![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули.
Соню с прошедшей даткой, Катю с обновкой. Викуль, с покупкой вас! Мы сегодня путешественники. Гуляли по вегасу, купила себе кросовки, майку и штаны изитон и просто спортивный костюм. Теперь я довольная))) Даньке в хм на лето купила бодик, как поло, рубашку, штанишки и кепку, все такое прикольное, мне там ещё много чего понравилось, но побоялась, что муж не поймет и были у меня на работе. А вечером, наконец домой поедем, а то нагостились уже у мамы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ава супер! Красавчик! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Цитата:
![]() Мы так папу стесняемся)))) Цитата:
![]() Мне на массаже говорили, что если до конца не разводит, не надо насильно натягивать, все это нормально ![]() Цитата:
![]() еще как ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |