![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня по-ходу Катя заболевает ((((((((((((((((((((((((
Проснулась днем вялая и кашляет ![]() Откууудааааа????? У нас никто не болеет. В сад она не ходит. Никуда с ней мы не ходили, т.к. оооочень холодно ![]() ![]() ![]() Вчера правда у свекрови был нос заложен...... Ну откудаааа?????? Реально плакать хочется (((((((((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотульки!!!
Вот эт у вас тут новости, Ксюш надеюсь вы придете к единственному правильному именно для вас решению каким бы оно ни было, удачи Юличка- солнышко замотали тебя девчата, тебе очень нужно отдохнуть и отвлечься от рутины, тогда опять станет на душе легко и спокойно Олеся- не разболеться вам Про развивашки: у Оли отличный вариант спортивного клуба есть, в этом году еще не ходили то праздники, то не реально холодно -27 Ленчик по тем же причинам дома, счас по теплеет пойдем обязательно |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если вечером был залет, с утра тест еще ничего не покажет... ![]() надо недели 2-3 подождать... в прошлый раз через 2 недели после ПА тест показал... была в выходные у гинеколога-эндокринолога, она сказала, что при нашей ситуации процент беременности минимален...т.к. на след день пришли М, правда почему они пришли раньше на неделю не понятно ![]() так что мы пока под вопросом!!! Цитата:
Лечитесь, выздоравливайте и не болейте!!!!! Цитата:
я вчера заходила подружкам покупать подарки в магазин нижнего белья, так не удержалась (тем более муж был не против ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже ооочень холодно, вчера под 30 было.... Мы поэтому дома сидим, а тут и дома умудрились заболеть ![]() ![]() ![]() Цитата:
Не болейте больше.... Ну хоть чтоб подольше в садик походить ![]() Цитата:
![]() Лечимся. Сегодня у нее 37,3.... Ночь вообще не спали.... Часов в 5 утра только уснули ![]() А я тож себе неделю наза д комплект купила. Красииииивый ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчата
Ксю, ну значит все будет нормально раз гинеколог сказал не переживай спасибо да неее себе ничего не купила вчера хотела палатку купить ну типа домик новый девчонкам но такая коробка была огромная(( а я собиралась своим ходом домой побоялась, что не дотащу но потом с кумой встретилась она на машине - отвезла меня домой жаль что не купила знать бы заранее ![]() а то мы свою палатку-тыкву на даче оставили, ну и пусть там уж будет еще сегодня вспомнила что хотела для игрушек такие штуки купить типа такого а то замучили они уже меня (игрушки) в наш ящик сортировать надоело. да и Ульянка сломала его О_о воть ну и забылааа лохня... сегодня выписала Ульянку завтра в сад дел куча сегодня вся в готовке и уборке |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ой, Юль, у нас такой мешок вообще не прижился
![]() ![]() ![]() ![]() У нас Катя последние дни помешалась на хомячках, которые с домиками и лабиринтами. Лабиринт муж ей купил на пол комнаты, так она 2 дня с ними играет ![]() И палатку я уже убрала. Хоть на время. Дооолго она стояла. У в виде замка она для принцессы, еще к ней шарики прилагались, они до сих пор по дому находяться, то там, то там. ... Красивая, но надоело уже. Попозже занесём ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох Олесь, у нас пластиковый трехуровневый ящик был
она его сломала он меня уже бесит потому что пластмасса торчит острая и боючь поранятся но такие корзины хоть стоят по 200 руб)) у меня у кумы такие - она довольна грит покидал и забыл зато за 5 минут порядок а по полкам заколебешься раскладывать да и дети щас не убираются толком мне Ульяну просить - бардака больше она забывается и заигрывается - еще больше игрушек достает мне не нравится такое положение вещей))) а стелажи вещь мож и хорошая я б тож не отказалась еслиб квартира была б не ооднокомнатная у меня и так мебели толком нет одни игрушки если я стелажи еще буду пытаться воткнуть у меня не дом будет а помойка вот будет у них своя комната - пусть там и стелажи стоят и корзины и прочая хрень я не против ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я своей купила такого хомяка
пока без всего просто хомяка бегает по квартире нравится он ей только она его кисей называет деруться с катькой из-за него Катьке он уж очень нравится она так смеется а ему пофиг по моему по какой поверхности ездить))) он тут по катьке пытался вверх заехать))))) на пол-комнаты лабиринт это круто да хорошо когда площадь позволяет а мне уже тошно - у меня шагнуть негде ((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, что за хомяки??????
у нас чаггинтонов 18 поездов!!! но к счастью они очень компактнинько помещаются в хранилище)))) Юль, у меня такие штуки для игрушек))) если надо сложить и забыть - это то что надо))) у нас на даче 3 штуки такие битком стоят, на балконе одна (ждет отъезда к дачным))))) и в комнате с типа нужными игрушками))) большинство мягких игрушек на шкафу)))) ну и по стеночке на полу аккуратно навалены остальные))) правда в комнате уже не умещаются, мы в коридоре некоторые храним, типа тележки доктора и домика с белками))) |
![]() |