Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 12:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой мой привет! Давно меня здесь не было...Как вы?
Я сейчас занята вопросом расширения жил площади...очень волнует этот вопрос, уже в 4, в нашей маленькой однушке совсем тесно!..А еще меня вдохновляет моя деревня, в этом году хочу там цветов красивых насажать, в общем заняться по полной своим участком, т.к. несколько лет мы там вообще практически и не были...Хотя места очень красивые, замечательные, плюс Волга рядом...Но т.к. то беременная, то рожала, то маленькие дети...все не получалось там бывать. Да еще условий там особых нет, стоит пока не большой домик, размером в 2 бытовки. А в этом году дико туда потянуло, хочу поехать, красоту на участке навести, насажать всяко-разного, уют в домике навести, занавесочки новые повесить и т.д. А в недалеком будущем, надо дом поосновательнее ставить там. Потому сейчас занята этими вопросами, плюс на вождение пошла...наконец-то...Поэтому и не получается здесь бывать.
Катюшка привеееет!
Как у вас дела?Как Лизавета?
Где дом ваш находится? Меня тоже дико тянет к земле, я прямо жду не дождусь дачный сезон когда начнется
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 12:03
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Большое всем спасибо за поздравления!!!!!!!!
Мы вам всем очень благодарны.
Итак, выкладываю ссылку на наш фильм. Всем он очень понравился. Хотите-можете просмотреть мельком. Он 15 минут идёт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сегодня тусила у нас родня. Всё было здорово. Над украшением дня рождения мы изрядно постарались. Ещё в субботу будем отмечать с детишками, торт будет детский. А ещё мы сегодня постриглись под 9мм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лёне хорошо.
Выкладываю фотки!!!
Аня, фильм классный
Мы сейчас с Глебкой смотрели, ему особенно момент понравился, где Лёня с дедушкой))))
Еще раз с Днем рождения
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 12:05
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань,фильмчик понравился! Все смотрела на Леню и думала вот кого то мне напоминает, а щас осенило! Викинга или нормандца!!!
Old 06.04.2012, 12:21
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Анют, вы когда Лёню брили, он как реагировал? А то мне завтра предстоит это счастье)))
ZaZa вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 12:34
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я не хочу брить Димыча...муж хочет...я вчера фотки старших смотрела лысеньких,ой какие страшненькие...но я прямо под 0 брила их....
Old 06.04.2012, 14:03
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Всем большое спасибочки еще раз за поздравления и комплименты в наш адрес
Анют, реагировал в принципе нормально. Я его на коленях держала. Отвлекали всчески. Машинка не жужжала, бесшумная, бреет не больно, волосы не рвёт, больше положенного не сбреет Мы под 9-чку брились.Волосы сразу другие стали.А на лысо мы не стали, я считаю, это не очень красиво.
Про викинга смешно сказала,ТанюшЗдоровячок такой же, и рыженький чуток,как они
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 14:29
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Спасибо, я тоже налысо не хочу, хочу десятку наверно, чтоб к лету сравнялись, а летом в парикмахерскую схожу, щас то он не высидит, а волосы длинные в глаза лезут и жарко, сырые постоянно
Old 06.04.2012, 14:31
ZaZa
Мама-чайник

А под 0 я тоже не хочу, у меня подруга свою дочку брила, пардон как гоблин, не хочу чтоб Димка так ходил.
Old 06.04.2012, 14:38
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
А под 0 я тоже не хочу, у меня подруга свою дочку брила, пардон как гоблин, не хочу чтоб Димка так ходил.

мы тоже не будем брится..мы никак не отрастим имеющиеся то, челка наверное к школе только вырастит а уж когда вырастут,то модную стрижку замутим)))

всем привет! мы таки собрали мочу)))))))3 часа мучала ее с утра, уж все перепробовали, подруга грит в ванну неси ее и жди, быстро пописает...ахххаа,полчаса там стояли,а потом еще 2 часа гуляли на руках и свершилось наконец теперь вот попа вся и пися красные от приемника ,уже полдня раздражение жуткое
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 15:04
ZaZa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение

мы тоже не будем брится..мы никак не отрастим имеющиеся то, челка наверное к школе только вырастит а уж когда вырастут,то модную стрижку замутим)))

всем привет! мы таки собрали мочу)))))))3 часа мучала ее с утра, уж все перепробовали, подруга грит в ванну неси ее и жди, быстро пописает...ахххаа,полчаса там стояли,а потом еще 2 часа гуляли на руках и свершилось наконец теперь вот попа вся и пися красные от приемника ,уже полдня раздражение жуткое
Поздравляю Перестанешь мучить ребенка и себя))
Old 06.04.2012, 15:16
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Поздравляю Перестанешь мучить ребенка и себя))
спасибо))))надеюсь след раз не скоро опять придется
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 16:26
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а я не хочу брить Димыча...муж хочет...я вчера фотки старших смотрела лысеньких,ой какие страшненькие...но я прямо под 0 брила их....
Я Мишу побрила -1мм,и не налысо,и не волосато!
Ритуська вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 17:33
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мне Димулька так нравится с пушком, их когда состригаешь дети какие то другие становятся....ну у нас правда не очень много волос, вернее они реденькие
Old 06.04.2012, 17:49
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Ань, я наконец посмотрела ваш фильм! Мне очень понравился!!!
Леня - помощник - хохотала над вами Особенно как его магнитом к маслу тянет
Танцор (вприсядку) - музыка очень здорово подобрана!
Ну а последние кадры - слезу пробивает! Молодец!!!
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 17:58
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Оль, ну с завершением мучений!!!
Old 06.04.2012, 18:00
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Всех у кого уже пошли годики поздравляю с наступившим дням Рождения!!! Желаю деткам и мамам крепкого здоровья, любви в семье и все, что каждому необходимо для счастья!!!
Время быстро летит, год назад мы с вами на этом форуме отправляли друг друга со схватками))))...все помню, как вчера))) Как мы со Светиком никак не могли дождаться своего часа))) потом, правда друг за другом родили))) как за Танюшку переживали, что ее долго мурыжили - готовили, Дилечку, Фрекен...все как вчера,а уже год прошел...Поэтому, желаю, что бы наша жизнь не летела так быстро, что бы мы успевали наслаждаться каждыми минутками и денечками взросления наших деток, а главное, что бы ценили эти минутки, отодвигая, порой кажущиеся дела более важными!!! Девчонки, всех вас целую!Еще раз с днями Рождениями вас и ваших крох!

Kiska.K вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 18:01
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Ань, я наконец посмотрела ваш фильм! Мне очень понравился!!!
Леня - помощник - хохотала над вами Особенно как его магнитом к маслу тянет
Танцор (вприсядку) - музыка очень здорово подобрана!
Ну а последние кадры - слезу пробивает! Молодец!!!
Согласна-я на последних кадрах тоже всплакнула!!!
Ритуська вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 18:08
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой Катюшка как классно написала! Я что то вспомнила сразу как Танюха на клизму съездила просто так
Old 06.04.2012, 18:13
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Катюшка привеееет!
Как у вас дела?Как Лизавета?
Где дом ваш находится? Меня тоже дико тянет к земле, я прямо жду не дождусь дачный сезон когда начнется
Приветик, Лизавета хорошо, правда еще не сделали ни одной прививки...вот собираемся. У меня старшая первый год в садик пошла и постоянно болела, заражала Лизу...Поэтому всю зиму проболели и осень и ни одной прививки...А так все нормально, дача у меня в Тверской области, на Волге, не далеко от города Калязин.
Kiska.K вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 18:15
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюш, привет!
Мы тож еще ни одной прививки не сделали ,тоже осенью и зимой болели из-за сада у старшего
Ответ