Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2012, 15:56
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Тань, фотки супер! Мы тоже хотим) но муж еще не подтвердил)
а пока он не подтвердит я не могу на кнопку "купить" нажать
плохо, что с погодой не повезло((( а народ купался?
отель заполненный был?
Купались, но мало - совсем видимо отчаявшиеся, что рыбок не увидят

Отель заполненный, не толкучка, нормально так спокойно, с детьми много и старшего поколения - семейный такой отель.
Цитата:
вот я и хочу собрать! а если группа будет, то можно у туроператора хорошую скидку просить, да и весело будет!!!!
Давайте хотеть и может, правда, получится!
Меня может только муж не отпустить(((
Тане4ка вне форума  
Old 10.03.2012, 16:08
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ой испекла вкусняшку мама подарила форму силиконовую!!
маффин сделала
вот

блин так понравилось!!! теперь хочу несладкий сделать
ulechka вне форума  
Old 10.03.2012, 17:12
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет! у нас погодка непонятная - вроде +,но ветрище такой(((
старшая заболела - темпа и горло, соплей нет, это плохо (значит ангина) ((((((((((
Худышка вне форума  
Old 10.03.2012, 17:20
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
старшая заболела - темпа и горло, соплей нет, это плохо (значит ангина) ((((((((((
у меня тоже старшая болеет, у нее кашель
завтра врача буду вызывать, думала к понедельнику уже в школу пойдем! Вот еще дома значит будем. Так то не скажешь что болеет, носится как обычно, а кашель громкий такой

выздоравливайте!
ulechka вне форума  
Old 10.03.2012, 20:04
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули привет!
Мы сегодня весь день протусили у моих родителей, мама мою свекру в гости приглашала, я помогала готовить-накрывать-убирать.
У нас погода взбесилась + на - меняется по два раза в день, то снег хлопьями валит, то солнце...
Pretty Vi вне форума  
Old 10.03.2012, 20:20
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! не обязательно ангина! может тонзилит?
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
у меня тоже старшая болеет, у нее кашель
завтра врача буду вызывать, думала к понедельнику уже в школу пойдем! Вот еще дома значит будем. Так то не скажешь что болеет, носится как обычно, а кашель громкий такой

выздоравливайте!
и вам скорейшего выздоровления!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девули привет!
Мы сегодня весь день протусили у моих родителей, мама мою свекру в гости приглашала, я помогала готовить-накрывать-убирать.
У нас погода взбесилась + на - меняется по два раза в день, то снег хлопьями валит, то солнце...
о, у нас тоже холодно. минус 5с утра,и ветер
Azali вне форума  
Old 10.03.2012, 20:21
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля,кулинар! молодчик!
Оля,с покупочками!
Azali вне форума  
Old 10.03.2012, 20:32
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

сегодня с Аделем ходили на фильм 8 первых свиданий, и когда там главные герои в конце целуются по взрослому,он говорит,что они даже не целуются, а едят друг другу рты)))))))))))))
Azali вне форума  
Old 10.03.2012, 20:43
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
сегодня с Аделем ходили на фильм 8 первых свиданий, и когда там главные герои в конце целуются по взрослому,он говорит,что они даже не целуются, а едят друг другу рты)))))))))))))
ужос,бессовестные взрослые- застращали ребенка!
Pretty Vi вне форума  
Old 10.03.2012, 21:14
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! не обязательно ангина! может тонзилит?

и вам скорейшего выздоровления!

о, у нас тоже холодно. минус 5с утра,и ветер
cпасибо!
вы как выздоровели?
Цитата:
Юля,кулинар! молодчик!
Оля,с покупочками!
ага) я еще седня первый раз сделала фасоль с мясом в горшочках в духовке, такая вкуснятина!!!!! ! только детям не понравилось
Цитата:
ulechka вне форума  
Old 10.03.2012, 21:53
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет.

Погода сегодня была шикарная,вечером с Юлей гуляли 1,5 часа даже,ветра нет,тепло,хорошо

С мужем разругались в пух и прах,точнее это я опять начала,потому что меня взбесило,что 2 дня он ходит как будто так и надо,вот и написала ему все что думаю,в ответ как обычно ничего не получила,единственное ответил на мое сообщение,про шалав с которыми он ходит,мол говорю иди сдавай анализы,а он написал мол смотри что пишешь,а то это может стать последним что ты мне напишешь,на что я сказала,чтобы не кидал громких фраз и следил за собой,а то такое поведение станет последним Еще сказала,что надоело вранье,что лапшу с моих ушей уже можно есть,на что он сказал,ну хоть будет что поесть дома,я сказала что чаще заглядывай в холодильник и оставляй деньги на продукты,что которых можно было бы готовить. Причем,девочки,так обидно,мамаша его перестала готовить,готовлю я теперь и я специально для него нажарила ножек,сварила картошку,а он говорит нечего есть... Причем деньги то он мне и правда не оставляет,вообще никаких,а картошки нет,да и остальные запасы кончаются,из чего готовить то Короче достал!!!
Завтра он с ночи будет,вот хочу ему Юльку днем оставить,а сама съезжу к маме,вообщем,развеюсь немного
Фанаточка вне форума  
Old 10.03.2012, 22:00
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ужос,бессовестные взрослые- застращали ребенка!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
cпасибо!
вы как выздоровели?

ага) я еще седня первый раз сделала фасоль с мясом в горшочках в духовке, такая вкуснятина!!!!! ! только детям не понравилось

ты прям кулинаришь,мать
кашель еще есть,но главное темпы нет!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет.

Погода сегодня была шикарная,вечером с Юлей гуляли 1,5 часа даже,ветра нет,тепло,хорошо

С мужем разругались в пух и прах,точнее это я опять начала,потому что меня взбесило,что 2 дня он ходит как будто так и надо,вот и написала ему все что думаю,в ответ как обычно ничего не получила,единственное ответил на мое сообщение,про шалав с которыми он ходит,мол говорю иди сдавай анализы,а он написал мол смотри что пишешь,а то это может стать последним что ты мне напишешь,на что я сказала,чтобы не кидал громких фраз и следил за собой,а то такое поведение станет последним Еще сказала,что надоело вранье,что лапшу с моих ушей уже можно есть,на что он сказал,ну хоть будет что поесть дома,я сказала что чаще заглядывай в холодильник и оставляй деньги на продукты,что которых можно было бы готовить. Причем,девочки,так обидно,мамаша его перестала готовить,готовлю я теперь и я специально для него нажарила ножек,сварила картошку,а он говорит нечего есть... Причем деньги то он мне и правда не оставляет,вообще никаких,а картошки нет,да и остальные запасы кончаются,из чего готовить то Короче достал!!!
Завтра он с ночи будет,вот хочу ему Юльку днем оставить,а сама съезжу к маме,вообщем,развеюсь немного
Совсем обнаглел он у тебя! а может у него есть другая?
а деньги тебе не дает чтоли?!
Azali вне форума  
Old 10.03.2012, 22:04
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Совсем обнаглел он у тебя! а может у него есть другая?
а деньги тебе не дает чтоли?!
Неа,деньги никогда не оставлял,только когда попрошу дает.На счет другой вряд ли,а так кто его знает,но если есть,то тогда точно не вижу смысла находиться вместе
Фанаточка вне форума  
Old 10.03.2012, 22:14
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Надя, забей....вот возьми и забей. Главное закупай, то, что надо Юле, соответственно только ей и готовь.
Pretty Vi вне форума  
Old 10.03.2012, 22:39
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надя, забей....вот возьми и забей. Главное закупай, то, что надо Юле, соответственно только ей и готовь.
Юльке я и так отдельно все готовлю.Ну,а мне самой же тоже надо что то кушать.Просто для меня удобнее взять и приготовить сразу на пару дней,свекруха все равно не ест мое,она вон себе пельмени варит\жарит,яичницу делает,а я так не могу,хочу нормально питаться
Фанаточка вне форума  
Old 10.03.2012, 22:42
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Неа,деньги никогда не оставлял,только когда попрошу дает.На счет другой вряд ли,а так кто его знает,но если есть,то тогда точно не вижу смысла находиться вместе
а,если не попросишь-то даже и не спросит сам, может что-то купить из продуктов??
не понимаю таких мужиков
Azali вне форума  
Old 10.03.2012, 22:53
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а,если не попросишь-то даже и не спросит сам, может что-то купить из продуктов??
не понимаю таких мужиков
неа он может привык,что его мама в основном готовит и в магазин ходит,но она уже не готовит как месяц на всех наверно и приходиться мне,а запасы то не вечные в морозилке,там остался только фарш и грудка куриная и все и еще мне что то высказывает,сходи купи,я приготовлю. А то он говорит,что я готовить не умею,ну правильно,из чего это делать,из макарон???
Фанаточка вне форума  
Old 11.03.2012, 00:49
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, мужчина, который не уважает свою мать никогда не сможет уважать жену.
а ты как то рассказывала как он матерился на нее.
Аномалия вне форума  
Old 11.03.2012, 00:51
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

и еще, обрати внимание на плащик розовый, который Юля Глэр выкладывала возьмешь по себестоимости для Юли?
просто я ошиблась и на размер больше заказала, Алене буду на размер меньше перезаказывать)))
Аномалия вне форума  
Old 11.03.2012, 15:53
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надя, мужчина, который не уважает свою мать никогда не сможет уважать жену.
а ты как то рассказывала как он матерился на нее.
Ну да,они когда ругаются,могут матом ругаться друг на друга
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема