Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 00:40
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Не знаю... прикладываю по 11-13 раз в сутки... 4-5 раз с 0 до 12, остальное - с 12 до 0... заливаюсь чаями по самые уши... и с молоом, и зеленые и лукошки...
сцедить больше 20 гр после кормежки не могу - и то - приходится мять сиську...
Так у тебя ребеночку не хватает или ты просто сцедить не можешь?

Просто я сцедиться вобще не могу, у меня столовая ложка еле набирается)))) А малому нормально, кушает хорошо, наедается.
У тебя просто грудь с доченькой нашла общий язык и набирает столько молочка сколько надо маленькой. Не придумывай себе нервы!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 09.10.2011, 00:42
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня Тимошку покрестили. Все прошло хорошо. Я переживала, что он капризничать будет, так как у него как раз в это время - кормежка обычно. А он молодец. По началу, как раздели покряхтел немного, и больше не пикнул, даже когда в купель опускали.
Поздравляю

А мы не можем с крестными определиться Поэтому не знаю когда покрестим...
Ka_Lenka вне форума  
Old 09.10.2011, 00:49
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

не знаю. она вод вечер орет и просит каждый час есть... поэтому и думаю, что не хватает. и на ночь - ест 2 сиси и только тогда спит долго...
Мы тоже с крестным не можем решить. у мужа "все друзья-алкоголики" ))
rinka-simple вне форума  
Old 09.10.2011, 00:53
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
не знаю. она вод вечер орет и просит каждый час есть... поэтому и думаю, что не хватает. и на ночь - ест 2 сиси и только тогда спит долго...
может ее что-то еще беспокоит и она под сисей успокаивается просто? Подожди расстраиваться! Завтра еще понаблюдаешь. А то от нервов точно молока меньше станет!
Ka_Lenka вне форума  
Old 09.10.2011, 00:55
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Ну, у нас хоть и не все алкоголики, но решиться что-то не можем. Как-то никто не дотягивает до ответственной роли кумовьев)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 09.10.2011, 00:55
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

да я не нервничаю особо... живот мягкий, развлекухи не катят,штаны чистые-так что голод. она когда есть хочет - то сисю берет, а когда не хочет - не заставишь есть...
rinka-simple вне форума  
Old 09.10.2011, 01:00
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

девочки,я щас кого нашла вконтакте тоже добавилась!Марина Ревякина я))))
а что по поводу группы?где её найти?
Marines вне форума  
Old 09.10.2011, 01:14
rinka-simple
Мама-практикант

у мужа ,оказывается, в 2 мес появился первый зуб!!!!!! оч надеюсь, что Милана зубами в меня пойдет...

да, группы у меня тоже нет...
rinka-simple вне форума  
Old 09.10.2011, 06:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мы сегодня спали всю ночь наконец-то а креститься планируем в следующие выходные
Сама_Такая вне форума  
Old 09.10.2011, 10:53
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
у нас за 1.5 - 2200....

Девочки, что-т оу меня молока маловато ей... после кормежки не могу больше 20 гр сцедить... и сиси не наливаются больше.........

приходила свекровь... в общем, смешно. она не хочет платить к\у за Милану, и не будет же она у нас брать эти деньги (хотя у нее на воду счетчики и платит она по факту траты воды, а не вообще за каждого прописанного....) Она не просила свою свекровь прописать к ней Мишу. И она еще и о нас подумала - мы быстрее сможем получить ссуду на улучшение жилищных условий, так как моя кв всего 20 метров. От так...
в общем, смех и грех.

Милана орала из 2 часов ее посещения 1.5.... я уже повеситься готова была от писка...
еще она нам хлеб испекла. я аж пробовать боюсь, вдруг заговорила? а то она отказалась половину хлеба забрать обратно- у нас как раз буханка куплена....(но кого-то там этим хлебом угощала - кусочек отрезан..)

в общем, ужос! ну да и ладно. я как-то успокоилась. раз она такая расчетливая, то и пошла она на хутор. бабочек ловить.
панику пока не наводи...у нас с муф такое же было...это наверное криз...у меня щас все норм...но грудь тоже уже не наливается так, как раньше..хотя если сына спит больше 3 часов то она становится твердой...и то что ты сцедить не можешь много, это не показатель того сколько у тебя молока....проверить мона ток взвесить ее перед кормлением и после...так поймешь сколько она съела...я тоже думала что у меня молока становится мало т.к сцедиться могла только 50-100 мл еле еле...а потом взвесила и он у меня съел 120...так что у тебя все наладится...
Цитата:
Не знаю... прикладываю по 11-13 раз в сутки... 4-5 раз с 0 до 12, остальное - с 12 до 0... заливаюсь чаями по самые уши... и с молоом, и зеленые и лукошки...

Я тут пока с Миланкой агукала сидела - слезы лились... не могу - как начинает она мне улыбаться - я в слезы))
а вроде и какой-то сильной любви не испытываю - ну, чтоб аж сердце щемило... просто ревную ,когда она у кого-нить на руках - все хочется прижать к себе, но все равно - как только она лыбится - у меня слезы...
папу узнает, меня, игрушки. особенно утром - проснулась и улыбается мне, потом Мише, потом сажаю в кресло, трясу погремушку - и все, что видит первый раз за день - встречает с улыбкой))) потом серьезная такая сидит))

Девочки, а у вас детки уже держат голову лежа на животе? у меня просто она носом по пеленке водит туда-сюда, и все. выше голову не понимает на животике. а когда лежит на груди, а я полусижу - то крутит головешкой во все стороны. и уже на руках если вертикально держать - тоже неплохо удерживает, ток назад еще надо "ловить", а то запрокидывает резко...
у меня тоже слезы почему-то наворачиваются когда сына мне улыбается...а вчера бабушка моя пошла гулять с сыной в 10 утра потом пошла к тете я ей молочка дала в итоге мне его ток к 5 часам привезли...вот за это время я так соскучилась по нему...он проснулся я его с рук не спускала обнимала,целовала))))) мой пытается головку поднимать когда на пузике лежит...то вправа повернет голову то влево...и вертикально тоже падает голова бывает))))
Свекла вне форума  
Old 09.10.2011, 11:18
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Приветик,девочки...А у нас эпопея со свекровью продолжается...ее 4 дня назад в больницу положили миома у нее закровила,так вот обследование провели и оказалось.что она ни хрена не больная,и астмы нет никакой у нее....даже врачи с укоризной ей сказали что она должна работать тк здорова как лошадь...так мы ей снова 8000отстегнули на питание и уже на 3000 отвезли всего в больницу....за 4 то дня....аппетиты зверские у мадам...говорит что больничную еду есть нереально....конечно привыкла жрать в три глотки отрастила ж...у 64 размера и рада стараться....самое интересное сестре мужа она заказала только картошку с селедкой ей привезти,а нам целый список:колбаски разной,сырку,икры кабачковой,винограду разного,соку
,пельменей ей сварите и еще утром крем для лица дописала привезти ей,да у нее его и дома то не было никогда,короче пользуясь случаем решила и ртом и ж...й погрести с нас денег
Алёнушка вне форума  
Old 09.10.2011, 11:38
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Я тоже в группу в контакте заявку подала, Аня Блаженко. Надеюсь, так почаще получится общаться!
Anngor-ka вне форума  
Old 09.10.2011, 12:09
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет. И я в группу попросилась. Мальцева Настя я
shain вне форума  
Old 09.10.2011, 12:09
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
у нас за 1.5 - 2200....

Девочки, что-т оу меня молока маловато ей... после кормежки не могу больше 20 гр сцедить... и сиси не наливаются больше.........

приходила свекровь... в общем, смешно. она не хочет платить к\у за Милану, и не будет же она у нас брать эти деньги (хотя у нее на воду счетчики и платит она по факту траты воды, а не вообще за каждого прописанного....) Она не просила свою свекровь прописать к ней Мишу. И она еще и о нас подумала - мы быстрее сможем получить ссуду на улучшение жилищных условий, так как моя кв всего 20 метров. От так...
в общем, смех и грех.

Милана орала из 2 часов ее посещения 1.5.... я уже повеситься готова была от писка...
еще она нам хлеб испекла. я аж пробовать боюсь, вдруг заговорила? а то она отказалась половину хлеба забрать обратно- у нас как раз буханка куплена....(но кого-то там этим хлебом угощала - кусочек отрезан..)

в общем, ужос! ну да и ладно. я как-то успокоилась. раз она такая расчетливая, то и пошла она на хутор. бабочек ловить.
У меня тоже было такое, что мне казалось, что молока мало. И грудь мягкая была. Но сыночек наедался, я просто сцедить не могла. Тоже и чаи всякие пила. А оказывается мне нужно было просто выспаться. Так что ты не переживай и молочко вернется. У тебя еще свекровь жизнь тебе портит, может еще из-за этого ты невничаешь и молоко пропадает?

Цитата:
Катриночка, с крестинами! а мы не скоро будем крестить. весной или летом... Боимся простудить все-таки...
Спасибо
K a t r i n вне форума  
Old 09.10.2011, 12:12
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Я тоже в группу попросилась. Екатерина Александрова.
K a t r i n вне форума  
Old 09.10.2011, 12:25
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, мне никто не ответил на счет реакции на прививку БЦЖ. У всех она была, и когда проявилась? Нам через неделю будет ровно месяц как нас привили, но пуговки пока нет..
Брунгильда вне форума  
Old 09.10.2011, 12:26
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

у нас есть пуговка
Алёнушка вне форума  
Old 09.10.2011, 12:29
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:

Девочки, а у вас детки уже держат голову лежа на животе?
И что у вас за мания у всех сцеживаться, чтобы узнать сколько там молока? Я ни разу не воспользовались молокоотсосом, так и стоит. Вот от этих мыслей "сколько там молока" нервы начинаются и гв заканчивается. У тебя вон как хорошо набирает вес и растет дочка, значит хватает всего!

Мой хорошо голову держит, уже не роняет, редко разве что, но он у меня вообще сильный.

Цитата:
А точно от голода? мой орал вечером, я тоже его все к груди пристраивала, на живот думала, а проблема оказалась в перегуливании ( он с 6 до 9 вечера не спал и потом к 11 еле еле укладывался со мной), а от того что он нервничать начинал, грудь брал, в результате переедал и привет боли в животики. Теперь в 19-15 купаю, в 19-30 уже укладываю, в 21-00 уже сонного кормлю и он спит дальше, вот уже 3 дня никаких выкрутасов, сплю наконец-то вдвоем с мужем тьфу тьфу но я своего к режиму приучила, он у меня четко по часам стал есть просить, спать. Не знаю надолго ли, щас учимся засыпать самостоятельно, вроде пока неплохо выходит.

Алёнушка, ну и свекровь у тебя, разбаловали вы ее

Доктор Варя, с очередным месяцем вас
Траляля вне форума  
Old 09.10.2011, 12:35
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Я тоже постучалась в группу Татьяна Тихомирова. Ну у меня там пустоватенько, так для галочки аккаунт буду заполнять по-тихоньку
Траляля вне форума  
Old 09.10.2011, 12:37
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, мне никто не ответил на счет реакции на прививку БЦЖ. У всех она была, и когда проявилась? Нам через неделю будет ровно месяц как нас привили, но пуговки пока нет..
Это на руке которая? У нас красное пятнышко
shain вне форума  
Закрытая тема