Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2012, 18:55
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, надо быть как–то поучтивее.... Но, все ж самые умные... Посмотрим, что с нами будет лет через 20...
pro100mariya вне форума  
Old 09.05.2012, 10:00
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем приветики! с праздничком всех, и если есть недельки с недельками!!!
как вы?
я вот после очередной явки и гулянки в зоопарке и поедая за неделю всякую дрянь решила скинуть ненужный килограмчик!!!
вчера ела как я обычно кушала до Б.
овощи фрукты и вареные продукты мой девиз))) в туалет бегала в два раза больше обычного, и встала сегодня с утра на весы и ого))минус 800 гр!!!)))))))я так обрадовалась!теперь буду придерживаться,чтобы в жк неругали!
сама понимаю, что стоит мне чучуть расслабиться так сразу за 2 недели могу прибавить около 2 кг)))и взвешивают чаще меня вечерами)))так что я теперь вес свой контролю
(вчера прикупила хорошие электронные весы)
ой и еще хотела поделиться, непойму или беременность действительно украшает или все мужики и правда самцы????
стоило мне одеть вроде скромное черной платье НО с очень откровенным декольте(а грудь у меня и так была не маленькой.а теперь еще и огого) так мама моя обалдела когда пошла со мной по магазинам!!!

главное что удивляет меня, что пузик очень даже в нем видно, а мужики идут с женами своими и девушками и глаз немогут оторвать! у меня мама даже на некоторых рыкнула,которые просто напросто остановились даже от увиденного)))))))))
я конечно всегда была во внимании,но тут всетаки я Б. и неожидала еще хлеще реакции)))
хорошо я в этом наряде с милым по магазинам непошла,он вообще нелюбит со мной в транспорте ездить а тут с ума сошел бы окончательно))))
VentA вне форума  
Old 09.05.2012, 10:49
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!
с праздничком Всех!!!
С Днем Победы!!!
и неделек грац!!!
Кысена вне форума  
Old 09.05.2012, 14:28
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки!Всех с праздником!!!

VentA, ну дык беременность украшает
чешИрка вне форума  
Old 09.05.2012, 15:04
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
девочки всем приветики! с праздничком всех, и если есть недельки с недельками!!!
как вы?
я вот после очередной явки и гулянки в зоопарке и поедая за неделю всякую дрянь решила скинуть ненужный килограмчик!!!
вчера ела как я обычно кушала до Б.
овощи фрукты и вареные продукты мой девиз))) в туалет бегала в два раза больше обычного, и встала сегодня с утра на весы и ого))минус 800 гр!!!)))))))я так обрадовалась!теперь буду придерживаться,чтобы в жк неругали!
сама понимаю, что стоит мне чучуть расслабиться так сразу за 2 недели могу прибавить около 2 кг)))и взвешивают чаще меня вечерами)))так что я теперь вес свой контролю
(вчера прикупила хорошие электронные весы)
ой и еще хотела поделиться, непойму или беременность действительно украшает или все мужики и правда самцы????
стоило мне одеть вроде скромное черной платье НО с очень откровенным декольте(а грудь у меня и так была не маленькой.а теперь еще и огого) так мама моя обалдела когда пошла со мной по магазинам!!!

главное что удивляет меня, что пузик очень даже в нем видно, а мужики идут с женами своими и девушками и глаз немогут оторвать! у меня мама даже на некоторых рыкнула,которые просто напросто остановились даже от увиденного)))))))))
я конечно всегда была во внимании,но тут всетаки я Б. и неожидала еще хлеще реакции)))
хорошо я в этом наряде с милым по магазинам непошла,он вообще нелюбит со мной в транспорте ездить а тут с ума сошел бы окончательно))))
Ты знаешь, я поняла что мужики маньяки, они очень любят беременненьких, хорошеньких девочек ))) Раньше вниманием не обделяли, а теперь вообще шеи ломают А я ржу и понять не могу, неужели их так волнуют беременные фигурки?
sofia05 вне форума  
Old 09.05.2012, 17:32
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Всем привет! Неделька только у меня, кажется))) так что с удвольствием приму все поздравления))) у меня экватор совпал с праздником, приятно)))
пеку яблочный пирог!
Да, это самый притягательный для мужчин период: грудь выросла, глаза блестят, животик почти незаметен!
У меня грудь маленькая, скромная обычно, а тут тоже декольте стало взгляды притягивать. Нам с грудью непривычно)))
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 09.05.2012, 17:35
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Девочки!Всех с праздником!!!

VentA, ну дык беременность украшает
ну не до такойже степени))
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я поняла что мужики маньяки, они очень любят беременненьких, хорошеньких девочек ))) Раньше вниманием не обделяли, а теперь вообще шеи ломают А я ржу и понять не могу, неужели их так волнуют беременные фигурки?
хаха причем действительно они прям сжирают взглядами)))
если честно они мне даже дали какуюто уверенность в себе дали=)) ато у меня как пуз появился, я сразу подумала что я бегемот)))
VentA вне форума  
Old 09.05.2012, 17:37
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделька только у меня, кажется))) так что с удвольствием приму все поздравления))) у меня экватор совпал с праздником, приятно)))
пеку яблочный пирог!
Да, это самый притягательный для мужчин период: грудь выросла, глаза блестят, животик почти незаметен!
У меня грудь маленькая, скромная обычно, а тут тоже декольте стало взгляды притягивать. Нам с грудью непривычно)))
Приветики!!!!! ух поздравляю с экватором

хехе у меня была всегда грудь, но не столь такая округлая)))
еще и лето, мы в платишках лосинках ух мужики с ума сойдут)))

кстати как лето теплым стало все разделись и я обалдела сколько беременяшек на улице встречаю!прям через одну топают)
VentA вне форума  
Old 09.05.2012, 19:29
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Спасибо!!!

Представляю, какие у тебя аппетитные, если и раньше были не маленькие

А я боюсь, что у меня через 1-2 месяца опять нос станет даже не картошкой, а картофелиной-мутантом)))

Но это все дела житейские
Old 09.05.2012, 20:25
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!

Представляю, какие у тебя аппетитные, если и раньше были не маленькие

А я боюсь, что у меня через 1-2 месяца опять нос станет даже не картошкой, а картофелиной-мутантом)))

у меня недавно было так, что я сок на ночь полтора литра выпила и проснулась с опухшим носом)))))я долго смеялась!!!!!
VentA вне форума  
Old 09.05.2012, 22:54
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Временно, это не страшно)))
Но я тоже стараюсь на ночь не пить, а то буду в туалет бегать.
Old 10.05.2012, 08:09
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
ну не до такойже степени))
Именно до такой)))

Я вот не думаю что я бегемот Спецом что-нить обтягивающее одеваю и пузом вперед)Гордость моя)
Хотя я сама нифига не маленькая и стройностью фигуры не отличалась после родов.Но тем не менее))
Цитата:
пеку яблочный пирог!
С прошедшим экватором и соотвественно с неделькой)))

Цитата:

У меня уже опухать начинает)))По виду как будто насморк)))
чешИрка вне форума  
Old 10.05.2012, 11:58
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
С прошедшим экватором и соотвественно с неделькой)))

У меня уже опухать начинает)))По виду как будто насморк)))
Спасибо!!!

У меня тоже начал, но я правда набрала за последнюю неделю много, печенье на ночь ела и вообще жор напал

Нос у меня и так не маленький, а тут меня знакомые на расстоянии метра не узнавали на 9 месяце. Я бы даже фотку показала, но боюсь пугать впечатлительных беремяшек.
Хотя отеков не было.
Old 10.05.2012, 13:15
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки привет!
неделек с недельками! всем хорошего дня.
VentA вне форума  
Old 10.05.2012, 15:00
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!

У меня тоже начал, но я правда набрала за последнюю неделю много, печенье на ночь ела и вообще жор напал

Нос у меня и так не маленький, а тут меня знакомые на расстоянии метра не узнавали на 9 месяце. Я бы даже фотку показала, но боюсь пугать впечатлительных беремяшек.
Хотя отеков не было.
У мну нос так то аккуратный.А тут опух вдруг.Впервые такое. Даже рукой трогаю - картофан! Для меня это что-то новенькое...
чешИрка вне форума  
Old 10.05.2012, 16:04
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
девочки привет!
неделек с недельками! всем хорошего дня.
]
Это тебя с неделькой!!! Осталось меньше, чем пройдено.
Цитата:
У мну нос так то аккуратный.А тут опух вдруг.Впервые такое. Даже рукой трогаю - картофан! Для меня это что-то новенькое...
Как мне все врачи говорят все беременности у женщины разные
А я на последних месяцах даже в зеркало не смотрелась)) чтоб не пугаться
Old 10.05.2012, 16:14
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Это тебя с неделькой!!! Осталось меньше, чем пройдено.

Как мне все врачи говорят все беременности у женщины разные
А я на последних месяцах даже в зеркало не смотрелась)) чтоб не пугаться
Спасибочки ой да=)
странно у меня то бешенный аппетит,то его совсем нет! я за два дня резко скинула 800 гр. а потом за вчера резко их снова набрала)))ну ппц!!!
VentA вне форума  
Old 10.05.2012, 19:35
Pushava
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспорима

Всем Приветик)))
Pushava вне форума  
Old 10.05.2012, 21:38
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Спасибочки ой да=)
странно у меня то бешенный аппетит,то его совсем нет! я за два дня резко скинула 800 гр. а потом за вчера резко их снова набрала)))ну ппц!!!
Я читала, что как раз на таком сроке подросшему малышу требуется больше калорий и питательных вещей. Я иногда так есть хочу в последнее время, что кажется кого-нибудь съем
Цитата:
Сообщение от Pushava Посмотреть сообщение
Всем Приветик)))
Привет!! С экватором тебя
Old 10.05.2012, 23:17
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

с экваторчиком!

Цитата:
у меня недавно было так, что я сок на ночь полтора литра выпила и проснулась с опухшим носом)))))я долго смеялась!!!!!
С первой неделечкой после экватора !

Цитата:
Именно до такой)))

Я вот не думаю что я бегемот Спецом что-нить обтягивающее одеваю и пузом вперед)Гордость моя)
Хотя я сама нифига не маленькая и стройностью фигуры не отличалась после родов.Но тем не менее))
Я тоже пуз вперед выставляю и обтягивающие платьица ношу, горжусь!!!

Ох девочки, что-то вчера съела и сегодня лоб засыпало мелкими прыщиками
sofia05 вне форума  
Закрытая тема