![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я наблюдаюсь и в женской консультации и консультативно-диагностическом центре (КДЦ) при роддоме, где я хочу рожать..... так вот! чтобы туда мне попасть и сделать все как надо, мне нужно 4-5 часов, т.к. он находится на другом конце города, а Москва днем стоит намертво.... а БС - это день без сохранения содержания....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну а ты дурочку включи и не обращай внимание ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а что за фирма у тебя, если не секрет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Могу только посочувствовать и пожелать терпения, чтоб это все скорее закончилось! И ты, действительно, делай все как можешь, не спеши и не нервничай лишний раз - сколько успеешь, столько и сделаешь. А они пусть лучше ищут кого-то на декретное место, и желательно, чтоб этот человек пришел хотя бы за 2 недели до твоего ухода - и тебе легче будет, и все дела передать ему сможешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот, и правильно делаешь!
А мы тут еще и собеседования проводим, после того, как наша начальница с кандидатами поговорит по телефону... Чет такой облом работать сегодня.. спать хочу.. кушать не очень хочу.. странно как-то. Но скоро уже пойдем на обед. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я уже поела. Радует то, что в меру, а не обьелась
![]() Мое чадо тоже меня поблагодарило за обед! o-belka, а мне как раз сейчас ищут замену. Нас в отделе всего 4 человека, правда одна сотрудница, которая в октябре вышла из декрета 2-3 дня в неделю работает дома, а остальные дни в офисе. У меня не совсем раслабуха, работа все-таки есть и ее надо делать. Другое дело - мне облом... но и сидеть ничего не делать мне тоже скучно будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Согласна, просто сидеть тоска жуть
![]() вот я немного поработаю, потом в инете посижу и так чередую ![]() ![]() девочки, как думаете, в январе можно будет на дальние расстояния ездить? Мы вот просто хотим по делам в Беларусию на пару дней сгонять!!! и то это надо будет другу мужа!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И я не хочу ничего делать. Спать хочу... или фильм какой-то посмотреть...
Кстати, нашего директора не будет всю эту неделю... может в инете что-то интересное поискать, да посмотреть... o-belka, я думаю, что все будет зависеть от того, как ты себя чувствуешь, не будет ли тебе тяжело находится несколько часов в дороге. И, конечно же, нужно посоветоватся с врачом. Честно говоря, я бы уже никуда не ездила в январе. Собираемся на эти выходные поехать к моим бабушке и дедушке (150 км от Киева), т.к. позже я уже точно не захочу ехать... |
![]() |