![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы даж и не пытаемся ходить, стоять стоит, но не топает))) сразу жопа перевешивает на бок))) не в меня пошел...я в его возрасте сама чапала по улице, держалась за коляску))) а папанька в 10 месяце тока пошел...сына весь в него)
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Смышлёные они у тебя!!!!Конечно тебе Юлю не понять, у тебя их трое... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
10 мес это довольно рано
8 мес мега рано на самом деле в среднем к году дети идут 8-9 мес это очень ранний ребенок я сама в 8 пошла бывает и послегода начинают ходить (1,2 или позже) и ничего страшного.. ничем от сверстников не отличаются мож даже поумнее будут ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а мне не хочется ниразу....я эгоистка!Мои дети! ни в какой замуж неотдам |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да лан
еще внуков няньчить у нас папка говорит - мне говорит даже подумать страшно.. что они вырастут да я грит их замучаю, ревновать ко всем буду ага щас! так я ему и позволю.... он их просто любит до умопомрачения.. но это не повод напрягать девчонок своей ревностью и совсем мешать жить... совет дать, где-то что-тода.. но не так как он.. а он я уже знаю как будет я его слишком хорошо знаю в этом минус что у нас две девки... к пацанам бы он так терептно не относился |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На счет ходить, ага я ранняя была, потом хренакнула жестко и ходила тока за ручку))) нам ортопед сказал так, типа когда ребенку нужно тогда он и пойдет, нефиг его заставлять во всякие ходунки совать, типа не на пользу это все косточкам |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
мой щас тоже говорит...пулемёт пора покупать, женихов отпугивать |
|
![]() |