![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ничего себе....даже не представляю как это затопили, никогда не сталкивалась, наверное ужасно неприятно...держись.. а вот про Катюшу...я что-то упустила и ты вышла на работу??? ну видимо у нее протест такой, хочет с тобой быть, но думаю рано или поздно привыкнет, понимаю очень твои переживания
![]() оооооо какой комбез у вас кипельно белый)))) думаю даже мы со своей аккуратностью были б как свинки))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комбез бледно-розовый, почти белый
![]() ![]() На работу вышла в конце августа. На пол дня, даже меньше, с 10 до 14. С начала Катюшка нормально оставалась и с сестрой моей и с бабушкой. теперь сестра учится, сидит с бабушкой или с папой когда он во вторую смену и в такси выходной. А теперь как только бабушка заходит к нам, она понимает что я сейчас уйду и начинается концерт. ![]() А затопили ужас.Хозяева квартиры в Москве, еле нашли человека у которого есть ключи. Лилось ручьями с потолка. Самое интересное мы только всё вытерли, отодвигали мебель, задирали линолеум - вытирали под ним, прилегли отдохнуть - прибегает соседка сверху и говорит что пьяный сантехник опять запустил отопление и опять хлынул кипяток. Ну и конечно же у нас тоже опять полилось. Вобщем два раза за вечер топили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Леночка, привыкнет. Главное обязательно говори да, маме надо уходить, чтоб поняла, что всё напрасно всё равно уйдёшь... У нас теперь новый прикол: когда прихожу с работы даже раздеться не могу. Ведёт наверх и давай, полежи с ним на кровати, пощекочи, поползай на коленках, поиграй машинкой и так минут 40-50 даже раздеться не даёт, прям психует, потом насладиться мамой и можно уже по чуть-чуть заниматься собой... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, а утром если ухожу и он проснулся, видит мою маму начинает также плакать, хвататься за меня, маму гнать, говорю маме надо идти, а тебе давай мультики включим (мама при этом тоже всё равно рядом маячит) давай выбирай какие: даю ему коробочки он типа выбирет, включаю, тут мама с чаем (бутылочка) и так постепенно отстраняюсь иду одеваюсь, маячу, а потом ухожу, только конечно при этом уже не показываюсь там рукой помахать, а то снова истерика будет. А пока хоже уговариваю Тима будет играть, смотреть мультик, кушать, а мама на работу, а потом мама приедет и мы вместе будем играть... Короче как-то так.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Леночка,удачи тебе! много-много! не вешай нос! Антошка,Анютка,Катюшка, все детки загляденье! ![]() Ян,а что уже так холодно в мск? в зимней куртке вы штоль? А мы взяли билеты домой на 14е,а вчера авиакомпания развалилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а автокресло стыдно признаться у нас одно только... ![]() теперь думаю кого из них в него посадить.... скорее всего Ангелинку в кресле вперед,к папе,а мы с малявкой сзади... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем) У нас 0-2 градуса))) Морозяшка)))
Мы тут болели немножко, завтра вот в сад снова идем))) Ходили воспиток с Днем Учителя поздравлять - цветочки подарить, они как раз зашли с прогулки. Я пока помогала деток раздевать, Сашка разделся практически и уже в группу намылился)))) Еле увела) Катюшка и Анютка такие очаровашки)))) Егорка в своем стиле - красавчик!!!! Все на улице показываются. Ну и мы покажемся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все смотрю на работку уже повыходили... А мне некуда... Т.е. работа то есть, никуда не делась... Но вот физически некуда... Пришел новый директор со своей командой, сидят 8 человек в одном кабинете... Из старых сотрудников остался один, да и его уже просят....
Цирк да и только((( А еще среди моих знакомых БУМ рождаемости, в феврале-марте ЧЕТВЕРО ждут лялек, все вторых уже))) Мы вот что-то как то не решимся... Хотели же квартиру покупать, не получается пока... В банке нам так и сказали - вашу проблему может решить либо наследство либо второй ребенок (материнский капитал то есть).... "Покупать" ребенка мы не хотим((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |