![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
седня думала соседа убью. он ремонт делает. и я в час дня сына укладывала когда муж сходил к нему попросил не сверлить пока ребенок спит. он пообещал не сверлить. ну вот спит значит сынок и тут как гром среди ясного неба сосед перфоратор включил. мляяя....я просто тут же помчалась к нему, а муж к сыну. спускалась думала разорву, но смогла тока как змея прошипеть "ну я же просилааааа"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче приехали мы в пиццерию, где все собирались, там накурено, мрак просто!!!!! ну мы дождались именниника, поздравили и свалили.... ща звонили с фотостудии, фотки готовы!!!! пошла смотреть!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и я даже не знаю с чего врач, когда был, заметил у нас щеки. Я говорю, вот мы были в Белорусси и у нас ничего не было, все прошло. Как сюда приехали, опять 25. Он говорит, что может на воду нашу..... у него впрактике есть такие детки. Как за пределы Москвы уезжают - все нормально.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже соседи снизу купили квартиру, всю осень ремонт делали ненавижу перфоратор дрели и иже с ними Маш, может и на воду конечно а может на сахар, даешь сладкие каши печеньки? часто вот таая беспричинная аллергия бывает на сахар который добавляют в детское питание врач не назначала мазь какую нибудь или крем? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
но блин в белорусии ж все ок было... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я то же элоком(ом) пользуюсь..еще локоид(ом)...а после родов у меня жуткая аллергия была на лице..кормила грудью...особо ниче нельзя...прописали адвантан....ВЕЩЬ!!!!Но лучше всего мне РАДЕВИТ помогал...хотя не знаю,можно ли его деткам!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мои соседи..уроды....всю мою Б. делали ремонт...я в 6 утра спать ложилась...токс жуткий..плохо мне...а тут...млять...в 8 утра перфоратор,дрель,молотки...я их возненавидела...снизу то же шумные соседи..вот уламываю мужа ремонт и перепланировку сделать....устрою я им перфораторную вечеринку...ссссуки...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не. я не против когда люди ремонт делают. это их право. но просто именно этот сосед делает ремонт САМ. вы понимаете что это означает. и делает он его оооочень долго, вот мы три года уже здесь живем и он три года его делает это минимум. ну седня по-человечески мля попросили "не сверли ребенок спит, проснется сверли снова" а у него видите ли труба в дырку не проходила. я думала ему в его дырку (которая у него взаду) трубу эту засуну. злая такая была на него. какой то он ненормальный
|
![]() |