Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 00:54
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

и мы не спим)
Alenka88 вне форума  
Old 07.12.2011, 00:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня прям бесит когда эдя не спит, я с ним маюсь, а муж проснется и спрашивает - чё вам не спится?
мне прям наорать сразу охота. злая становлюсь сразу....

не могу уложить блин. он еще и щиплеться. и бесит прям соски теребит пальцами. даже сквозь одежду находит. не могу прям
МуммиМама вне форума  
Old 07.12.2011, 01:06
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
меня прям бесит когда эдя не спит, я с ним маюсь, а муж проснется и спрашивает - чё вам не спится?
мне прям наорать сразу охота. злая становлюсь сразу....

не могу уложить блин. он еще и щиплеться. и бесит прям соски теребит пальцами. даже сквозь одежду находит. не могу прям
моего мужа тока танк ,переехавший его, разбудит))

мой ржет в кровати, ходит по кругу как заключенный и ржет ржет ржет я за неделю привыкла уже..правда силы на исходе
Alenka88 вне форума  
Old 07.12.2011, 01:07
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я своего только уложила....
Sweety вне форума  
Old 07.12.2011, 01:11
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот пипец
и когда можно что-то успеть сделать, если когда он не спит он либо на руках, либо на диване, но надо с ним рядом сидеть
пока спит сегодня только полы помыть успела
за день съела два бутера с сыром и две конфетки
и фсе
ну и чай
приготовить покушать вапще нереально(((((
спать пойду наверно
пока котенок мой спит
надолго ли...
Sweety вне форума  
Old 07.12.2011, 01:15
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааа
МуммиМама вне форума  
Old 07.12.2011, 01:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нурофен дать пришлось.
МуммиМама вне форума  
Old 07.12.2011, 01:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

чёта обычно тут по ночам по 50 страниц катают..а седня никаво
МуммиМама вне форума  
Old 07.12.2011, 01:49
Alenka88
Мама-практикант

я тута.. Диман сам вырубился..я сижу в нете копаюсь, чета спать неохото((
Alenka88 вне форума  
Old 07.12.2011, 07:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

тем у кого утро доброе - доброе утро.
а сама я нифига не выспалась. спать хочу умираю просто. как итог на мужа всё утро рычу (((
МуммиМама вне форума  
Old 07.12.2011, 08:07
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

доброе утречко)))))

ВАНЕЧКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Kisuly вне форума  
Old 07.12.2011, 08:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
доброе утречко)))))

ВАНЕЧКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!
доброе утро!
присоединяемся!

у алинки ночью темпа была несмотря на нурофен
в 4 утра опять нурофен дала
счас 37,1 эххххх - ненавижу привики
Нюта78 вне форума  
Old 07.12.2011, 08:28
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

да,Ань, я тож не люблю прививки.....у нас только на импортную вакцину не было темпы....больше нашу вакцину ставить не буду....
пусть у Алиночки поскорее темпа проходить, поцелуй ее от нас)))))
Kisuly вне форума  
Old 07.12.2011, 08:37
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко, девочки!!!!!!!!!

Ванечку с даткой!!!!!!!!!!!

Elenka248 вне форума  
Old 07.12.2011, 08:41
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, чтоже Эдя тебя не жалеет, не спит по ночам
Нют, а супрастин вам не назначают после прививки?Гадостные эти прививки...
Моя опять вся в соплях, ночка весёлая была(((пойду её ещё раз спать положу)))
Elenka248 вне форума  
Old 07.12.2011, 09:06
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

бляяя
всю ночь я покупала подарки)))))))))))))))
ВСЕЙ ПУЗЯКЕ))))))))))))))))
пиждец)))))))))))))))))))))))))))
и сдавала анализы на краснуху и мочу)))бля мозг мой беременный....лучшеб спала.....
мурррзик вне форума  
Old 07.12.2011, 09:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ВАНЕЧКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!
ЗАЙЧИК!!!НЕ БОЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 07.12.2011, 09:09
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
бляяя
всю ночь я покупала подарки)))))))))))))))
ВСЕЙ ПУЗЯКЕ))))))))))))))))
пиждец)))))))))))))))))))))))))))
и сдавала анализы на краснуху и мочу)))бля мозг мой беременный....лучшеб спала.....
с весёлой ночкой))))))))))
как Настюша?пятнышки не прошли?
Elenka248 вне форума  
Old 07.12.2011, 09:13
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ко вчерашнему разговору - все таки там Безруков играет Высоцкого, я и читала и на большом экране видно и очень много крупных планов было. А озвучивал сын Высоцкого - Никита.

Ванятку с 9-кой!!!!!!

Деточкам не болеть нашим сладеньким, Ань как Настюша?
Юлианна вне форума  
Old 07.12.2011, 09:19
Kisuly
Мама-чайник

Анют, как Настюша? у нас тоже летом была темпа высокая, врач говорила горло, а потом темпа прошла и высыпали пятнышки, сейчас в инете посмотрела про розеолу, точно такие и были, я думала это аллергия на ромашку.......а потом они сами прошли)))))) видимо мы тоже переболели ей....

а нам сегодня тоже 9 месяцев, а нас никто не поздравляет((((
Kisuly вне форума  
Закрытая тема