Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 19:08
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а тебе когда, или уже, я пропустила
нееее, не пропустила, в четверг ходила, ставили 12 нед. и ктр 55, теперь пойду на узи-скрининг 3 октября!!!жду-не дождусь, хочу опять одним глазком пАзыркать на малютку, мужа с собой беру, пусть сам убедится, в том, что папкой будет )))))кстати, это прикол: муж ухом ложится мне на живот и говорит, что слышит как малышастик шебуршит ))разве он может слышать или это его воображение?)))
Ananer вне форума  
Old 26.09.2011, 19:12
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
нееее, не пропустила, в четверг ходила, ставили 12 нед. и ктр 55, теперь пойду на узи-скрининг 3 октября!!!жду-не дождусь, хочу опять одним глазком пАзыркать на малютку, мужа с собой беру, пусть сам убедится, в том, что папкой будет )))))кстати, это прикол: муж ухом ложится мне на живот и говорит, что слышит как малышастик шебуршит ))разве он может слышать или это его воображение?)))
главное желание услышать а мой в пупочек рассказывает как мы его ждем и сынулька целует
S_Iriska вне форума  
Old 26.09.2011, 19:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо! соответствуем 12,5неделькам, сердцебиение 140, ктр 56мм!!!! теперь жду следующего узи
отлично!
доча у тебя будет,думаю
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
а у тебя какое сердцебиение? я статистику стала вести.интересно,зависит или нет все-таки

не думаю,что слышит...
MENAMI вне форума  
Old 26.09.2011, 19:27
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
отлично!
доча у тебя будет,думаю

а у тебя какое сердцебиение? я статистику стала вести.интересно,зависит или нет все-таки

не думаю,что слышит...
вот насчет сердцебиения не знаю, сказали ЕСТЬ, а кол-во не сказали, спрошу уже на сл. узи)самой интересно)
Ananer вне форума  
Old 26.09.2011, 19:59
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

а у меня дочка пошла сегодня.делает неуверенные шажки пока,конечно..но идет!!!
MENAMI вне форума  
Old 26.09.2011, 20:49
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой так же пошел в 10,5 мес. но мы резко за 2 дня.
Наташ, мне уже давно нагадали дочку и сына, подождем, узнавать не хочу, если скажут как в 1Б "ну вы же уже знаете, что мальчик?"
S_Iriska вне форума  
Old 26.09.2011, 20:57
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отлично!
доча у тебя будет,думаю
этот признак достоверен только до 10 акушерских недель! меньше 150 ударов - мальчик, больше - девочка!
Цитата:
урааа, с топотушками вас
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Вот-вот, я даже на работу огурцы взяла сегодня(грибы не удобно тащить)... Не смогла удержаться...

Мы сказали моей маме и свекрови со свекрам. Реакция была, конечно неожиданно отрицательная, но я решила от этого обстрагироваться...
ни на чем не настаивали?
у меня только свекровь гадко отнеслась я и то ревела почти час(((держись Маш!
Цитата:
Лиль, это ты какие-то неправильные грибы кушала ))))))))
я себя в больнице тольхо хуже начинаю чувствовать, в роддоме-то еле-еле дотерпела 5 дней
шампиньоны)))бррр
Цитата:
Сообщение от Дана8 Посмотреть сообщение
А я вот не хочу сало и огурцы, вообще...
Грибы ещё да... но люблю их как обычно любила.
Больше сладкого хочется, ужас просто.
До Б, вообще, сладким не особенно увлекалась.
и я ем много-много булочек и шоколадок и оливок зеленых))
Цитата:
ой.девочки,насмешили рассказами )))
а я ем все соленое тоже.ни в одну Б не было такого,а тут иду огурцы соленые покупать и по дороге домой съедаю...
Иришка.с узи тебя! как там? сколько сердцебиение.какой срок ставят.рост.вес?
наверное мальчик)))я с Ярой ночью вставала,плакала,на кухне жарила котлеты,намазывала их хреном и ела вприкуску с бородинским хлебом, солеными помидорами и квасом))ух и вкусно было
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 26.09.2011, 21:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
этот признак достоверен только до 10 акушерских недель! меньше 150 ударов - мальчик, больше - девочка!

урааа, с топотушками вас

наверное мальчик)))я с Ярой ночью вставала,плакала,на кухне жарила котлеты,намазывала их хреном и ела вприкуску с бородинским хлебом, солеными помидорами и квасом))ух и вкусно было
спасибо! ржууууууууууууууууууууууууууууууууууу

ИРишк,ждем...тебе когда на узи след.раз?
MENAMI вне форума  
Old 27.09.2011, 08:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро!
MENAMI вне форума  
Old 27.09.2011, 08:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лилю с неделькой!!! совсем большие стали!
MENAMI вне форума  
Old 27.09.2011, 09:32
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, всем большущий привет! Наконец то добралассь до интернета после длительного отпуска! Чуток на солнышке погрелась, в соленой водичке покупалась, морским воздухом подышала и теперь с новыми силами 40 недель дожидаться! Сразу же сходила к врачу, меня на кресле посмотрели, поставили 7 недель, действительно овулька у меня поздняя была!После отпуска своего врача буду на учет вставать! У меня получается 7 недель, а живот уже такой и пупок вылез, я думала это на более поздних сроках появляется или не у всех так?
Иринка_69 вне форума  
Old 27.09.2011, 09:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Девочки, всем большущий привет! Наконец то добралассь до интернета после длительного отпуска! Чуток на солнышке погрелась, в соленой водичке покупалась, морским воздухом подышала и теперь с новыми силами 40 недель дожидаться! Сразу же сходила к врачу, меня на кресле посмотрели, поставили 7 недель, действительно овулька у меня поздняя была!После отпуска своего врача буду на учет вставать! У меня получается 7 недель, а живот уже такой и пупок вылез, я думала это на более поздних сроках появляется или не у всех так?
с возвращением!!! отдохнула хорошо? узи не делала еще?
MENAMI вне форума  
Old 27.09.2011, 09:40
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всеем приветик!
Иринка_69,с приехалом!!!!
у меня пупок вообще не вылезал в прошлую б.
ришка вне форума  
Old 27.09.2011, 09:47
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
с возвращением!!! отдохнула хорошо? узи не делала еще?
Отдохнули хорошо! узи сказали будут делать на 12 недели, я так понимаю это уже 1 скрининг!
Иринка_69 вне форума  
Old 27.09.2011, 09:49
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я вот думаю, если сейчас уже такой живот, что же будет дальше))))))так и на работе скоро спалюсь))))
Иринка_69 вне форума  
Old 27.09.2011, 09:50
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Отдохнули хорошо! узи сказали будут делать на 12 недели, я так понимаю это уже 1 скрининг!
ага,1 скрининг.
Цитата:
Я вот думаю, если сейчас уже такой живот, что же будет дальше))))))так и на работе скоро спалюсь))))
ну,может,животик от газиков надулся.
ришка вне форума  
Old 27.09.2011, 10:04
Дана8
Гость

Цитата:
у тебя дочка будет наверное
В тайне мечтаю о дочке Моя мама тоже. Муж, конечно, хочет себе маленького футболиста.
Мне почему-то кажется, что будет сын. Не знаю почему...
Папа у него или у неё тоже сладкоежка и не любит помидоры, вот и я теперь так же. До Б помидоры обожала просто.

Хотя знакомые девушки, беременные мальчиками тоже обожали просто огурчики и сало. А беременные девочками почему-то, вообще, особых пристрастий не чувствовали, ели как обычно.

Old 27.09.2011, 10:05
Дана8
Гость

Цитата:
Спасибо! соответствуем 12,5неделькам, сердцебиение 140, ктр 56мм!!!! теперь жду следующего узи
Классно! Поздравляю!

Old 27.09.2011, 10:07
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

мне кажется про пристрастия это такая фигня,сужу по себе.

в ту берем ничего не менялось,только яйца есть не хотела,хотя раньше очень любила.сладкое много ела,сладкоежка я .короче,мальчик родился
после родов все вернулось

сейчас сладкое вообще есть не хочу.хочется всё солененькое и кисленькое.но я надеюсь на девочку
ришка вне форума  
Old 27.09.2011, 10:11
Дана8
Гость

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
мне кажется про пристрастия это такая фигня,сужу по себе.

в ту берем ничего не менялось,только яйца есть не хотела,хотя раньше очень любила.сладкое много ела,сладкоежка я .короче,мальчик родился
после родов все вернулось

сейчас сладкое вообще есть не хочу.хочется всё солененькое и кисленькое.но я надеюсь на девочку
Да, когда вторая беременность, часто хочется малыша уже другого пола.
У меня первая, мне сильно разницы нет сейчас. Но всё равно хочется узнать поскорее кто же там

Закрытая тема