Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 23:02
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, на воде совсем не то...
По поводу смеси - я выбирала сама... Нан нам не пошел - гадкий он, она его вообще пить не хочет, дальше взяла хуману, нам ее еще в роддоме давали - она говорят сладкая. я не пробую, мне честно говоря противно, я вообще молоко не переношу... так вот ее она выпила только что... многие хвалят хипп, нутрилон тоже вроде ничего, фрисо еще не плохая вроде... ну это я так, то что в интернете по отзывам...
4udik вне форума  
Old 21.09.2011, 23:10
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тут еще заниматься пытаюсь=( мне в универ надо сделать 7 контрольных и огромный курсач... пипень просто... благо муж дома пока, присматривает за Доней, но е-мае она не сдит долго на руках... она посидит минут 5-10 и давай а где тут моя мама подевалась? давайте-ка сюда ее=) а я только вникнуть успела=) в общем капец...
ну ничего=) прорвемся=) но реально тяжко=) жду когда сможет нормально ползать=) а то ей скушно на руках сидеть у папы - он ее просто держит, а на полу сердится из-за того что ползти нормально не получается... она еще со злости резко переворачивается с живота на спину, бьется головой об пол и потом так горько плачет=( в общем любим мы мамины ручки=)
4udik вне форума  
Old 21.09.2011, 23:22
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

насчет смеси спасибо
почитаю завтра тоже
Помоги тебе Бог Катя с учебой! я сыном в академе была до 1.4, а иначе никак было.
Дашулька мамина дочка! моя такая же. моя только на живот может переворачиваться.как научить обратно не знаю
пошла ка я спать,глаза закрываются
KARAMEL вне форума  
Old 21.09.2011, 23:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

моя тоже резко переворачивается с живота на спину
брык
и обязательно об че-нить стукнется
Кать удачи тебе с курсачами и прочими
ну и сдать ессна
freken вне форума  
Old 22.09.2011, 00:12
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Девочки, я тут еще заниматься пытаюсь=( мне в универ надо сделать 7 контрольных и огромный курсач... пипень просто... благо муж дома пока, присматривает за Доней, но е-мае она не сдит долго на руках... она посидит минут 5-10 и давай а где тут моя мама подевалась? давайте-ка сюда ее=) а я только вникнуть успела=) в общем капец...
ну ничего=) прорвемся=) но реально тяжко=) жду когда сможет нормально ползать=) а то ей скушно на руках сидеть у папы - он ее просто держит, а на полу сердится из-за того что ползти нормально не получается... она еще со злости резко переворачивается с живота на спину, бьется головой об пол и потом так горько плачет=( в общем любим мы мамины ручки=)
с ужасом вспоминаю свою учебу....
с детём бы вообще не потянула.
Катюх, ты герой прям!!)))

Мой тоже с живота на спину резко переворачивается и переодически стучиться головой, потом смотрит на меня (вижу ли, что он ударился), начинает кривить личико, опускает уголки рта, а потом, убедившись, что я еще смотрю - начинает плакать))

или это просто долго до него доходит, что больно вдруг стало)

А сегодня так ржал вечером, глядя на папку))))
прям угарал

что еще...
перешли на 3,5-4 часа между кормлениями
terra вне форума  
Old 22.09.2011, 00:34
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, девочки=) Вы знаете, я пока только на втором курсе и все сессии сдавала с Доней=) первую уже беременна была - прошлой зимой, было месяцев 5, а вторую когда Доне было 2 месяца... было чуть проще во время беременности - было время свободное на контрольные. Пузо я никому не показывала, никто даже и не знал что я беременна - как могла прикрывалась... Но первая сессия была легкая. А вот начитка в первом триместре мне запомнилась наверное на всю жизнь - меня постоянно жутко тошнило=) А во вторую сессию я уже в наглую манипулировала тем что у меня маленький ребенок, так как Даша с мужем ждали меня в машине, летом. Ей тогда как раз было около 2 месяцев. и честно говоря мне было пофигу что подумают обо мне одногрупники и преподы, и я в наглую выклянчивала автоматы, чтоб освободить Доне хотя бы один день от поездок (просила автомат на консультации, чтоб на следующий день не ехать на экзамен)... Была правда одна скотина, которая мне заявила что мне пофигу вообще сколько там вашему ребенку. Что у нее когда был грудной ребенок ей ни один студент не сказал "идите домой, а мы завтра прийдем"... Короче обиженная жизнью тетя... Но все равно она на следующий день меня не гоняла... Хотя всех остальных мордовала основательно... А вот в эту сессию не знаю как будет... У меня в декабре... Дашке будет 9 месяцев... Сидеть будет наверное некому, да и как сидеть если она долго без меня не может... Буду брать с собой=) Будет у меня еще одна сессия с поблажками=) Спасает конечно то что я на заочке... на стационаре я себе не представляю как можно учиться с ребенком... мне кажется единственный вариант это бабушки-няньки и ИВ... Хотя... может я и ошибаюсь...

Всем спасибо за пожелания=)
4udik вне форума  
Old 22.09.2011, 05:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мы смесь Фрисо взяли,нам ее знакомая врач советовала.Там у них смесь есть даже для деток,которые плохо спят ночами
Катя,ты герой!Я не представляю как с маленьким ребенком можно учиться!
Чихкошка вне форума  
Old 22.09.2011, 07:43
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем с ДОБРЫМ УТРИЩЕМ )))

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
привет, девочки=) мы сегодня весь день гудим и ноем... у нас пока тоже только бцж - все время в поликлинике нет вакцины. но вот в октябре уже должна быть... только что ныла-ныла Дашка, даже возле сиськи, я психанула, пошла приготовила ей 90 мл хуманы.и для верности туда сыпанула пол чайной ложки хипп гречки безмолочной. и что вы думаете - влупила и успокоилась. получается что у меня мало молока... и что делать не понятно. на сиську ее уже не повесишь - она не хочет. она хочет бегом поесть и идти дальше играть. получается что это отказ от груди и прощай ГВ?
а дети всегда с удовольствием едят из бутылки. Ну если обыцчная соска на ней. Я когда-то давала плантекс через соску медела калма.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мне хипп для лактации -что вода...
акоктели и смеси для кормящих фууууууу я не могу их пить
меня рвет
Ююююююль, ты тама держись!!!

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
ой, как не хочу никаких прикормов, как Таня, мне проще только сиськой... вообще склоняюсь к тому, пока сидеть не начнет - заморачиваться особо не буду... посмотрим...
Во во и мне тоже покас сиськой хорошо. Ваще ни че не обламывает меня. Алиска строго через 2-3 часа сейчас кушает. Жить мона

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Ой девы я тоже не знаю чем мою кормить, молока для нее стало маловато,каши не ест, как смесь подобрать не знаю
че далать то а?
а докорм нужен полюбас
а ты уверенна что молока не хватает? почему ты так думаешь?

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Мы смесь Фрисо взяли,нам ее знакомая врач советовала.Там у них смесь есть даже для деток,которые плохо спят ночами
Катя,ты герой!Я не представляю как с маленьким ребенком можно учиться!
фрисо все хвалят. А у кажд почти производителя есть "ночная" смесь и кашки наночь
andreeva вне форума  
Old 22.09.2011, 07:56
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Доброе утро
Тань мы Очень мало набрали, едим много, но видимо из за того ребенок больше двигается и колорий тратит больше
KARAMEL вне форума  
Old 22.09.2011, 08:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Доброе утро всем
Тань, я даже не знала,что у других производителей тоже ночная смесь есть Я про других и не чи тала.Раз мне эту посоветовали ее и купила
Чихкошка вне форума  
Old 22.09.2011, 08:29
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вот смотрю щас фрисо есть нескольких видов: просто молочная смесь, с прибиотиками и голд!! и как выбрать? понравится ли ребенку?
KARAMEL вне форума  
Old 22.09.2011, 08:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас была аллергийка на коровье молоко(я пила, у дочи высыпало), я брала с аллергией к белкам коровьего молока.
Мне кажется,что если все хорошо,то можно простую братьА понавится или нет,тут не угадать по-моему...
Чихкошка вне форума  
Old 22.09.2011, 09:31
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Доброго утра!!!!

Леночка!!!! Поздравляем Майечку с полугодовасием!!!!!
tlv1977 вне форума  
Old 22.09.2011, 09:37
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Всем доброе утро)))

Маму Леночку и малышку Маечку с 6 месяцами, с экватором))) Уря, уря, уряяяяяяя!!!!!!!!!!!

Девочки , у меня месячные начались, первые после родов.
А вчера вечером сын всю меня съел и ночью чаще прикладывался, грудь не успевала наполняться. Прям страшно, если ему не будет молока хватать(((
Дома две банки со смесью есть НАН и Энфамил, но не факт что станет есть.
Та Тьяна вне форума  
Old 22.09.2011, 09:42
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)))

Маму Леночку и малышку Маечку с 6 месяцами, с экватором))) Уря, уря, уряяяяяяя!!!!!!!!!!!

Девочки , у меня месячные начались, первые после родов.
А вчера вечером сын всю меня съел и ночью чаще прикладывался, грудь не успевала наполняться. Прям страшно, если ему не будет молока хватать(((
Дома две банки со смесью есть НАН и Энфамил, но не факт что станет есть.
Тань, вот прямо как у меня. Все соски мне изодрал...у меня утром такое ощущение было, что он меня засосать хочет всю....титьки как тряпочки стали, прямо болят так сильно еще, вот прямо трогаю грудь и больно..., а соски вообще пипень.
Не, смесь я точно не давала бы из бутылки, может отказаться потом от груди. Хотя...старший вот и пузырь сосал и сисю уважал, а средний сразу почти отказался, но не пробовать не буду, а то вдруг лентяйчик
tlv1977 вне форума  
Old 22.09.2011, 09:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем Доброго утра!!!!

Леночка!!!! Поздравляем Майечку с полугодовасием!!!!!
Привет!
Присоединяюсь
Чихкошка вне форума  
Old 22.09.2011, 10:00
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майю с экватором

Наша мадам научилась ползать на руках. Вертится теперь по дивану как юла.
Хочу вот такой коврик купить на пол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у кого-нить есть такие?
andreeva вне форума  
Old 22.09.2011, 10:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ленусик! ПОЗДРАВЛЯЮ МАЙЮШКУ С ПОЛУГОДИЕМ! ЗДОРОВЬЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ И МНОГО НОВЫХ ОТКРЫТИЙ! А МАМЕ ТЕРПЕНИЯ!

Привет, девочки
а мы сейчас пойдем первый раз кашу есть
нестле-шную
ну посмотрим как оно - понравится или неет
всем хорошего дня!
freken вне форума  
Old 22.09.2011, 10:14
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Тань, вот прямо как у меня. Все соски мне изодрал...у меня утром такое ощущение было, что он меня засосать хочет всю....титьки как тряпочки стали, прямо болят так сильно еще, вот прямо трогаю грудь и больно..., а соски вообще пипень.
Не, смесь я точно не давала бы из бутылки, может отказаться потом от груди. Хотя...старший вот и пузырь сосал и сисю уважал, а средний сразу почти отказался, но не пробовать не буду, а то вдруг лентяйчик
Да, видно не случайно живот болел несколько дней назад.
Вот еще болезнь эта совпала, может он меньше ел пока , а сегодня уж 9-й день и может аппетит вернулся.
Из бутылки какое то время плантекс давала, но это уже больше двух мес как ребенок мой бутылки не видел. Буду надеяться что обойдемся без смеси
Та Тьяна вне форума  
Old 22.09.2011, 10:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Майю с экватором

Наша мадам научилась ползать на руках. Вертится теперь по дивану как юла.
Хочу вот такой коврик купить на пол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у кого-нить есть такие?
У нас обычный развивающий Таф Тойс,такого нет
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ленусик! ПОЗДРАВЛЯЮ МАЙЮШКУ С ПОЛУГОДИЕМ! ЗДОРОВЬЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ И МНОГО НОВЫХ ОТКРЫТИЙ! А МАМЕ ТЕРПЕНИЯ!

Привет, девочки
а мы сейчас пойдем первый раз кашу есть
нестле-шную
ну посмотрим как оно - понравится или неет
всем хорошего дня!
Рассказывай потом как вым, я как раз сижу каши выбираю в инете Той,которую хотела,не могу в Ебурге найти вобще
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема