33
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

КОЛЕНЬКУ,ТИХУШУ И УЛЬЯНОЧКУ С ПЕРВЫМ МИНИ-ЮБИЛЕЕМ!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 05.02.2011, 23:34
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Прикольно Красотки и Анютка кошка.Олечка ,а какой породы она,я таких не видела ?У нас экзот.Прохор тоже любит ручёнку в него запустить и дерёт ,а Еша-так кота зовут,мурлыкает
Оли сейчас нет, она спать ушла, поэтому я, её мама, за неё!
Про породу я уже сказала немного раньше: это девон-рекс, короткошёрстная порода, с немного курчавой шерстью.
Я там фотки выкладывала - и кота, и Анечки с котом.

А что за порода - экзот?
Вербера вне форума  
Old 05.02.2011, 23:37
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Анечка бесподобна!!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 06.02.2011, 00:02
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Оли сейчас нет, она спать ушла, поэтому я, её мама, за неё!
Про породу я уже сказала немного раньше: это девон-рекс, короткошёрстная порода, с немного курчавой шерстью.
Я там фотки выкладывала - и кота, и Анечки с котом.

А что за порода - экзот?
Спасибо,я прочитала уже.А своего я сейчас покажу.
олёнка вне форума  
Old 06.02.2011, 00:26
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

вот мой котик Еша -американский экзот
олёнка вне форума  
Old 06.02.2011, 00:29
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
какой холеший, я так обожаю котов, но пока не решаюсь, а то я за детьми убирать не успеваю, а еще и живность если будет..
Юргита вне форума  
Old 06.02.2011, 00:40
Вербера
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо,я прочитала уже.А своего я сейчас покажу.
Видела. Красивый!
Нашла и почитала про эту породу - это тоже короткошерстная порода, получена в начале 60-х годов прошлого века от скрещивания персидской с американской короткошерстной.
Смотрю, сейчас всё большую популярность приобретают короткошерстные породы. В середине 20-ого века и позже были модными пушистые кошки, а теперь другая мода пошла, на короткошерстных. Может, это связано со всё больше распространяющейся аллергией на шерсть?!
Вербера вне форума  
Old 06.02.2011, 00:51
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Видела. Красивый!
Нашла и почитала про эту породу - это тоже короткошерстная порода, получена в начале 60-х годов прошлого века от скрещивания персидской с американской короткошерстной.
Смотрю, сейчас всё большую популярность приобретают короткошерстные породы. В середине 20-ого века и позже были модными пушистые кошки, а теперь другая мода пошла, на короткошерстных. Может, это связано со всё больше распространяющейся аллергией на шерсть?!
Он.конечно короткошёрстный,но лезет...Прохор запустит ручёнку,и выдирает и клок шерсти у него в руке.Чешем ,конечно,но всё равно очень лезет,особенно,когда батареи работают,летом не так....Он у нас молодой,дочке на день рождения подарили 5 лет будет 25 февраля.Он кострированный.Очень добрый и ласковый.
олёнка вне форума  
Old 06.02.2011, 00:52
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Пошла спать,спокойной ночи.
олёнка вне форума  
Old 06.02.2011, 02:08
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
какой холеший, я так обожаю котов, но пока не решаюсь, а то я за детьми убирать не успеваю, а еще и живность если будет..
да за ними что хорошо убирать особо не надо...а вот попортить могут много чего..конечно если попадется такой как наш...балбес...который все обои нам подрал..и вообще жрет и рвет что не попадя...а по ночам ласкаться приходит изверг
Incantevola вне форума  
Old 06.02.2011, 02:09
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот мой котик Еша -американский экзот
красивый какой.....лапочка просто
Incantevola вне форума  
Old 06.02.2011, 09:11
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У меня вчерв инет чё-то вырубился неожиданно, не успела написать. Мелинда, котик ржачный вобще , а наша вчера опять кота начала просить, мы ей капельки закапали, 3-й раз уже даём, реально помогают, НО у них дин косяк обнаружился, у кошки начали вставать уши (она же вислоухая), теперь какая-то полувислоухая стала, вот что гормоны творят.
Жаник вне форума  
Old 06.02.2011, 10:30
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я (засранка такая) снова пришла к вам хвастаться.
Вчера вечером решила приготовить запеканку на утро. Всё смешала, положила в мультиварку, включила и пошла спать.
А на утро открыли с мужем её и увидели такую красоту!

Там ни грамма муки, только творог, яйца и крахмал чуточку.
Если хотите, выложу рецепт вам!
Необычно вкусно и нежно!
NataShik вне форума  
Закрытая тема