![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки=) Вы знаете, я пока только на втором курсе и все сессии сдавала с Доней=) первую уже беременна была - прошлой зимой, было месяцев 5, а вторую когда Доне было 2 месяца... было чуть проще во время беременности - было время свободное на контрольные. Пузо я никому не показывала, никто даже и не знал что я беременна - как могла прикрывалась... Но первая сессия была легкая. А вот начитка в первом триместре мне запомнилась наверное на всю жизнь - меня постоянно жутко тошнило=) А во вторую сессию я уже в наглую манипулировала тем что у меня маленький ребенок, так как Даша с мужем ждали меня в машине, летом. Ей тогда как раз было около 2 месяцев. и честно говоря мне было пофигу что подумают обо мне одногрупники и преподы, и я в наглую выклянчивала автоматы, чтоб освободить Доне хотя бы один день от поездок (просила автомат на консультации, чтоб на следующий день не ехать на экзамен)... Была правда одна скотина, которая мне заявила что мне пофигу вообще сколько там вашему ребенку. Что у нее когда был грудной ребенок ей ни один студент не сказал "идите домой, а мы завтра прийдем"... Короче обиженная жизнью тетя... Но все равно она на следующий день меня не гоняла... Хотя всех остальных мордовала основательно... А вот в эту сессию не знаю как будет... У меня в декабре... Дашке будет 9 месяцев... Сидеть будет наверное некому, да и как сидеть если она долго без меня не может... Буду брать с собой=) Будет у меня еще одна сессия с поблажками=) Спасает конечно то что я на заочке... на стационаре я себе не представляю как можно учиться с ребенком... мне кажется единственный вариант это бабушки-няньки и ИВ... Хотя... может я и ошибаюсь...
Всем спасибо за пожелания=) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы смесь Фрисо взяли,нам ее знакомая врач советовала.Там у них смесь есть даже для деток,которые плохо спят ночами
![]() Катя,ты герой!Я не представляю как с маленьким ребенком можно учиться! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем с ДОБРЫМ УТРИЩЕМ )))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас была аллергийка на коровье молоко(я пила, у дочи высыпало), я брала с аллергией к белкам коровьего молока.
Мне кажется,что если все хорошо,то можно простую брать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))
Маму Леночку и малышку Маечку с 6 месяцами, с экватором))) Уря, уря, уряяяяяяя!!!!!!!!!!! Девочки , у меня месячные начались, первые после родов. А вчера вечером сын всю меня съел и ночью чаще прикладывался, грудь не успевала наполняться. Прям страшно, если ему не будет молока хватать((( Дома две банки со смесью есть НАН и Энфамил, но не факт что станет есть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, смесь я точно не давала бы из бутылки, может отказаться потом от груди. Хотя...старший вот и пузырь сосал и сисю уважал, а средний сразу почти отказался, но не пробовать не буду, а то вдруг лентяйчик |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусик! ПОЗДРАВЛЯЮ МАЙЮШКУ С ПОЛУГОДИЕМ! ЗДОРОВЬЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ И МНОГО НОВЫХ ОТКРЫТИЙ! А МАМЕ ТЕРПЕНИЯ!
Привет, девочки а мы сейчас пойдем первый раз кашу есть нестле-шную ну посмотрим как оно - понравится или неет всем хорошего дня! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот еще болезнь эта совпала, может он меньше ел пока , а сегодня уж 9-й день и может аппетит вернулся. Из бутылки какое то время плантекс давала, но это уже больше двух мес как ребенок мой бутылки не видел. Буду надеяться что обойдемся без смеси |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |