![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сейчас с Глебкой смотрели, ему особенно момент понравился, где Лёня с дедушкой)))) Еще раз с Днем рождения ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большое спасибочки еще раз за поздравления и комплименты в наш адрес
![]() Анют, реагировал в принципе нормально. Я его на коленях держала. Отвлекали всчески. Машинка не жужжала, бесшумная, бреет не больно, волосы не рвёт, больше положенного не сбреет ![]() Про викинга смешно сказала,Танюш ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы тоже не будем брится..мы никак не отрастим имеющиеся то, челка наверное к школе только вырастит ![]() всем привет! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я наконец посмотрела ваш фильм! Мне очень понравился!!!
Леня - помощник - хохотала над вами ![]() ![]() Танцор (вприсядку) - музыка очень здорово подобрана! Ну а последние кадры - слезу пробивает! Молодец!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всех у кого уже пошли годики поздравляю с наступившим дням Рождения!!!
![]() Время быстро летит, год назад мы с вами на этом форуме отправляли друг друга со схватками))))...все помню, как вчера))) Как мы со Светиком никак не могли дождаться своего часа))) потом, правда друг за другом родили))) как за Танюшку переживали, что ее долго мурыжили - готовили, Дилечку, Фрекен...все как вчера,а уже год прошел...Поэтому, желаю, что бы наша жизнь не летела так быстро, что бы мы успевали наслаждаться каждыми минутками и денечками взросления наших деток, а главное, что бы ценили эти минутки, отодвигая, порой кажущиеся дела более важными!!! Девчонки, всех вас целую!Еще раз с днями Рождениями вас и ваших крох! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик, Лизавета хорошо, правда еще не сделали ни одной прививки...вот собираемся. У меня старшая первый год в садик пошла и постоянно болела, заражала Лизу...Поэтому всю зиму проболели и осень и ни одной прививки...А так все нормально, дача у меня в Тверской области, на Волге, не далеко от города Калязин.
|
![]() |
![]() |