![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем я продолжаю свой марафон- на 5 ДЦ сдала на гормоны- расстроилась немного конечно- повышен пролактин-звонила врачу,врач говорит,скорее всего спровоцировали ОК, которые пила после лапары,до операции были все гормоны в норме- прогестерон только понижен...теперь пролактин надо понижать- записалась на декабрь к областному гинекологу- эндокринологу на прием- пусть назначит что-нить для снижения-думаю скорее всего "бромокриптин" или "достинекс"-посмотрю, ей виднее конечно..., сдала на TORCH-инфекцию- очень порадовалась- все просто супер,ттт...)), сделала рентгенографию черепа- в отличном состоянии "моя головушка"))), гипофиз без изменений, турецкое седло в норме- исключили вариант повышения пролактина на фоне гипофиза... Теперь жду результаты мазков на инфекции ЗППП, микрофлоры, во вторник пойду на УЗИ, и с результатами к своему гинекологу...на 20 ДЦ сдам прогестерон... будем в этом цикле продолжать стараться)).. Я верю все будет хорошо-все получится))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!Девочки, пожалуйста откликнитесь....что скажете по моим гормошкам???
от 10.11.2011 - 5-ый д.ц. ЛГ - 5,7 (1,68-15) ФСГ - 4,0 (1,37-9,9) Пролактин - 5,7 (1,9-29,2) Эстрадиол - 44,1 (20,-160,0) Кортизол - 11,1 (5,0-25,0) ДГАС - 7,14 (1,8-10,3) 17-он-прог - 0,74 (0,10-0,80) Тестостерон - 0,41 (0,00 - 1,18) Андростендион - 4,31 (0,30 - 3,30) Своб.тест. - еще не готов |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врожденной у меня нет.....но и врачей эндокринологов нет!!!Слава богу. что хоть опытного гинеколога нашла!Вообще в похожих ситуациях на сколько мне известно прописывают в малых дозах метипред или декс.....Но моя врач , считает это лишним для меня....Хотя раньше....все врачи.....говорили....тебе помощник только декс!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Удачи вам!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, а я с плохими новостями...расстроилась ужас...13 д.ц.....знала, что не будет ДФ...но
вот узи: Матка: 50*33*40 Эндометрий...4,5....не ровные контуры...образование 4мм....Мне говорили...раньше...ну после чистки....что рубец есть не большой....просто в этом месте эндик...волной...но все врачи и узисты утверждали...что это не помешает Б...А эта узист...говорит.бо эндометриозе.......я в шоке!!!!!!!!! ЛЯ: 36*23*29 = 12,7 - для меня это не увеличенный!!!до 13 мелких фолликов... ПЯ: 58*19*37= 22 - этот конечно большой...до 14 маленьких фолликов... А в заключении:СПКЯ, утолщенная капсула на яичниках (мне первый раз это написали)...И под ? эндометриоз....Бью тревогу!!! ![]() ![]() ![]() И от этого цикла ждать не хочу не чего.....думаю...что с 16 дня можно утрик начинать Разговорилась с врачом....она говорит...чтоб не переживала...у ее подруге был СПКЯ....уже вот 2-ой малыш бегает по дому!!! Я сама виновата....зачем порчу все...за диетой не следила... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я кстати до операции сначала и утрик пила,потом на дюф перешла-цикл поправляли- яичники с каждым разом увеличивались,капсула росла- я начала думать об этом,но гнала от себя мысль,так как думала,что не врач- не могу утверждать, а потом в больнице мои догадки доктор подтвердил.. просто еще я пила долго их..
|
![]() |
![]() |