Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 16:25
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
у нас сейчас в тени +27, а на солнце вообще пекло
офигенно)
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
мы тоже так отвечаем на стих
а ругаться мы на кота любим еще наклоняется вперед и рукой еще машет,такая ржака)
А мы раньше так отвечали, а сейчас не хочет почему то..
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
девочки, кто с пастой чистит зубки, а детяти у вас потом ее выплевывают? я пока только водичкой чищу и то забываю иногда(
Я чищу кипяч.водичкой и иногда сплатом детским.
SveKuZ вне форума  
Old 28.04.2012, 16:29
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Мариш, стих классный!Можно я его сопру и выложу в контакт, а то один знакомый мылится из семьи уйти, а там 4ро деток, двое последних двухлетние двойняшки, все мальчишки, или не нужно, как вы думаете?
Ilanka вне форума  
Old 28.04.2012, 19:35
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Мариш, стих классный!Можно я его сопру и выложу в контакт, а то один знакомый мылится из семьи уйти, а там 4ро деток, двое последних двухлетние двойняшки, все мальчишки, или не нужно, как вы думаете?
выложи конечно пусть почитает.....очень грустно когда кто то уходит из семьи....
Света видео позже гляну, я ща че то после торта устала....

Вот как то и я поприкидывала что не дешево крым нынче.....
Марина5 вне форума  
Old 28.04.2012, 21:37
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Света, может подскажешь где лучше в крыму отдохнуть и чтобы подешевле))))) и вообще азовское море рассматриваю....?
ой я тоже хочу на море...
у нас родств. едут в Болгарию говорят 60 тыс всего..на месяц!!!!
уже с перелетом.

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Мариш, подешевле в Крыму это сложно, проще взять путевку в Турцию Но мы ездим часто на Форос, снимаем там квартиру (50-100 баксов в сутки) и живем, магазинов там много можно покупать и готовить, можно в кафе ходить, в столовые различные, вообщем по деньгам и так в любом городке на Южном Берегу Крыма, выбрали место, приехали и сняли себе понравившееся жилье по деньгам. На азовском гораздо дешевле наверное, не знаю, я там не была
вот это цены!!! это на сколько человек-то???

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
выложи конечно пусть почитает.....очень грустно когда кто то уходит из семьи....
Света видео позже гляну, я ща че то после торта устала....

Вот как то и я поприкидывала что не дешево крым нынче.....
а тортом хвастанешь????
да уж и правда не дешево съездить нынче...

девочки а я "долечила зуб"...болит все уже какой день даже нет настроения писать...
А вчера ездили Илье купили кеды наконец, а то в весенних ботах уже ножки мокрые были..Взяли в дочках сыночках за 250 руб прикольные.
А потом в центро поехали мне что-нить найти и купили сандалики Илье за 600 там)))))))) тоже кстати вполне приличные.
Kralya вне форума  
Old 28.04.2012, 23:35
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой я тоже хочу на море...
у нас родств. едут в Болгарию говорят 60 тыс всего..на месяц!!!!
уже с перелетом.
Ого, какие-то нереальные цены...очень дешево,это с питанием?Что за отель?
SveKuZ вне форума  
Old 28.04.2012, 23:39
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Свет это не отель как я поняла. они будут снимать типо квартиры как поняла.
перелет вроде стоит 16 тыс туда обратно, снять квартиру и на питание это уже они все посчитали, но это на двоих она и сын годик...брат мой их только проволдит и обратно вернется...вот они ищут еще когонить с ре. ну чтоб полегче было. или со знакомыми едут я не сильно вдавалась...
Kralya вне форума  
Old 28.04.2012, 23:58
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветик!!! как у вас дела? вы нас еще не забыли? ))) блин, щас наверное буду перечитывать вас)))

эх) вылечила я наконец-то свои зубы)))

самый первый лечился просто - там зуб, около клыка (тоже на клык похож) - просто корень зуба оголялся, реагировал на холодное-горячее-сладкое ) - запломибировали, всё хорошо

свторой зуб, который мне лечили, оакзался самым сложным - из-за него я и пошла, огромная дырень) удаление нерва (неприятно было, да еще и стоматолог сказала "ого, жирненький!"))) - я еще потом пожалела, что не посмотрела на него))) в инете стала искать картинки удленных зубных нервов - не ашла) а можт и к лучшему, что я не посмторела - а то еще б того им там, - буэээ)))) - этот зуб я вылечила в три посещения - сначала анестезия, потом отпилили всё лишнее. почистили, и впихнули туда лекарство, закрыли временной пломбой (с ароматом дюшеса))) Потом удаление нерва - без анестезии, снова времянка) в треть посещение уже пломбирование)) тоже без обезболивания - терпимо было!

ну и сегодня еще два внизу зуба (а те были сверху) - удаляли мне кариес) один из них оказался прилично "Больным" - врач даже удивилась, что он меня не беспокоил) делали сегодня 2 зуба тоже бз анестезии - но несколько раз было прям очень больно) но я ж терпеливая))) пломбу поставили типа "как для глубоко кариеса" - сказали. что если всё-таки в течении недели будет отмечаться боль, пульсировани - особенно в вечернее и ночное время - то снова идти к ним, и удалять нерв) надеюсь, не придтся)
ну и второй зуб был слегка поражен, его быстро сделали)

ураа! у меня теперь здоровые зубы!!!! решила, что через полгода приду к ней на осмотр, и вообще буду теперь проверять периодичеки зубы) чтб не запускать так) а то и больно, и по карману ударяет тоже)))

а еще сегодня мы купили мне заранее на днюху ноутбук" теперь не будем драться за место у компа (хотя у нас редко драки по этому поводу бывают, но всё же)) - да и о ноуте я давно мечтала))))
Finka вне форума  
Old 29.04.2012, 00:04
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Свет это не отель как я поняла. они будут снимать типо квартиры как поняла.
перелет вроде стоит 16 тыс туда обратно, снять квартиру и на питание это уже они все посчитали, но это на двоих она и сын годик...брат мой их только проволдит и обратно вернется...вот они ищут еще когонить с ре. ну чтоб полегче было. или со знакомыми едут я не сильно вдавалась...
Здорово,Валь.Это получается по 1 500 примерно в сутки на двоих и питание и проживание-можно сказать задаром)))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветик!!! как у вас дела? вы нас еще не забыли? ))) блин, щас наверное буду перечитывать вас)))

эх) вылечила я наконец-то свои зубы)))

самый первый лечился просто - там зуб, около клыка (тоже на клык похож) - просто корень зуба оголялся, реагировал на холодное-горячее-сладкое ) - запломибировали, всё хорошо

свторой зуб, который мне лечили, оакзался самым сложным - из-за него я и пошла, огромная дырень) удаление нерва (неприятно было, да еще и стоматолог сказала "ого, жирненький!"))) - я еще потом пожалела, что не посмотрела на него))) в инете стала искать картинки удленных зубных нервов - не ашла) а можт и к лучшему, что я не посмторела - а то еще б того им там, - буэээ)))) - этот зуб я вылечила в три посещения - сначала анестезия, потом отпилили всё лишнее. почистили, и впихнули туда лекарство, закрыли временной пломбой (с ароматом дюшеса))) Потом удаление нерва - без анестезии, снова времянка) в треть посещение уже пломбирование)) тоже без обезболивания - терпимо было!

ну и сегодня еще два внизу зуба (а те были сверху) - удаляли мне кариес) один из них оказался прилично "Больным" - врач даже удивилась, что он меня не беспокоил) делали сегодня 2 зуба тоже бз анестезии - но несколько раз было прям очень больно) но я ж терпеливая))) пломбу поставили типа "как для глубоко кариеса" - сказали. что если всё-таки в течении недели будет отмечаться боль, пульсировани - особенно в вечернее и ночное время - то снова идти к ним, и удалять нерв) надеюсь, не придтся)
ну и второй зуб был слегка поражен, его быстро сделали)

ураа! у меня теперь здоровые зубы!!!! решила, что через полгода приду к ней на осмотр, и вообще буду теперь проверять периодичеки зубы) чтб не запускать так) а то и больно, и по карману ударяет тоже)))

а еще сегодня мы купили мне заранее на днюху ноутбук" теперь не будем драться за место у компа (хотя у нас редко драки по этому поводу бывают, но всё же)) - да и о ноуте я давно мечтала))))
ИРиш,приветик!
Поздравляю тебя со здоровыми зубками!!!!!! Ты героиня,я никак не могу дойти(((((((
И с подарочком тебя!)))
SveKuZ вне форума  
Old 29.04.2012, 00:27
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

спасибо, Свет!

а я уже всё прочитала, немного вы тут понаписали) это раньше мы тут зависали) как детки повзрослели - так и мы реже стали тут пояляться)))

посмотрела видео - Еся такая лапулька! Пашулька смешной такой, показывает, как цапля стоит на одной ножке) я сразу свои схватки в РД вспоминаю, когда было очень больно, я как цапля замирала на одной ноге)))))))))))))))))

моя шкоданая такая стала))) с неделю меня порадовала двухасовым дневным сном, сейчас снова спит по 40-60 минут)

всё отовюда достает как всегда, бардак наводит, истерит, если что не по ее))
от ГВ никак не отучу((( прям не могу решиться на это шаг - но надо! вот до днюхи воей уж точно постараюсь отучить..
а она всё лезет и лезет ко мне - ням-ням)
мясо чет перестала есть, и вообще мало кушает, много скачет!
на улице на велике гуляем) с коляской еще чет не выходила) а хочу - а то вчера она в велике уснула, так жалко ее было - сидит - а сама туда-сюда головешкой болтает))) взяла на руки ее тогда)

купил ей и снадалики, и кроссовочки, теперь еще спортивный костюмчик присматриваю)
у нас уже дарко было, а щас снова прохладно, и ветер холодный. ходим всё еще в ботиночках!

про зубки деток - я чиу ей с Лакалют - детской - малиновой) совсем капелюшечку на щетку выдавливаю, не выплевывает, а съедает тоже))))
Finka вне форума  
Old 29.04.2012, 00:28
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

забыла написать - Лена - у тебя ручки золотые! столько всяких красивотсей нашила и навышивала, молодчинка!!!!!!!!!!!!
Finka вне форума  
Old 29.04.2012, 00:36
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати забыла написать, у нас вылезли зубки,которые после клыков идут, не знаю как их назвать, один сверху и один снизу с противоположной стороны.Итого-10 шт.
SveKuZ вне форума  
Old 29.04.2012, 09:04
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром!

Цитата:
забыла написать - Лена - у тебя ручки золотые! столько всяких красивотсей нашила и навышивала, молодчинка!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Кстати забыла написать, у нас вылезли зубки,которые после клыков идут, не знаю как их назвать, один сверху и один снизу с противоположной стороны.Итого-10 шт.
с зубиками вас!
Елена :) вне форума  
Old 29.04.2012, 09:41
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет! Свет, с зубиками вас! а у нас в плане зубиков без изменений - всё также 8 штук)

Блин, где Тоня и Евгешечка? интеерсно, как у них дела..
а еще Люба че-т пропала, прям соскучилась я по ним уже)))

а я вроде не писала еще - мы ходили в 1,3 в ПК. Вес - 8,750г, рост - 77 см. (по весу малова-то - надо 9,500 весить хотя бы, а по росту претензий нет)))
а потом на следующий день мы сдавали кровь из пальчика, мочу. и делали флюру (блин, кажется, я всё-таки писала об этом))) - ну и короче, потмо пришли анализы. и нас уже сняли НАКОНЕЦ-ТО с учета!!!

вот такие дела)
Finka вне форума  
Old 29.04.2012, 17:01
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Ириш поздравляю с лечением, с покупочкой и с подарком!!! вы такие крохи)))))

Тоня наверно еще в больничке, Люба уехала же к маме насколько я помню, про Женю не знаю...может просто времени нет.
Kralya вне форума  
Old 29.04.2012, 19:17
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
всем привет! Свет, с зубиками вас! а у нас в плане зубиков без изменений - всё также 8 штук)

Блин, где Тоня и Евгешечка? интеерсно, как у них дела..
а еще Люба че-т пропала, прям соскучилась я по ним уже)))

а я вроде не писала еще - мы ходили в 1,3 в ПК. Вес - 8,750г, рост - 77 см. (по весу малова-то - надо 9,500 весить хотя бы, а по росту претензий нет)))
а потом на следующий день мы сдавали кровь из пальчика, мочу. и делали флюру (блин, кажется, я всё-таки писала об этом))) - ну и короче, потмо пришли анализы. и нас уже сняли НАКОНЕЦ-ТО с учета!!!

вот такие дела)
Иришка поздравляю с этим вас!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 29.04.2012, 20:59
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
с зубиками!!!
Ilanka вне форума  
Old 30.04.2012, 13:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА

MamaPomidorki вне форума  
Old 30.04.2012, 16:03
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо, девочки!!!

а у нас вылез 9ый зубик! (доча пару ночей плохо спала)
Finka вне форума  
Old 30.04.2012, 18:59
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!
Приятно что помните)))
Я вот недельку вас не почитаю, потом никак догнать не могу. Хочется быть в курсе событий, но не успеваю. Из-за компа Аврора выгоняет. Только сяду, она подходит и поднимает меня со стула...
Я это сообщение пол дня пишу....
Евгешечка вне форума  
Old 30.04.2012, 20:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Моя посылочка в городе адресатика)))
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема