![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, просветите меня, деревню. Есть фломастеры, колторые смываются? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
советую фирма крайола есть еще куча мне вот они нравятся больше всего смываются со всех поверхностей и либо водой либо мылом смаря какая поверхность тоже а так ваще еще были какие-то у нас тож хорошие фирму не помню а атк их мульон |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ага ой уписалась пока вас читала!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
умерла бабушкина сестра
шок не хочу вдаваться в подробности но все очень неожиданно и .... странно очень сюрпризом оказался мой потерянный золотой браслет муж нашел его в кармане пиджака который на работе висел у него видимо я его сняла отдала ему и забыли все дружно... вот.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и поздравляю с находкой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
веришь Нют... я с ней мало общалась и сейчас не испытываю кроме шока ничег
ибо летом она ходила .. сама и мы с ней разговаривали по телефону она была бодрая потом отец начал усиленно оформлять ее квартиру на себя........ хотя она старше его на 10 лет.... потом было оч много разговоров про то какая у нее шоколадная квартира в центре............... вчера он сказал что устал к ней ездить и она не ходит ноги лежит к врачуотвезти он не знает как.... я сказалачто в таком случае можно вызвать скорую и о и на носилхах отвезут до этого моя мать разговаривала с ней и Таня (ее такзвали) сказала что у нее все нормально и вроде как в шутку и вроде как нет... высказала недовольство что ей внушают как она плоха и хотят похоронить раньше времени..... и сегодня такая новость............. девочки я в прострации у меня две мысли одна - она выпивала ибо одинокая и жизнь не сложилась...последние несколько лет откровенно забила на себя во всех смыслах.... и я боюсь подумать что на почве всего она не дай Бог сама....... не хочу наговаривать вторая мысль... я даже думать не хочу.................. ну или у нее было неизлечимое заболевание или хз.... что за два мес она убралась.... сегодня утром отец был у мужа на работе (еще никто не знал) и сказал ему что квартиру оформил на себя полностью....её..... но не надо говорить об этом моей матери они же еще в браке....... ооооооооооооооо я не могу меня колотит........ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |