![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вспомнила я, на Тимирязевской у нас был сосед снизу. Короче он постоянно к нам приходил, мол, шумно, вы че тут в боулинг играете и все такое, а мы мирно ночью телек тихонько смотрели, лежа в постели. Ну и часто он нас посещал с такими беспочвенными наездами. А потом как-то гудели мы, пьянка в разгаре, орет нам с балкона заткнуться, мы потише сделали, засели играть в монополию чтоли, короче звонок в дверь, этот мудильник с пистолетом стоит и орет. Выходит бывший мой Григорий, чей ДР мы и отмечали, и говорит ему ты пукалку свою убери, мы тише сделали, хорош вопить, ты всегда припираешься в трусах и с ходу начинаешь орать, давай в следующий раз придешь, пожмешь мне руку, скажешь "здарова, Гриша, давайте не шумите". Потренируемся? Бедный парень жутко красный убежал, но через полчаса вернулся с пузырем мириться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
именно в рукавах и всё ??? таких не видела) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с липучкой
ага лен именно рукова)))) у нас у куртки внутри флис, кроме рукавов, и блин в легкой кофте у нее спина мокрая а руки холодные, а оденеш флисовую кофту ваще спарится, вот хочу чтоб рукова только были с флисом)))) придется наверно маму просить сшить))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А здесь тоже случай с нашим знакомый веселый был. Этот наш знакомый-водитель и языков иностранных не знает, а был матч по футболу россия-голландия, очень знаменательный и до сих пор вспоминаемый матч ЧЕ. и вот этот Коля очень громко болел за наших во время матча, а зная что над ним живет голландка, болел ещё громче) Та тетя пыталась сначала объяснять,что очень громко на английском, Коля конечно понял,что от него хотят,но прикинулся чайником,мол не понимаю ничего,плечиками пожимает. В итоге когда матч закончился победой наших, Коля в окне увидел швабру а на ней прикрепленную распечатанную записку. На записке было на ломаном русском написано что-то типа " хоть мне и не очень приятно,но я все же вас поздравляю с победой в этом матче! А теперь можно уже мы все будем спать" Видимо тетя сообразила и залезла на какой-нить переводчик в интернете и состряпала вот такую записку)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, как мы щас поссорились, просто мрак. Она очень долго не хотела садиться есть, в итоге я обиделась, ушла вязать, пришла она извинилась, я ей грю иди садись, ща приду. Прихожу, съела 2 ложки, а после этого СПЕЦИАЛЬНО вылила суп на пол, за что получила пустую тарелку на голову, очень жесткий выговор и отправку в кровать. К моему изумлению пошла и легла, лежит думает над своим поведением, может уже и уснула. Ну пипец. До вечера буду обиженной и не пойду с ней гулять. Буду убираться |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, рассмешили вы меня историями своими и не своими ))))))
![]() ![]() Саш, да уж, Стася поиздевалась над тобой! У моего тоже, редко правда, но бывают психи, когда он все на пол бросает с силой, но до еды пока слава богу не добрался ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
так я и пришла с ней сидеть. Она съела ложку и опрокинула тарелку на пол, за что и получила.
У нас такие хорошие отношения, разрешено у нас практически все, но издеваться над собой не позволю Цитата:
А зато у нее появилась тема, если я на что-то обижаюсь, говорю: Стася, я расстроена, подумай, будь добра, над тем, что ты сделала. Она отходит в сторонку или садится куда-нибудь и пару минут реально (по лицу заметно) думает))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну,Стася, напроказначала ) Мне кажется Саш,если после сна ее,ты продолжишь обижаться, она уже забудет про что. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Все она вспомнит, она вообще все-все помнит, монстр мой))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Девы, а с липучками на 200рублей дороже, не выдумывайте))) с липучками мне, кстати, не очень нравятся( А в прошлом году мы в Детях в Вавилоне покупали, тоже не дорого Наташ, попробуй просто флиску одеть, он хорошо отводит влагу, не должна потеть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |