Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 14:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой девы
я вот как мать двоих детей.....
даже не знаю что сказать вам

вы не подумайте
я не глумлюсь
но все ваши страхи мне оч хорошо известны
так что... Ксю... тут уж как будет теперь - так будет
freken вне форума  
Old 03.02.2012, 14:49
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

так что... Ксю... тут уж как будет теперь - так будет
самое ужасное, что это так(((((((
вот теперь и жду....
вчера врачу звоню, говорю скажите какие таблетки пьют в таких случаях, она название то сказала, но последствия жесть короче....
к тому же они дают 95% гарантии и кучу побочных эффектов...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.02.2012, 14:54
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну да
ну да
ну тут подумать надо и не торопиться)) все будет крайне гуд! вот прям даже не сомневайся
freken вне форума  
Old 03.02.2012, 15:03
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока при положительном результате гуда как то не наблюдаю... ни одного положительного момента, к сожалению....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.02.2012, 16:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

знаешь иногда не особо желанные дети становятся самыми самыми
я ниче не говорю
если Б ВООБЩЕ есть.... то не факт ведь что она останется
я так поняла
не???
а вообще надо во всем искать положительные моменты
не вешай нос гардемаринка
все решится!
freken вне форума  
Old 03.02.2012, 21:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Exclamation

Сбор детских работ для фотоотчета на тему "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" и "23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" продлен до 7 февраля.
Фотографии просьба высылать в личку редактору рубрики Олесе (Akbara) или мне (Siva)/
Путем внутреннего отбора редакция выберет работы, которые войдут в следующий выпуск журнала, фото победителя, набравшего больше всего голосов, будет помещено на обложку номера.
С уважением, редакция журнала!
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.02.2012, 21:12
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Приветики, красотулечки)))
Чего новенького???

у нас похоже залет(((( сижу на нервах...
приветик) у нас тоже недавно было подозрение, но пронесло... желаю удачи при любом исходе... я тебя понимаю, я была бы в глубоком ауте, если бы тес показал две полоски
Ванькина мама вне форума  
Old 03.02.2012, 21:29
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девы всем привет :)

Ксюш, а тест можно и завтра утром сделать. Всё-равно, если что-то там есть, он покажет. А время выжидать, только мучиться.
А на счёт экстренной контрацепции, это ты про Постинор я так поняла говоришь?
~Авуся~ вне форума  
Old 03.02.2012, 21:53
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я тест делаю в любое время суток... я прям сейчас бы сделала, чтобы ничего не ждать... один раз купила тест в аптеке супермаркета, там же влажные салфетки, емкость... и в туалете быстро сделала)))))
Ванькина мама вне форума  
Old 04.02.2012, 10:35
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Ой девы А я вот мечтаю о залете!!!!!!
Сами никогда наверное не решимся
А лялю хооочецца!!!!!!!

Блин вот думаю и сама своих мыслей пугаюсь
мне последний раз так ляльку хотелось, когда Кате год был. Мне тааааак захотелось малыша опять родить, прям какое-то помутнение было.... Вот и залетела в этот момент.... И разница теперь год и 9 мес Потом Диме на год такое же чувство пришло. Таааааак хочу еще одного малыша..... но всеми силами гнала от себя это чувство.....пока пронесло

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
а я тест делаю в любое время суток... я прям сейчас бы сделала, чтобы ничего не ждать... один раз купила тест в аптеке супермаркета, там же влажные салфетки, емкость... и в туалете быстро сделала)))))
и что в тесте????? Еще не делала?????
НИЧЕГО!!! Как-то я почти уверена в этом
Olesja-ja вне форума  
Old 05.02.2012, 16:13
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

У меня по-ходу Катя заболевает ((((((((((((((((((((((((
Проснулась днем вялая и кашляет
Откууудааааа????? У нас никто не болеет. В сад она не ходит. Никуда с ней мы не ходили, т.к. оооочень холодно
Вчера правда у свекрови был нос заложен......
Ну откудаааа??????
Реально плакать хочется ((((((((((((((((((((((((((((
Olesja-ja вне форума  
Old 05.02.2012, 23:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет
ну как дела?
у кго какие новости? чего там по тестам???

я сегодня шопилась
накупила всякой всячины девчонкам
завтра выпишу
и если все будет хорошо - во вт в сад...
freken вне форума  
Old 06.02.2012, 00:04
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет красотульки!!!
Вот эт у вас тут новости, Ксюш надеюсь вы придете к единственному правильному именно для вас решению каким бы оно ни было, удачи
Юличка- солнышко замотали тебя девчата, тебе очень нужно отдохнуть и отвлечься от рутины, тогда опять станет на душе легко и спокойно
Олеся- не разболеться вам
Про развивашки: у Оли отличный вариант спортивного клуба есть, в этом году еще не ходили то праздники, то не реально холодно -27
Ленчик по тем же причинам дома, счас по теплеет пойдем обязательно
DARINA вне форума  
Old 06.02.2012, 10:47
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТИКИ))))

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Ксюш, а тест можно и завтра утром сделать. Всё-равно, если что-то там есть, он покажет. А время выжидать, только мучиться.
А на счёт экстренной контрацепции, это ты про Постинор я так поняла говоришь?
про постинор...
если вечером был залет, с утра тест еще ничего не покажет...
надо недели 2-3 подождать... в прошлый раз через 2 недели после ПА тест показал...
была в выходные у гинеколога-эндокринолога, она сказала, что при нашей ситуации процент беременности минимален...т.к. на след день пришли М, правда почему они пришли раньше на неделю не понятно
так что мы пока под вопросом!!!

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
У меня по-ходу Катя заболевает ((((((((((((((((((((((((
Проснулась днем вялая и кашляет
Откууудааааа????? У нас никто не болеет. В сад она не ходит. Никуда с ней мы не ходили, т.к. оооочень холодно
Вчера правда у свекрови был нос заложен......
Ну откудаааа??????
Реально плакать хочется ((((((((((((((((((((((((((((
а я тебя прекрасно понимаю, у меня Нюся сегодня дома с папой осталась, с утра 37 температура... и немного сопелюшки...
Лечитесь, выздоравливайте и не болейте!!!!!

Цитата:
я сегодня шопилась
завтра выпишу
Молодец!!! себе то купила чего нибудь????
я вчера заходила подружкам покупать подарки в магазин нижнего белья, так не удержалась (тем более муж был не против ) и купила себе 2 комплекта
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.02.2012, 11:29
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Привет красотульки!!!
Вот эт у вас тут новости, Ксюш надеюсь вы придете к единственному правильному именно для вас решению каким бы оно ни было, удачи
Юличка- солнышко замотали тебя девчата, тебе очень нужно отдохнуть и отвлечься от рутины, тогда опять станет на душе легко и спокойно
Олеся- не разболеться вам
Про развивашки: у Оли отличный вариант спортивного клуба есть, в этом году еще не ходили то праздники, то не реально холодно -27
Ленчик по тем же причинам дома, счас по теплеет пойдем обязательно
я тоже решила с весны их отвести
У нас тоже ооочень холодно, вчера под 30 было.... Мы поэтому дома сидим, а тут и дома умудрились заболеть

Цитата:
всем привет
ну как дела?
у кго какие новости? чего там по тестам???

я сегодня шопилась
завтра выпишу
молодцы!!!
Не болейте больше.... Ну хоть чтоб подольше в садик походить

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
про постинор...
если вечером был залет, с утра тест еще ничего не покажет...
надо недели 2-3 подождать... в прошлый раз через 2 недели после ПА тест показал...
была в выходные у гинеколога-эндокринолога, она сказала, что при нашей ситуации процент беременности минимален...т.к. на след день пришли М, правда почему они пришли раньше на неделю не понятно
так что мы пока под вопросом!!!

а я тебя прекрасно понимаю, у меня Нюся сегодня дома с папой осталась, с утра 37 температура... и немного сопелюшки...
Лечитесь, выздоравливайте и не болейте!!!!!

Молодец!!! себе то купила чего нибудь????
я вчера заходила подружкам покупать подарки в магазин нижнего белья, так не удержалась (тем более муж был не против ) и купила себе 2 комплекта
Спасибо
Лечимся. Сегодня у нее 37,3.... Ночь вообще не спали.... Часов в 5 утра только уснули

А я тож себе неделю наза д комплект купила. Красииииивый Почему то голубой, но на тот момент мне именно такого цвета захотелось Для поднятия настроения
Olesja-ja вне форума  
Old 06.02.2012, 13:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет девчата
Ксю, ну значит все будет нормально
раз гинеколог сказал
не переживай

спасибо
да неее
себе ничего не купила
вчера хотела палатку купить
ну типа домик новый девчонкам
но такая коробка была огромная(( а я собиралась своим ходом домой
побоялась, что не дотащу
но потом с кумой встретилась она на машине - отвезла меня домой
жаль что не купила
знать бы заранее
а то мы свою палатку-тыкву на даче оставили, ну и пусть там уж будет
еще сегодня вспомнила что хотела для игрушек такие штуки купить
типа такого
а то замучили они уже меня (игрушки)
в наш ящик сортировать надоело. да и Ульянка сломала его О_о
воть
ну и забылааа лохня...
сегодня выписала Ульянку
завтра в сад
дел куча
сегодня вся в готовке и уборке
freken вне форума  
Old 06.02.2012, 14:15
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, Юль, у нас такой мешок вообще не прижился . На следующий же день я его выкинула. Вообще не удобный.... Игрушки не удобно доставать. Ну это у всех по-разному. Мы детям в комнату стеллаж купили для игрушек, ооочень удобно, разложили по полочкам всё, и книжки поместились , плюс ящик, и еще ящики разные отдельно для посудки, конструктора и т.д..... Вроде теперь порядок...ну когда уберём всё Они сами и достать могут все, что надо, и не валяется
У нас Катя последние дни помешалась на хомячках, которые с домиками и лабиринтами. Лабиринт муж ей купил на пол комнаты, так она 2 дня с ними играет
И палатку я уже убрала. Хоть на время. Дооолго она стояла. У в виде замка она для принцессы, еще к ней шарики прилагались, они до сих пор по дому находяться, то там, то там. ... Красивая, но надоело уже. Попозже занесём
Olesja-ja вне форума  
Old 06.02.2012, 14:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох Олесь, у нас пластиковый трехуровневый ящик был
она его сломала
он меня уже бесит потому что пластмасса торчит острая и боючь поранятся
но такие корзины хоть стоят по 200 руб)) у меня у кумы такие - она довольна
грит покидал и забыл
зато за 5 минут порядок
а по полкам заколебешься раскладывать
да и дети щас не убираются толком
мне Ульяну просить - бардака больше
она забывается и заигрывается - еще больше игрушек достает
мне не нравится такое положение вещей)))
а стелажи вещь мож и хорошая
я б тож не отказалась
еслиб квартира была б не ооднокомнатная
у меня и так мебели толком нет
одни игрушки
если я стелажи еще буду пытаться воткнуть
у меня не дом будет а помойка
вот будет у них своя комната - пусть там и стелажи стоят и корзины и прочая хрень я не против
freken вне форума  
Old 06.02.2012, 14:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я своей купила такого хомяка
пока без всего
просто хомяка
бегает по квартире
нравится он ей
только она его кисей называет
деруться с катькой из-за него
Катьке он уж очень нравится
она так смеется
а ему пофиг по моему по какой поверхности ездить))) он тут по катьке пытался вверх заехать)))))
на пол-комнаты лабиринт это круто
да хорошо когда площадь позволяет
а мне уже тошно - у меня шагнуть негде (((((((
freken вне форума  
Old 06.02.2012, 15:11
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девчонки, что за хомяки??????

у нас чаггинтонов 18 поездов!!! но к счастью они очень компактнинько помещаются в хранилище))))

Юль, у меня такие штуки для игрушек))) если надо сложить и забыть - это то что надо))) у нас на даче 3 штуки такие битком стоят, на балконе одна (ждет отъезда к дачным))))) и в комнате с типа нужными игрушками))) большинство мягких игрушек на шкафу))))
ну и по стеночке на полу аккуратно навалены остальные))) правда в комнате уже не умещаются, мы в коридоре некоторые храним, типа тележки доктора и домика с белками)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема