![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот пипец
и когда можно что-то успеть сделать, если когда он не спит он либо на руках, либо на диване, но надо с ним рядом сидеть пока спит сегодня только полы помыть успела за день съела два бутера с сыром и две конфетки и фсе ну и чай приготовить покушать вапще нереально((((( спать пойду наверно пока котенок мой спит надолго ли... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,Ань, я тож не люблю прививки.....у нас только на импортную вакцину не было темпы....больше нашу вакцину ставить не буду....
пусть у Алиночки поскорее темпа проходить, поцелуй ее от нас))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, чтоже Эдя тебя не жалеет, не спит по ночам
![]() Нют, а супрастин вам не назначают после прививки?Гадостные эти прививки... Моя опять вся в соплях, ночка весёлая была(((пойду её ещё раз спать положу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бляяя
всю ночь я покупала подарки))))))))))))))) ВСЕЙ ПУЗЯКЕ)))))))))))))))) пиждец))))))))))))))))))))))))))) и сдавала анализы на краснуху и мочу)))бля мозг мой беременный....лучшеб спала..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ко вчерашнему разговору - все таки там Безруков играет Высоцкого, я и читала и на большом экране видно и очень много крупных планов было. А озвучивал сын Высоцкого - Никита.
Ванятку с 9-кой!!!!!! Деточкам не болеть нашим сладеньким, Ань как Настюша? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, как Настюша? у нас тоже летом была темпа высокая, врач говорила горло, а потом темпа прошла и высыпали пятнышки, сейчас в инете посмотрела про розеолу, точно такие и были, я думала это аллергия на ромашку.......а потом они сами прошли)))))) видимо мы тоже переболели ей....
а нам сегодня тоже 9 месяцев, а нас никто не поздравляет(((( |
![]() |