![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет! Неделька только у меня, кажется))) так что с удвольствием приму все поздравления))) у меня экватор совпал с праздником, приятно)))
пеку яблочный пирог! Да, это самый притягательный для мужчин период: грудь выросла, глаза блестят, животик почти незаметен! У меня грудь маленькая, скромная обычно, а тут тоже декольте стало взгляды притягивать. Нам с грудью непривычно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не до такойже степени))
![]() Цитата:
![]() если честно они мне даже дали какуюто уверенность в себе дали=)) ато у меня как пуз появился, я сразу подумала что я бегемот))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() хехе ![]() еще и лето, мы в платишках лосинках ух мужики с ума сойдут))) кстати как лето теплым стало все разделись и я обалдела сколько беременяшек на улице встречаю!прям через одну топают) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Представляю, какие у тебя аппетитные, если и раньше были не маленькие ![]() А я боюсь, что у меня через 1-2 месяца опять нос станет даже не картошкой, а картофелиной-мутантом))) Но это все дела житейские ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Именно до такой)))
Я вот не думаю что я бегемот ![]() Хотя я сама нифига не маленькая и стройностью фигуры не отличалась после родов.Но тем не менее)) Цитата:
У меня уже опухать начинает)))По виду как будто насморк))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У меня тоже начал, но я правда набрала за последнюю неделю много, печенье на ночь ела и вообще жор напал ![]() Нос у меня и так не маленький, а тут меня знакомые на расстоянии метра не узнавали на 9 месяце. Я бы даже фотку показала, но боюсь пугать впечатлительных беремяшек. ![]() Хотя отеков не было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Это тебя с неделькой!!! Осталось меньше, чем пройдено.
Цитата:
![]() А я на последних месяцах даже в зеркало не смотрелась)) чтоб не пугаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() странно у меня то бешенный аппетит,то его совсем нет! я за два дня резко скинула 800 гр. а потом за вчера резко их снова набрала)))ну ппц!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Привет!! С экватором тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с экваторчиком!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ох девочки, что-то вчера съела и сегодня лоб засыпало мелкими прыщиками ![]() |
||
![]() |