![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
доча у тебя будет,думаю Цитата:
не думаю,что слышит... |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
этот признак достоверен только до 10 акушерских недель! меньше 150 ударов - мальчик, больше - девочка!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня только свекровь гадко отнеслась я и то ревела почти час(((держись Маш! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ИРишк,ждем...тебе когда на узи след.раз? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем большущий привет! Наконец то добралассь до интернета после длительного отпуска! Чуток на солнышке погрелась, в соленой водичке покупалась, морским воздухом подышала и теперь с новыми силами 40 недель дожидаться!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
В тайне мечтаю о дочке
![]() Мне почему-то кажется, что будет сын. Не знаю почему... Папа у него или у неё тоже сладкоежка и не любит помидоры, вот и я теперь так же. До Б помидоры обожала просто. Хотя знакомые девушки, беременные мальчиками тоже обожали просто огурчики и сало. А беременные девочками почему-то, вообще, особых пристрастий не чувствовали, ели как обычно. |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется про пристрастия это такая фигня,сужу по себе.
в ту берем ничего не менялось,только яйца есть не хотела,хотя раньше очень любила.сладкое много ела,сладкоежка я .короче,мальчик родился после родов все вернулось сейчас сладкое вообще есть не хочу.хочется всё солененькое и кисленькое.но я надеюсь на девочку |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У меня первая, мне сильно разницы нет сейчас. Но всё равно хочется узнать поскорее кто же там ![]() |
|