![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки привет
все не осилила прочитать извиняйте что успела: Оленька с зубками Катюшку! ![]() Дианочка, не кисни, на радуге зависни)) все будет окей!! все в этой жизни приходит и уходит только вы должны всегда друг друга поддерживаться жопа пройдет и настанет какая-нибудь другая хорошая часть тела ![]() девы я карочи вызвала врача ну не могу просто уже кашель у нее не прохлит. у Ульянки.. Катюня кашлять начала ![]() я ваще трындец откашлять не могу пусть хоть послушает правда врачиха каэш бестолковая у нас..... мутная какая-то воть у меня слабость вот тусим втроем на диване, Катюню уложила опять спать... трындец карочи а не состояние Ульяна вроде так в целом окей если ниче там в легких нет то спрошу мож можно будет зафра ей на улку на чуток легкие проветрить посмотрим что скажет ща сижу боюсь пропустить врачиху муж врача вызывал у мя голоса почти нет..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль не факт канешн
с нами старшая спала до 1 года и 10 мес почти ну вот я берем была она сама ушла в свою кровать если с вами уже спала столько ей ща оч некомфортно будет одной Катька-то с нами спать не может наоборот... мы ж диван уменьшили а она спит ей просторно и хорошо а тут я мешаю вечно она нервничает и плачет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
сегодня отец приезжал с баушкой (его мамой)
трали-вали охали-ахали что мы заболели я грю ВОТ НАМ БЫ ТОЛЬКО ПОД НГ НЕ ЗАБОЛЕТЬ ЧТОБ УЛЬЯНА ХОТЬ НА ПРАЗДНИК В ДЕТ САДУ ПОПАЛА отец грит ДАААААА А ТО ВЕДЬ УЖЕ ДЕНЕГ СОБРАЛИ ппц у кого чего болит.... я хочу чтоб ребенок на празднике побывал, а он волнуется что мы деньги впустую отдали 430руб...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кому что |
|
![]() |