![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня тут предложение возникло,давайте на первую страничку все наши грамоты выставим за наши победы в конкурсах,это же не только чья-то отдельная победа,я считаю,что общая,мы же тут все уже родные
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а свое лучше покажу...не на себе правда...я не в фокусе сегодня ![]() правда не видно, что оно цвета шампанского ![]() ![]() вообщем оно прозрачненькое такое... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет,Катюш
![]() Рыбу на пару делаю или котлетки рыбные,мясо кусочками тушу с овощами.Или те же котлетки. Я нашла 8 грамот.Некоторые конечно повторяются,ну да ладно девчонки же старались делали,так что давайте все закинем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Алина не хочет жевать и плюется сразу как только попадает что-то твердое((((( поэтому делаю все в виде пюре...если захочет может банан, яблоко, хлеб и макароны жевать...но потом в основном обратно все плюет!!!! это нормально в нашем возрасте(???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой Валюш, какая ты стройная ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ты прям снегурочка
![]() ![]() ![]() ![]() У меня оно всё в груди помню стянуло,сейчас бы наверно норм было ![]() Сегодня про тити говорили вы,я тут вспомнила Мишенька мой их до сих пор любит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() муж говорит, я чуть поправилась...уже не так кости торчат ![]() ![]() ![]() а вот грудь у меня кажется почти пропала ![]() ![]() |
||
![]() |