![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне сегодня на занятия последний раз идти)так не хочуууууу(((( но надо! давай,мы же с тобой умнички!) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с шажочками Варюшу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ко мне мама неожиданно собралась приехать...но вот не знаю во сколько доедет и доедет ли
![]() а у нас теперь в кв вообще негде ходить((((((((((((брату шкаф привезли они то его давно заказали когда думали что 1 съедут...теперь у нас полный треш..мне даже коляску некуда поставить...придется теперь ее туда сюда складывать блин ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Валюш спасибки!!! ![]() [ Цитата:
![]() спасибо Наталь!! ![]() Надюшу и Лилюшу со встречей,молодчинки!!!фотки супер ![]() Только все перечитала!!ух и наболтали ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо вам за пожелания,Данилка уже в норме
![]() Надя,эти прививки перенесли хорошо,нам сказали,что они лёгкие и темпы не может быть. Мы уже на 90% решили поехать в Татарстан,там как раз как на даче будет,только на большой,ух,клёво,жду не дождусь ![]() ![]() Ксюшенька,привет дорогая ![]() ![]() ![]() Варюшка умничка,наконец то мамка дождалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() А какая вакцина была, как называется не помните? Сколько инъекций делали? Это все в одной? |
||
![]() |