Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 21:51
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ку-ку, вот и я пришел ))))
Забегалась сегодня...то гуляли, то жалюзи мыла на кухне. Купили мы подгузы Либеро Эко Тек 5-ку. Хотела ап энд гоу, а размера нашего не было ((( Ну эти очень даже ничего...тонкие, и создается ощущение натуральности...как бы хлопок и бумага на ощупь ))) но намного мягче Хаггисов, даже Ультракомфорта. И не воняют В общем, пока понравились, а там посмотрим в использовании. Вот на ночь одела. Никита в пол 9 спать свалился сегодня.
Свет, хоть бы зуб ваш побыстрей вылез ! ой, а я 21 градус обожаю...моя температура! При 24 мне уже смерть, прям дышать нечем и жааарко!
Башка прошла- таблетку сожрала днем, и погуляли долго, и прошла а я сверху платья накину короткое пальто-пиджак на улице а в ресторане уж не замерзну
Ксю, и вы не болейте давайте! Кстати, забыла вчера....у тебя оооочень красивые ноги
Оль, вот тебе повезло с соседкой по палате
Ань, с дитем тяжко конечно на отдыхе...но лучше уж так , чем никак ))) а конверт клевый, думаю, пригодится вам!
Натусь, я тебе ужо написала...но вот читаю еще раз, аж ком в горле...так рада за тебя, дорогая береги себя!
Кать, зато потом кааак встретитесь с мужем...и будет у вас второй медовый месяц держись!
Юль, что с тобой опять? не болей давай!
Галя вне форума  
Old 12.09.2011, 21:54
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Добрый вечер!!
Нат,с хорошим походом в ЖК,наверняка там пацан у тебя!!я помню тож сердцебиение около 180 было..
Leil@ вне форума  
Old 12.09.2011, 21:56
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!
Нат,с хорошим походом в ЖК,наверняка там пацан у тебя!!я помню тож сердцебиение около 180 было..
привет!
у нас поменьше, 150 вроде. Но у девочек еще меньше
Галя вне форума  
Old 12.09.2011, 22:01
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Соскучилась по Вам жуть!
Как поживаете? Щас вас читану.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 12.09.2011, 22:09
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Галь платье красивое!
Ань,ну ты чудишь,толкается у тя в животе кто-то)))))))
Кать,я так и не поняла,почему с мужем не вместе??((
Leil@ вне форума  
Old 12.09.2011, 22:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Спасибо,мои хорошие!!!
Привет вновь прибывшим! Лейла,пришли М?
MENAMI вне форума  
Old 12.09.2011, 22:18
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
про сердцебиение не знала
Катюш,а тебе почему угрозу ставили?

Спасибр,Катюш!!Сегодня ночью я так замерзла,что сопли появились.Обогреватель включу на ночь.
У нас 21-22 градуса.Для меня это не айс,я теплолюбивая...Да сына приходилось всю ночь укутывать

Катюш,а у тебя папа тоже есть?Ты про него че то не пишешь...
Желаю вам поскорее увидеться с мужем и не расставаться

Ниче себе 47 лет Че енто они надумали так поздно
Классно посидели с мамулей А сколько ей лет?
Значится так:
Угрозу ставили потому что на 7 неделе были небольшие выделения, гипертонус, лежала 2 недели в больнице, на дюфастоне недельдо 16 сидела. Потом проблем не было но в обменке так всю Б и писали после каждого посещения, жалоб нет, угроза по группе крови, угроза выкидыша. Видемо по протоколу так надо
Папа есть, мы сейчас все вместе живем. Родители на пенсии, маме 55, папе 56, но мама еще работает, а папа нет, у него коксортроз, сустав в бедре надо менять, но он боится и деньги нужны, а бесплатную операцию лет 5 ждать, а еще и сахарный диабет, короче болячек много, а больницу идти не хочет, впрочем как все мужчины, трусят, боятся показаться слабыми.
Мне конечно хочется поскорее быть с мужем, но пока нас разделяет океан и 11часов разницы во времени.
А расписаться надумали т.к. уже 7 лет живут вместе, у обоих это уже не первый брак и дети есть, взрослые. Будущий супруг настоял, любит он ее очень. Как говорится любви все возрасты покорны!

Old 12.09.2011, 22:25
Katerinka11
Гость

Цитата:
Галь платье красивое!
Ань,ну ты чудишь,толкается у тя в животе кто-то)))))))
Кать,я так и не поняла,почему с мужем не вместе??((
Муж за границей, на стажировке, виза у него на 1,5 года, вот хочет и нас с ребенком забрать.

Old 12.09.2011, 22:26
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
привет!
у нас поменьше, 150 вроде. Но у девочек еще меньше
Да у нас 140 было
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.09.2011, 22:31
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Да у нас 140 было
И у нас 140 почти все время
MENAMI вне форума  
Old 12.09.2011, 22:38
Leil@
Мама-теоретик

Натусь,ага пришли М))))))
Ну тогда точняк мальчик)))
Ох,Кать и долго он там ужо??
Leil@ вне форума  
Old 12.09.2011, 22:38
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Муж решил подлизаться, принес мартини.
Сижу выпила бокал, а такое чувство, что всю бутылку.
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.09.2011, 22:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Натусь,ага пришли М))))))
Ну тогда точняк мальчик)))
Ох,Кать и долго он там ужо??
Дай бог!!!! С красным днем тебя!
Жень,вот и хорошо! Расслабишься хоть
MENAMI вне форума  
Old 12.09.2011, 22:46
Leil@
Мама-теоретик

Натусь,скоро толкаться начнет,недель в 15..классно)))
Leil@ вне форума  
Old 12.09.2011, 22:54
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Дай бог!!!! С красным днем тебя!
Жень,вот и хорошо! Расслабишься хоть
Да Натусь, расслабилась......
Еще бокалчик выпила и пошла я спать, алкоголик из меня никудышный
Спокойной ночи!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.09.2011, 22:56
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ага...спина уже болит,голова не думает...
MENAMI вне форума  
Old 12.09.2011, 23:50
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

доброе утро мне! Ну а вам сладких сновща почитаю вас. Скоро анализы пойду сдавать. Кровь
В ритме счастья вне форума  
Old 13.09.2011, 00:05
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Нат, у нас 130 с копейками было. По любому пацан!!! Уря!
В ритме счастья вне форума  
Old 13.09.2011, 00:13
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
а папа нет, у него коксортроз, сустав в бедре надо менять, но он боится и деньги нужны, а бесплатную операцию лет 5 ждать, а еще и сахарный диабет, короче болячек много, а больницу идти не хочет, впрочем как все мужчины, трусят, боятся показаться слабыми.
Кать, это то есть артроз последней степени? У нашего предпоследняя...тоже сказали, скорей всего будет нужна операция по замене..ходит через боль сильную. И сахар тоже у него. Твой как ходит?
как можно себя так довести, я не знаю...прибила бы мужиков

Цитата:
ой, как вспомню эти ощущения мой толкаться к 16-й начал

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
доброе утро мне! Ну а вам сладких сновща почитаю вас. Скоро анализы пойду сдавать. Кровь
доброе и спок ночи
Галя вне форума  
Old 13.09.2011, 00:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

А мой только заснул... Вечером выдрыхся... Еле уложила сейчас...
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема