Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 16:22
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
проснулась моя кися....выспалась...настроенка хорошая...и муж позвонил, уже домой едутт...а я как раз ген уборочку закончила....голодная...но буду своих ждать, не люблю одна есть
вот как хорошо
семейная трапеза что может быть лучше
Мирная вне форума  
Old 28.01.2012, 16:30
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вот как хорошо
семейная трапеза что может быть лучше
а мы всегда вместе едим...он без меня точно не ест))))а я так, могу перекусить, всё таки целый день дома одна
Elenka248 вне форума  
Old 28.01.2012, 16:35
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а мы всегда вместе едим...он без меня точно не ест))))а я так, могу перекусить, всё таки целый день дома одна
здоровско, мне о таком тока мечтать
даже в выходные вместе не едим
да и ваще он щас пришёл
взял свой телефон и ушёл
Мирная вне форума  
Old 28.01.2012, 17:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а что сказал то хоть? он поди уже выпил?
МуммиМама вне форума  
Old 28.01.2012, 17:49
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Юлиан, муж не хотит с ней сидеть. .боиться меня одну отпускать.
Ща темпу померею, если нормуль, то поедем
просто у нее часто 37, анализы все в норме, хз чо это
ну дает муж твой! к ноге привязал?
ну чтож хорошо съездить...ттт....

Оксанааа - я тут прочитала что у Эди красные щечки и не проходит
хочу посоветовать крем АДвантан или ЭЛОКОМ
понятно, что у вас аллергия на что-то, но если таблетками - то долго будет проходить
Адвантаном с Матвеем пользовались (он гормональный), но там ооочень маленьким слоем мажешь и 1 раз на ночь и утром как рукой снимет
а Элоком у меня всегда есть дома, т.к. у меня самой жуткая аллергия на руках (на воду), вода сушит кожу и только им спасаюсь
у Дани в 2 мес были на щечках корочки, я сока пила яблочного много, вот у него и поперло, я исключила конечно но блин это ж пока аллерген уйдет из организма...
и врач нам выписала ЭЛОКОМ....
1 раз на ночь и тооооеньким слоем, чтоб сразу впиталось и всё!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 28.01.2012, 17:51
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

седня думала соседа убью. он ремонт делает. и я в час дня сына укладывала когда муж сходил к нему попросил не сверлить пока ребенок спит. он пообещал не сверлить. ну вот спит значит сынок и тут как гром среди ясного неба сосед перфоратор включил. мляяя....я просто тут же помчалась к нему, а муж к сыну. спускалась думала разорву, но смогла тока как змея прошипеть "ну я же просилааааа"
МуммиМама вне форума  
Old 28.01.2012, 17:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

элоком. понятно ) спасибо Юль
МуммиМама вне форума  
Old 28.01.2012, 18:11
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

короче приехали мы в пиццерию, где все собирались, там накурено, мрак просто!!!!! ну мы дождались именниника, поздравили и свалили.... ща звонили с фотостудии, фотки готовы!!!! пошла смотреть!!!
Марсик вне форума  
Old 28.01.2012, 18:15
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ну дает муж твой! к ноге привязал?
ну чтож хорошо съездить...ттт....

Оксанааа - я тут прочитала что у Эди красные щечки и не проходит
хочу посоветовать крем АДвантан или ЭЛОКОМ
понятно, что у вас аллергия на что-то, но если таблетками - то долго будет проходить
Адвантаном с Матвеем пользовались (он гормональный), но там ооочень маленьким слоем мажешь и 1 раз на ночь и утром как рукой снимет
а Элоком у меня всегда есть дома, т.к. у меня самой жуткая аллергия на руках (на воду), вода сушит кожу и только им спасаюсь
у Дани в 2 мес были на щечках корочки, я сока пила яблочного много, вот у него и поперло, я исключила конечно но блин это ж пока аллерген уйдет из организма...
и врач нам выписала ЭЛОКОМ....
1 раз на ночь и тооооеньким слоем, чтоб сразу впиталось и всё!!!!!!
Юлианн, у нас вот тоже все обсыпано
и я даже не знаю с чего
врач, когда был, заметил у нас щеки. Я говорю, вот мы были в Белорусси и у нас ничего не было, все прошло. Как сюда приехали, опять 25. Он говорит, что может на воду нашу..... у него впрактике есть такие детки. Как за пределы Москвы уезжают - все нормально....
Марсик вне форума  
Old 28.01.2012, 18:20
Марсик
Мама-практикант

нам кстати аллерговлог выписывала крем атодерм
Марсик вне форума  
Old 28.01.2012, 18:21
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
седня думала соседа убью. он ремонт делает. и я в час дня сына укладывала когда муж сходил к нему попросил не сверлить пока ребенок спит. он пообещал не сверлить. ну вот спит значит сынок и тут как гром среди ясного неба сосед перфоратор включил. мляяя....я просто тут же помчалась к нему, а муж к сыну. спускалась думала разорву, но смогла тока как змея прошипеть "ну я же просилааааа"
вот уроды
у нас тоже соседи снизу купили квартиру, всю осень ремонт делали
ненавижу перфоратор дрели и иже с ними

Маш, может и на воду конечно
а может на сахар, даешь сладкие каши печеньки?
часто вот таая беспричинная аллергия бывает на сахар который добавляют в детское питание

врач не назначала мазь какую нибудь или крем?
Юлианна вне форума  
Old 28.01.2012, 18:25
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
вот уроды
у нас тоже соседи снизу купили квартиру, всю осень ремонт делали
ненавижу перфоратор дрели и иже с ними

Маш, может и на воду конечно
а может на сахар, даешь сладкие каши печеньки?
часто вот таая беспричинная аллергия бывает на сахар который добавляют в детское питание

врач не назначала мазь какую нибудь или крем?
печеньки даю, кефир сладчу....
но блин в белорусии ж все ок было...
Марсик вне форума  
Old 28.01.2012, 18:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юль, а что сказал то хоть? он поди уже выпил?
хз
позвонила к нему
он в связном уже часа 1,5 оказывается торчит
типа телефон мне новый в кредит берит
я его отругала
мене в кредит ни чё не надо
Мирная вне форума  
Old 28.01.2012, 18:29
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
хз
позвонила к нему
он в связном уже часа 1,5 оказывается торчит
типа телефон мне новый в кредит берит
я его отругала
мене в кредит ни чё не надо
Юльк, давай все таки порадуемся, что у тебя новый тел будет
Марсик вне форума  
Old 28.01.2012, 18:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юльк, давай все таки порадуемся, что у тебя новый тел будет
а кто потом расплачиваться за него будет?
тем более что мы щас не можем себе этого позволить
Мирная вне форума  
Old 28.01.2012, 18:43
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
а кто потом расплачиваться за него будет?
тем более что мы щас не можем себе этого позволить
ну будем надеяться, что он отдает себе отчет
Марсик вне форума  
Old 28.01.2012, 18:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну будем надеяться, что он отдает себе отчет
он не отдаёт себе отчёт
он ваще не умеет разумно тратить деньги
Мирная вне форума  
Old 28.01.2012, 18:50
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я то же элоком(ом) пользуюсь..еще локоид(ом)...а после родов у меня жуткая аллергия была на лице..кормила грудью...особо ниче нельзя...прописали адвантан....ВЕЩЬ!!!!Но лучше всего мне РАДЕВИТ помогал...хотя не знаю,можно ли его деткам!
ElDi вне форума  
Old 28.01.2012, 18:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А мои соседи..уроды....всю мою Б. делали ремонт...я в 6 утра спать ложилась...токс жуткий..плохо мне...а тут...млять...в 8 утра перфоратор,дрель,молотки...я их возненавидела...снизу то же шумные соседи..вот уламываю мужа ремонт и перепланировку сделать....устрою я им перфораторную вечеринку...ссссуки...
ElDi вне форума  
Old 28.01.2012, 18:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не. я не против когда люди ремонт делают. это их право. но просто именно этот сосед делает ремонт САМ. вы понимаете что это означает. и делает он его оооочень долго, вот мы три года уже здесь живем и он три года его делает это минимум. ну седня по-человечески мля попросили "не сверли ребенок спит, проснется сверли снова" а у него видите ли труба в дырку не проходила. я думала ему в его дырку (которая у него взаду) трубу эту засуну. злая такая была на него. какой то он ненормальный
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема