![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это же хорошо!!!А я вот незнаю, у меня двоякое мнение, с одной стороны мне нравилось беременяшкой ходить, с другой стороны были тяжёлые моменты, особенно в конце,я уже помню,что ждала с нетерпеньнм когда всё это закончится, может это потому что я до 42 недели дотянула, а настраивалась на 38 родить....А в кормлении грудью мне нравится только то что я смотрю на свою малышку и понимаю как я ей помогаю, и как ей от этого хорошо, а само ощущение я бы не сказала что приятное, она мне частенько больно делает)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо когда есть балкон...мне только в окно если высунуть))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
мне стыдно в этом признаться,я же типа кормящая мать! но я так хочу выпить))пива хочу...тёмного,разливного!!!! в субботу к нам друзья придут,будут выпивать,а я смотреть...мне подружка говорит( у неё 2 деток) ты нацеди на день и выпей немного,типа она так делала...я что-то пока не хочу,уж когда ему будет к году ближе,когда будет кушать не только сисю,а сисю перед сном тягать..тогда можно нацедить на ночь ему и выпить бокал..да и то-не знаю!! но выпить охота очень...в беременность не хтелось так сильно..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кем только не станешь ради дитя и мазохисткой )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
и я ,и я!! говорю,что это мужчина моейжизни,никого не люблю так сильно! муж молчит..мне кажетсся переживает! раньше всё ему доставалось! а сейчас,то мне щикотно,то про какашки с ним говорю,то про прыщи детские))) а ведь мужики не так как мы устроены))) кстати,вы секас делали уже? мне гинеколог сказала через 40 дней,а в роддоме через 8 недель можно... муж уже кругами ходит вокруг,на календаре зачёркивает дни!))) как у вас сэтим? ощущения новые?
|
![]() |