Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 13:19
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
те,что пьянствовали, они тоже русские и жили в нашей же квартире, мы их сменили в командировке. И те же самые соседи приходили к ним по поводу шума их детей, но никогда на пьянки) Но эти прежние жильцы никогда не церемонились с местными и просто захлапывали дверь перед носом, а мой муж пытался уладить мирным путем, всегда вежливо разговаривал,даже когда они к нам толпой пришли и как начали орать и руками размахивать, он выждал пока они все проорутся, а потом поставил их на место рассуждениями,что это дети,они развиваются и мы не станем их очень сильно ограничивать, тк только в этом случае они смогут стать теми,кем захотят и только в этом случае они смогут свершать великие события и тд и тд, но в то же время будем стараться,чтобы это не переходило рамки разумного, вот что-то в этом духе. Они прониклись и уходили уже пожимая руки))) И кстати больше с тех пор не приходили ни разу,вот только стали стучать на Артёмкин плач и днем и ночью вот один раз. Но после того случая ночного и стучать перестали)
Кать ну все ясно. Таких можно заткнуть только такими же методами как и у них...У нас тоже есть такие соседи....вечно им абсолютно все не нравится...и коляска в коридоре (хотя у нас общий коридор 40 м. кв...) и дверь им хлопает...короче лишь бы пожаловаться на любую херню мы с ними год почти нормально разговаривали...они все равно орали в итоге муж не выдержал и орал на них час наверно когда они приперлись в очередной раз в 11 вечера прекрасно зная что у нас давно спит ребенок (им почему то приспичивало именно в это время стучать и звонить нам в 11-12 ) Вобщем он кричал дуром...(накипело видать)))) Больше мы их не слышим и не видим даже
Ареолка вне форума  
Old 08.11.2011, 13:24
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен по Жениной ссылке наши стоят 3600 а мы купили за 2800, и ноги вреде теплые, надеюсь не подделка, приезжай к нам в аэробус)))
natalishik вне форума  
Old 08.11.2011, 13:27
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а никто не видел, есть ли кофты где в руковах флис а так нет?)))))) (вот такая странаня кофта мне нужна)))))
natalishik вне форума  
Old 08.11.2011, 13:29
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

вспомнила я, на Тимирязевской у нас был сосед снизу. Короче он постоянно к нам приходил, мол, шумно, вы че тут в боулинг играете и все такое, а мы мирно ночью телек тихонько смотрели, лежа в постели. Ну и часто он нас посещал с такими беспочвенными наездами. А потом как-то гудели мы, пьянка в разгаре, орет нам с балкона заткнуться, мы потише сделали, засели играть в монополию чтоли, короче звонок в дверь, этот мудильник с пистолетом стоит и орет. Выходит бывший мой Григорий, чей ДР мы и отмечали, и говорит ему ты пукалку свою убери, мы тише сделали, хорош вопить, ты всегда припираешься в трусах и с ходу начинаешь орать, давай в следующий раз придешь, пожмешь мне руку, скажешь "здарова, Гриша, давайте не шумите". Потренируемся? Бедный парень жутко красный убежал, но через полчаса вернулся с пузырем мириться
Zemkin вне форума  
Old 08.11.2011, 13:32
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вспомнила я, на Тимирязевской у нас был сосед снизу. Короче он постоянно к нам приходил, мол, шумно, вы че тут в боулинг играете и все такое, а мы мирно ночью телек тихонько смотрели, лежа в постели. Ну и часто он нас посещал с такими беспочвенными наездами. А потом как-то гудели мы, пьянка в разгаре, орет нам с балкона заткнуться, мы потише сделали, засели играть в монополию чтоли, короче звонок в дверь, этот мудильник с пистолетом стоит и орет. Выходит бывший мой Григорий, чей ДР мы и отмечали, и говорит ему ты пукалку свою убери, мы тише сделали, хорош вопить, ты всегда припираешься в трусах и с ходу начинаешь орать, давай в следующий раз придешь, пожмешь мне руку, скажешь "здарова, Гриша, давайте не шумите". Потренируемся? Бедный парень жутко красный убежал, но через полчаса вернулся с пузырем мириться
Ареолка вне форума  
Old 08.11.2011, 13:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Нас залило один раз перед Ксюхиным ремонтом в её комнате. Они подправили крышу и больше не заливало, тттттттт.
А про цены - реально до 3т.р. А ты посмотри в инет магазинах - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я тут покупала Ксюхе самовывозом, а если с доставкой ну будут они не 2680 стоить, а 2930.
спасибо за ссылку) но нам по-любому мерить нужно. у Дашки подъем высокий.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лена, мне пол в комнате очень понравился!
дуб каньон)

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен по Жениной ссылке наши стоят 3600 а мы купили за 2800, и ноги вреде теплые, надеюсь не подделка, приезжай к нам в аэробус)))
а у Лизы с липучкой сапожки?
Цитата:
а никто не видел, есть ли кофты где в руковах флис а так нет?)))))) (вот такая странаня кофта мне нужна)))))
именно в рукавах и всё ??? таких не видела)
Lenusik вне форума  
Old 08.11.2011, 13:56
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

с липучкой
ага лен именно рукова)))) у нас у куртки внутри флис, кроме рукавов, и блин в легкой кофте у нее спина мокрая а руки холодные, а оденеш флисовую кофту ваще спарится, вот хочу чтоб рукова только были с флисом)))) придется наверно маму просить сшить)))
natalishik вне форума  
Old 08.11.2011, 13:57
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
есть, Наташ. Я Артемке такую с СА покупала этой осенью. ЭЭЭ, нет, похоже я не так поняла. У нас жакетик сверху вязаный,внутри флис. Полностью и в рукавах и на спинке и на передних полочках.
Цитата:

А здесь тоже случай с нашим знакомый веселый был. Этот наш знакомый-водитель и языков иностранных не знает, а был матч по футболу россия-голландия, очень знаменательный и до сих пор вспоминаемый матч ЧЕ. и вот этот Коля очень громко болел за наших во время матча, а зная что над ним живет голландка, болел ещё громче) Та тетя пыталась сначала объяснять,что очень громко на английском, Коля конечно понял,что от него хотят,но прикинулся чайником,мол не понимаю ничего,плечиками пожимает. В итоге когда матч закончился победой наших, Коля в окне увидел швабру а на ней прикрепленную распечатанную записку. На записке было на ломаном русском написано что-то типа " хоть мне и не очень приятно,но я все же вас поздравляю с победой в этом матче! А теперь можно уже мы все будем спать" Видимо тетя сообразила и залезла на какой-нить переводчик в интернете и состряпала вот такую записку))))
_devinette_ вне форума  
Old 08.11.2011, 14:08
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
есть, Наташ. Я Артемке такую с СА покупала этой осенью. ЭЭЭ, нет, похоже я не так поняла. У нас жакетик сверху вязаный,внутри флис. Полностью и в рукавах и на спинке и на передних полочках.

А здесь тоже случай с нашим знакомый веселый был. Этот наш знакомый-водитель и языков иностранных не знает, а был матч по футболу россия-голландия, очень знаменательный и до сих пор вспоминаемый матч ЧЕ. и вот этот Коля очень громко болел за наших во время матча, а зная что над ним живет голландка, болел ещё громче) Та тетя пыталась сначала объяснять,что очень громко на английском, Коля конечно понял,что от него хотят,но прикинулся чайником,мол не понимаю ничего,плечиками пожимает. В итоге когда матч закончился победой наших, Коля в окне увидел швабру а на ней прикрепленную распечатанную записку. На записке было на ломаном русском написано что-то типа " хоть мне и не очень приятно,но я все же вас поздравляю с победой в этом матче! А теперь можно уже мы все будем спать" Видимо тетя сообразила и залезла на какой-нить переводчик в интернете и состряпала вот такую записку))))
молодчина тетя)))))

Блин, как мы щас поссорились, просто мрак.
Она очень долго не хотела садиться есть, в итоге я обиделась, ушла вязать, пришла она извинилась, я ей грю иди садись, ща приду. Прихожу, съела 2 ложки, а после этого СПЕЦИАЛЬНО вылила суп на пол, за что получила пустую тарелку на голову, очень жесткий выговор и отправку в кровать. К моему изумлению пошла и легла, лежит думает над своим поведением, может уже и уснула. Ну пипец. До вечера буду обиженной и не пойду с ней гулять. Буду убираться
Zemkin вне форума  
Old 08.11.2011, 14:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:

Блин, как мы щас поссорились, просто мрак.
Она очень долго не хотела садиться есть, в итоге я обиделась, ушла вязать, пришла она извинилась, я ей грю иди садись, ща приду. Прихожу, съела 2 ложки, а после этого СПЕЦИАЛЬНО вылила суп на пол, за что получила пустую тарелку на голову, очень жесткий выговор и отправку в кровать. К моему изумлению пошла и легла, лежит думает над своим поведением, может уже и уснула. Ну пипец. До вечера буду обиженной и не пойду с ней гулять. Буду убираться
может Стася хотела чтобы ты с ней сидела пока она кушает?
Lenusik вне форума  
Old 08.11.2011, 14:14
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девчат, рассмешили вы меня историями своими и не своими ))))))

Саш, да уж, Стася поиздевалась над тобой! У моего тоже, редко правда, но бывают психи, когда он все на пол бросает с силой, но до еды пока слава богу не добрался )
Psilda вне форума  
Old 08.11.2011, 14:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девуляшки!
Напоминаю о конкурсе "малыш месяца"
Подробнее о конкурсе тут
ПИришка вне форума  
Old 08.11.2011, 14:25
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

может Стася хотела чтобы ты с ней сидела пока она кушает?
так я и пришла с ней сидеть. Она съела ложку и опрокинула тарелку на пол, за что и получила.
У нас такие хорошие отношения, разрешено у нас практически все, но издеваться над собой не позволю
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девчат, рассмешили вы меня историями своими и не своими ))))))

Саш, да уж, Стася поиздевалась над тобой! У моего тоже, редко правда, но бывают психи, когда он все на пол бросает с силой, но до еды пока слава богу не добрался )
не, она никогда так не делает, а тут на тебе.
А зато у нее появилась тема, если я на что-то обижаюсь, говорю: Стася, я расстроена, подумай, будь добра, над тем, что ты сделала. Она отходит в сторонку или садится куда-нибудь и пару минут реально (по лицу заметно) думает)))
Zemkin вне форума  
Old 08.11.2011, 14:31
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Стася молодец (это про думает а не про тарелку))))
Кать полностью флисовая у меня есть, боюсь в ней жарко будет, попросила маму сшить)) надо только выкройку тепеь где то найти
natalishik вне форума  
Old 08.11.2011, 14:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Наташ, у меня бабушка надшвязывала рукава к жилетке. Может Вам также какой-нибудь майке навязать теплые рукава?
Psilda вне форума  
Old 08.11.2011, 14:38
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Кать полностью флисовая у меня есть, боюсь в ней жарко будет, попросила маму сшить)) надо только выкройку тепеь где то найти
да,Наташ, вряд ли ты найдешь такую,как тебе надо готовую,обычно же наоборот делают рукава менее теплыми,чем саму кофту. Ну выход у тебя есть,мама шьет!

Ну,Стася, напроказначала ) Мне кажется Саш,если после сна ее,ты продолжишь обижаться, она уже забудет про что.
_devinette_ вне форума  
Old 08.11.2011, 14:41
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да,Наташ, вряд ли ты найдешь такую,как тебе надо готовую,обычно же наоборот делают рукава менее теплыми,чем саму кофту. Ну выход у тебя есть,мама шьет!

Ну,Стася, напроказначала ) Мне кажется Саш,если после сна ее,ты продолжишь обижаться, она уже забудет про что.
так я ей напомню))) Специально не стала суп вытирать, пусть видит, что мне не просто надо убираться, а именно после этой ее выходки
Все она вспомнит, она вообще все-все помнит, монстр мой)))
Zemkin вне форума  
Old 08.11.2011, 14:42
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Цитата:
где ты за 2300 видела? Мы в том году за 3800 чтоли купили и сдали их, ибо размер не подошел.
Я вспомнила, что наши были с липучками, вот и сидели на ноге как кандалы, без липучек наверное нормально.
А резиновые с каблуками это вообще по мне бред сивой кобылы, хотя Даша моя в них ходит, ей нравится, но мой эстетический вкус страдает, ей богу)))
(
в Персее, за 2300! в четверг)))
Девы, а с липучками на 200рублей дороже, не выдумывайте)))
с липучками мне, кстати, не очень нравятся(
А в прошлом году мы в Детях в Вавилоне покупали, тоже не дорого

Цитата:
Наташ, попробуй просто флиску одеть, он хорошо отводит влагу, не должна потеть
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.11.2011, 14:52
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы!

таня я имела ввиду с липучкой не сбоку а как на ботинках спереди, тогда они значительно дороже. щас поищу.
_devinette_ вне форума  
Old 08.11.2011, 14:53
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы!

блин, мы в том году по твоей наводке в детях покупали, я тебе еще звонила. Может я на 1000 ошиблась?))))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема