Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 18:19
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
И я также.Мы еще ночью стали какать. Ваще капец. Вчера 2 раза меняла
а мы и какали ночью
Little вне форума  
Old 29.03.2012, 18:22
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать и у нас погода кака... метель прям, я дочу на балкон положила спать.
Ёлка вне форума  
Old 29.03.2012, 18:59
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
девочки, заметьте-5 минут удовольствия и 9 месяцев мы ходим беременные (токсикоз, давление , боль в спине, одни запреты и нельзя), потом мы мучаемся рожаем, потом мы кормим грудью ( теряется красота, и опять одни запреты), ковыряемся целыми сутками с детишками опять мы... Вообщем всё на нас бедных женщинах, а мужикам ничего не перепало... Прям обидно...
А мне понравилось беременной ходить, ещё хочу И грудью кормить очень нравится. Я иной раз всё в доме выключаю чтоб тишина была и наслаждаюсь

Цитата:
Ладно спросить, я когда в роддоме была а муж ножки с друзьями обмывал в баре, я ему позвонила чтоб он там не перепивал а домой шёл, чтоб мекня не растраивал и не волновал, потому что мне волноваться нельзя, так друзья его поросили трубку, и давай меня успокаивать что всё хорошо, у них всё под контролем, и типа давайте уже поскорей с Василисой приезжайте домой и тд, но не один извените-кабель, на сколько я помню меня не поздравил... Алкаши хреновы, лиж бы повод выпить был.
Мой только на работе проставился и вообще не пил, ко мне каждый день приезжал. Выпил пару бутылок пива только когда моя сестра приехала (малышу недели 4 было)

Цитата:
Вот и мой такую моду взял

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
А у нас нет балкона а метель есть. Я минут 20 походила и минут 40 на крылечке под крышей стояла.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 29.03.2012, 19:08
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
А мне понравилось беременной ходить, ещё хочу И грудью кормить очень нравится. Я иной раз всё в доме выключаю чтоб тишина была и наслаждаюсь
Ну это же хорошо!!!А я вот незнаю, у меня двоякое мнение, с одной стороны мне нравилось беременяшкой ходить, с другой стороны были тяжёлые моменты, особенно в конце,я уже помню,что ждала с нетерпеньнм когда всё это закончится, может это потому что я до 42 недели дотянула, а настраивалась на 38 родить....А в кормлении грудью мне нравится только то что я смотрю на свою малышку и понимаю как я ей помогаю, и как ей от этого хорошо, а само ощущение я бы не сказала что приятное, она мне частенько больно делает)))
Julia Fro вне форума  
Old 29.03.2012, 19:36
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это же хорошо!!!А я вот незнаю, у меня двоякое мнение, с одной стороны мне нравилось беременяшкой ходить, с другой стороны были тяжёлые моменты, особенно в конце,я уже помню,что ждала с нетерпеньнм когда всё это закончится, может это потому что я до 42 недели дотянула, а настраивалась на 38 родить....А в кормлении грудью мне нравится только то что я смотрю на свою малышку и понимаю как я ей помогаю, и как ей от этого хорошо, а само ощущение я бы не сказала что приятное, она мне частенько больно делает)))
Ну я то в 37 недель родила. наверное поэтому и легче было У меня после лактостаза правая грудь до сих пор болит Особенно когда присасывается больно Только вот всё равно эти моменты кормления люблю. Мазохистка наверное
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 29.03.2012, 19:36
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо когда есть балкон...мне только в окно если высунуть))
Цитата:
А я легко отходила вторую половину беременности..И второй беременностью я наслаждалась больше чем первой, т.к могу больше не быть в таком положении...А кормить я обожаю тоже,постоянно им любуюсь во время комления)) А вообще у меня ощущения гораздо сильнее чем с дочкой щас, намного чувственнее чтоль, наверное просто тогда еще зеленая была по сравнению чем щас...А щас хочеться ловить все моменты, обнимаю и зацеловываю ежеминутно прям, тащусь от каждой улыбки...хочу насладиться этим периодом пока он малюсенький....
Little вне форума  
Old 29.03.2012, 20:46
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
хорошо когда есть балкон...мне только в окно если высунуть))

А я легко отходила вторую половину беременности..И второй беременностью я наслаждалась больше чем первой, т.к могу больше не быть в таком положении...А кормить я обожаю тоже,постоянно им любуюсь во время комления)) А вообще у меня ощущения гораздо сильнее чем с дочкой щас, намного чувственнее чтоль, наверное просто тогда еще зеленая была по сравнению чем щас...А щас хочеться ловить все моменты, обнимаю и зацеловываю ежеминутно прям, тащусь от каждой улыбки...хочу насладиться этим периодом пока он малюсенький....
Прям про меня. Сейчас совсем другие ощущения, чем с 1 и 2 ребенком. Тож наверно зеленая была....
Аленушка82 вне форума  
Old 29.03.2012, 21:35
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а мне тож так хочется попьянствовать, девичник какойнибудь устроить.... эх...
мне стыдно в этом признаться,я же типа кормящая мать! но я так хочу выпить))пива хочу...тёмного,разливного!!!! в субботу к нам друзья придут,будут выпивать,а я смотреть...мне подружка говорит( у неё 2 деток) ты нацеди на день и выпей немного,типа она так делала...я что-то пока не хочу,уж когда ему будет к году ближе,когда будет кушать не только сисю,а сисю перед сном тягать..тогда можно нацедить на ночь ему и выпить бокал..да и то-не знаю!! но выпить охота очень...в беременность не хтелось так сильно..
виста вне форума  
Old 29.03.2012, 21:44
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
я недавно прочитала, что при ГВ можно алкоголь...только надо сначала покормить, а потом пить, т.к. алкоголь выводится из организма в течении 2-х часов....там еще табличка была с разрешенным количеством алкоголя.....точно помню, что пива можно 340 гр, вина красного 150 гр, а крепких напитков(водка-коньяк) 50 гр
Сама умираю, как хочу ирландского эля
блиииин...зачем ты написала... теперь будет ещё хуже))будет подмывать выпить)))
виста вне форума  
Old 29.03.2012, 21:55
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Так дело то в том что хочется именно на всю ногу гульнуть, и не губки смочить)))А это тольо так-подразнить себя. Хотя я думаю летом , иногда буду себе позволять бутылочку пивка 033))) Я тут даже не выдержала, когда муж курил сделала одну затяжку, потому что уже так хотелось прям не в моготу...
вот и я думаю..как я без пива летом? а курить-беееее...не хочу,я до беременности бросила за 2 года,но перед самой Б иногда покуривала,сдавала на права и от нервов тянуло курить..и в один день-хоп и не смогла даже запах....думаю-понятно))поселился в пузе карапуз)))
виста вне форума  
Old 29.03.2012, 21:59
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Ну я то в 37 недель родила. наверное поэтому и легче было У меня после лактостаза правая грудь до сих пор болит Особенно когда присасывается больно Только вот всё равно эти моменты кормления люблю. Мазохистка наверное
У меня тоже когда присасывается болит
Кем только не станешь ради дитя и мазохисткой ))))
Julia Fro вне форума  
Old 29.03.2012, 22:01
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Я тоже Василису прям зацеловываю)))) Я даже передать не могу как сильно люблю её, никого никогда так сильно ещё не любила!!!
Julia Fro вне форума  
Old 29.03.2012, 22:05
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
мне стыдно в этом признаться,я же типа кормящая мать! но я так хочу выпить))пива хочу...тёмного,разливного!!!! в субботу к нам друзья придут,будут выпивать,а я смотреть...мне подружка говорит( у неё 2 деток) ты нацеди на день и выпей немного,типа она так делала...я что-то пока не хочу,уж когда ему будет к году ближе,когда будет кушать не только сисю,а сисю перед сном тягать..тогда можно нацедить на ночь ему и выпить бокал..да и то-не знаю!! но выпить охота очень...в беременность не хтелось так сильно..
И ничего тут стыдного нет, вон нас тут много таких)))Так я вообще не просто бокальчик хочу, а хочу нормально посидеть попьянствовать))): Балалайка:
Julia Fro вне форума  
Old 29.03.2012, 22:07
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
вот и я думаю..как я без пива летом? а курить-беееее...не хочу,я до беременности бросила за 2 года,но перед самой Б иногда покуривала,сдавала на права и от нервов тянуло курить..и в один день-хоп и не смогла даже запах....думаю-понятно))поселился в пузе карапуз)))
я в беременность тоже курить не хотела, меня даже воротило от запаха, да и сейчас муж когда покурит прям противно, но самой охото)))
Julia Fro вне форума  
Old 29.03.2012, 22:08
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
А у вас что почти 1000 стоит 400 гр банка?
нее... 400 гр -неее... не 1000...
виста вне форума  
Old 29.03.2012, 22:10
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я за ночь меняю 1-2 подгуза. Транжира блин.
ещё скромно))я иногда 4))) но 2 это точно
виста вне форума  
Old 29.03.2012, 22:11
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а до этого ночью,что вы делали?)))))))) мы обязательно или какнём от пука или дристнем полный подгуз))))
виста вне форума  
Old 29.03.2012, 22:15
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
во во!! я пока не ностальгирую по беременности,хотя ходила хорошо и тяжело было последние 3 недели,но пока не хочу))) а грудью щикотно)))
виста вне форума  
Old 29.03.2012, 22:20
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже Василису прям зацеловываю)))) Я даже передать не могу как сильно люблю её, никого никогда так сильно ещё не любила!!!
и я ,и я!! говорю,что это мужчина моейжизни,никого не люблю так сильно! муж молчит..мне кажетсся переживает! раньше всё ему доставалось! а сейчас,то мне щикотно,то про какашки с ним говорю,то про прыщи детские))) а ведь мужики не так как мы устроены))) кстати,вы секас делали уже? мне гинеколог сказала через 40 дней,а в роддоме через 8 недель можно... муж уже кругами ходит вокруг,на календаре зачёркивает дни!))) как у вас сэтим? ощущения новые?
виста вне форума  
Old 29.03.2012, 22:21
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
И ничего тут стыдного нет, вон нас тут много таких)))Так я вообще не просто бокальчик хочу, а хочу нормально посидеть попьянствовать))): Балалайка:
со стакана унесёт!!! не пили же давно!!! мне подруга говорит первое время экономия сплошная! стакан выпила и в какашку))
виста вне форума  
Закрытая тема