Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 13:40
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет, дорогие! Вот и я - главная слониха пузяки ездила проведать подругу в больнице. А на меня уголь как раз слабительно действует, иногда даже прям до жидкого состояния, извиняюсь еще я его пью, когда газики скапливаются им не стоит увлекаться, он действительно выводит и полезное тоже. Либо как вариант - пить витамины параллельно. Только не вместе. Например, уголь за полчаса до еды или полтора часа спустя пьется!
Караваш, ну вот, значит, аппетит на гормоны, как перед овулей! А ты испугалась
Белочка, я тоже считаю лучшим месяцем зачатия август-сентябрь! Как у меня но тут уж как Бог даст, так и будет! Не перестаю Его благодарить, что у нас все получилось с 1 раза!
Оля однавполе вне форума  
Old 31.05.2011, 13:42
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Колокольчик и Журка, привет!
Яринка вне форума  
Old 31.05.2011, 13:52
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олька давай отчет где тянет колет?
Ну вы жжете про дефицит
Nadya I вне форума  
Old 31.05.2011, 13:53
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
В новостях передавали что дефицит тестов на Б в Питере и Подольске...так это вы девочки все скупили?????)))))))))))
оставьте нам парочку! ))))

Оля, привет! Ну точно Ванечка лета ждет, а 2 число тебе нравится?
Яринка, а ты выяснила откуда цветы?
Колокольчик вне форума  
Old 31.05.2011, 13:55
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение

Оля, привет! Ну точно Ванечка лета ждет, а 2 число тебе нравится?
Яринка, а ты выяснила откуда цветы?
Нет, не знаю от кого Стоят, радуют меня. Еще мне вчера плюшевую собачку подарили. Но это в открытую.
Яринка вне форума  
Old 31.05.2011, 13:55
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Что-то явно напутали твои родные. Уголь очень крепит!
тогда мне наверное лучше что-нибудь другое, итак хожу только после чернослива
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вы тут про аллергию, у меня она тоже есть, причем появилась внезапно. 100% аллергия на шерсть кошек, а на собак нет. Начинают глаза жутко чесаться, нос закладывает и такое состояние, что вот-вот заболею. Еще проявилась аллергия на фундук, у меня губы вздуваются от них, даже если пясточку съем. А я их так люблю. Иногда руки, реже ноги покрываются сыпью, так и не выяснили из-за чего

По поводу активированного угля, я тоже не знала, что его можно против аллергии принимать, до этого все время принимала при отравлениях. А энтеросгель, вы не поверите, мне назначали вагинально (вводить на тампоне). В инструкциях про вагинально ничего не было, я поэтому на сайт энтеросгеля написала, и мне подтвердили, что действительно Г. используют его вагинально

Катринчик, Яринка, я на узи последний раз была прошлым летом перед началом планирования, так что вы можно сказать совсем недавно ходили
Лика, с новым циклом! Каждый цикл приближает к планированию
Надя, выздоравливай!
Beelochka, ну может Рома после О уедет или успеет до нее вернуться. С аллергией сочувствую, но я бы не стала откладывать планирование, если заБ., может отпуск за свой счет взять, побольше дома в период цветения и всего прочего находится. Да, уже скоро сентябрь, год, а мы еще не Б. Я думала, что летом рожать буду, но судьба по-другому распорядилась.
Каравашка, а я вот в одну только силу мысли не верю! (я думаю, все слышали или смотрели фильм "Секрет"), так сколько больных людей погибло, следуя фильму и этой идеи, они только верили и не обращались к врачам, а их можно было спасти. Хотя конечно же приводятся примеры когда больные выздоравливали, принимая простые витамины, думая что это чудодейственные таблетки, но это внушение и немножко другое. Поэтому, Наташ, как ты правильно подметила, нужно обязательно еще при этом предпринимать от себя все возможное, чтобы желание осуществилось
по иронии судьбы Рома живет в самом зеленом месте города Я замечала, что у меня некоторые приступы в том году начинались как раз после пребывания у него. А вот находится дома или на улице особой разницы нет, пыльца повсюду. Тут важнее места, район города, и самое главное: ни в коем случае не выезжать за пределы города, иначе капут
Честно говоря, мне кажется, что таким образом (т.е. силой мысли) можно достичь того, что хочешь умом, но не того, что хочешь страстно всей душой Убедилась на опыте, что легко дается то, чего хочется, но не так чтобы прям очень, а вот страстные желания сбываются редко. Может потому, что если чего-то так сильно хочется, то не верится, что это может случиться, это кажется каким-то чудом?
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
В новостях передавали что дефицит тестов на Б в Питере и Подольске...так это вы девочки все скупили?????)))))))))))
оставьте нам парочку! ))))

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет, дорогие! Вот и я - главная слониха пузяки ездила проведать подругу в больнице. А на меня уголь как раз слабительно действует, иногда даже прям до жидкого состояния, извиняюсь еще я его пью, когда газики скапливаются им не стоит увлекаться, он действительно выводит и полезное тоже. Либо как вариант - пить витамины параллельно. Только не вместе. Например, уголь за полчаса до еды или полтора часа спустя пьется!
Караваш, ну вот, значит, аппетит на гормоны, как перед овулей! А ты испугалась
Белочка, я тоже считаю лучшим месяцем зачатия август-сентябрь! Как у меня но тут уж как Бог даст, так и будет! Не перестаю Его благодарить, что у нас все получилось с 1 раза!
привет, Ольчик! Похоже, Ванюшка хочет быть летним малышом
Beeelochka вне форума  
Old 31.05.2011, 14:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки выпила утрик и у меня от него 15 минут голова кружится очень...такое у меня было при первом планировании, а когда лежала на сохранении, но не брало, сижу как пьяна\
катринчик вне форума  
Old 31.05.2011, 14:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А ниче не тянет, не колет только очень отекают ноги и руки и вообще, я вся как водяной матрас! утром даже больно руки в кулак сжать. Морс не помогает, покупать канефрон уже, наверное, нет смысла. Ну и так, вчера весь день живот болел и спина к вечеру а сегодня - как огурчик
Только силы снова пропали, но они у меня приступами появляются
2, четверг - очень нравится мне! Как раз к Г в роддом ехать. Накануне сказала нам папу запустить папа прыгал новогодним зайчиком, приговаривая: среда, среда, среда!
Девочки, попробуйте киви от запора. На ночь или утром или как, ну в общем, чтоб не с чем-то, а отдельно. Меня спасает на ура!
Оля однавполе вне форума  
Old 31.05.2011, 14:14
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки выпила утрик и у меня от него 15 минут голова кружится очень...такое у меня было при первом планировании, а когда лежала на сохранении, но не брало, сижу как пьяна\
Пьяненькая говоришь Выйди на улицу. подыши!
Цитата:
А ниче не тянет, не колет только очень отекают ноги и руки и вообще, я вся как водяной матрас! утром даже больно руки в кулак сжать. Морс не помогает, покупать канефрон уже, наверное, нет смысла. Ну и так, вчера весь день живот болел и спина к вечеру а сегодня - как огурчик
2, четверг - очень нравится мне! Как раз к Г в роддом ехать. Накануне сказала нам папу запустить папа прыгал новогодним зайчиком, приговаривая: среда, среда, среда!
Девочки, попробуйте киви от запора. На ночь или утром или как, ну в общем, чтоб не с чем-то, а отдельно. Меня спасает на ура!
Оль, неужели до четверга будет сидеть Ванечка. Ладно, мы подождем! Он сам знает. когда надо выходить!
Яринка вне форума  
Old 31.05.2011, 14:16
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Оль, неужели до четверга будет сидеть Ванечка. Ладно, мы подождем! Он сам знает. когда надо выходить!
наверное так и сделаю
катринчик вне форума  
Old 31.05.2011, 14:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

наверное так и сделаю
катринчик вне форума  
Old 31.05.2011, 14:36
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
мне киви не помогает, даже и отдельно от всего. Только чернослив
Beeelochka вне форума  
Old 31.05.2011, 15:10
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Вернулась я с поля боя Написала отпуск за свой счет до октября... А на моем месте ужо новенькая сидит... Так что вот так вот Как вы тут?
Katrinshev вне форума  
Old 31.05.2011, 15:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Вернулась я с поля боя Написала отпуск за свой счет до октября... А на моем месте ужо новенькая сидит... Так что вот так вот Как вы тут?
Приветик дорогая моя....ну и не переживай...самое главное
катринчик вне форума  
Old 31.05.2011, 15:13
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Привет! Поздравляю! Будешь теперь не дергаться из-за работы!
Яринка вне форума  
Old 31.05.2011, 15:18
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я очень зол и огорчен . В конце апреля подала свои дачные документы на кадастровый учет, подготовка 30 рабочих дней, в итоге сегодня забрала отказ , потому что инженер, к-рый готовил межевой план, не указал там что-то . Приперлась к инженеру, его на месте нет, он на выезде, позвонила, сказал, будет где-то через час. Так что щас чаю попью и пойду опять . Блин, это я еще месяца 1,5 потеряю! Терпеть не могу эти бумажки
Viktoria26 вне форума  
Old 31.05.2011, 15:19
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Так что бой не был жарким . Начальница все смекнула
Viktoria26 вне форума  
Old 31.05.2011, 15:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я очень зол и огорчен . В конце апреля подала свои дачные документы на кадастровый учет, подготовка 30 рабочих дней, в итоге сегодня забрала отказ , потому что инженер, к-рый готовил межевой план, не указал там что-то . Приперлась к инженеру, его на месте нет, он на выезде, позвонила, сказал, будет где-то через час. Так что щас чаю попью и пойду опять . Блин, это я еще месяца 1,5 потеряю! Терпеть не могу эти бумажки
Приветик дорогая. Да уж дорогая, бумажная волокита очень тяжело особенно у нас. Ты давай не огорчайся мила.... тебе нельзя
катринчик вне форума  
Old 31.05.2011, 15:24
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик дорогая. Да уж дорогая, бумажная волокита очень тяжело особенно у нас. Ты давай не огорчайся мила.... тебе нельзя
Да как тут не огорчаться . Если я до октября не оформлю, то потом это вообще застопорится... А в каждой организации оформление недели три длится, а с такими подъе... так вообще до бесконечности может... Блин, я уже почти 2 года это все оформляю...
Viktoria26 вне форума  
Old 31.05.2011, 15:27
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, ну пошла я за имущество бороться... Скоро приду
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема