![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, стих классный!Можно я его сопру и выложу в контакт, а то один знакомый мылится из семьи уйти, а там 4ро деток, двое последних двухлетние двойняшки, все мальчишки, или не нужно, как вы думаете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Света видео позже гляну, я ща че то после торта устала.... Вот как то и я поприкидывала что не дешево крым нынче..... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас родств. едут в Болгарию говорят 60 тыс всего..на месяц!!!! уже с перелетом. Цитата:
Цитата:
да уж и правда не дешево съездить нынче... девочки а я "долечила зуб"...болит все уже какой день даже нет настроения писать... А вчера ездили Илье купили кеды наконец, а то в весенних ботах уже ножки мокрые были..Взяли в дочках сыночках за 250 руб прикольные. А потом в центро поехали мне что-нить найти и купили сандалики Илье за 600 там)))))))) тоже кстати вполне приличные. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет это не отель как я поняла. они будут снимать типо квартиры как поняла.
перелет вроде стоит 16 тыс туда обратно, снять квартиру и на питание это уже они все посчитали, но это на двоих она и сын годик...брат мой их только проволдит и обратно вернется...вот они ищут еще когонить с ре. ну чтоб полегче было. или со знакомыми едут я не сильно вдавалась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!! как у вас дела? вы нас еще не забыли? ))) блин, щас наверное буду перечитывать вас)))
эх) вылечила я наконец-то свои зубы))) самый первый лечился просто - там зуб, около клыка (тоже на клык похож) - просто корень зуба оголялся, реагировал на холодное-горячее-сладкое ) - запломибировали, всё хорошо свторой зуб, который мне лечили, оакзался самым сложным - из-за него я и пошла, огромная дырень) удаление нерва (неприятно было, да еще и стоматолог сказала "ого, жирненький!"))) - я еще потом пожалела, что не посмотрела на него))) в инете стала искать картинки удленных зубных нервов - не ашла) а можт и к лучшему, что я не посмторела - а то еще б того им там, - буэээ)))) - этот зуб я вылечила в три посещения - сначала анестезия, потом отпилили всё лишнее. почистили, и впихнули туда лекарство, закрыли временной пломбой (с ароматом дюшеса))) Потом удаление нерва - без анестезии, снова времянка) в треть посещение уже пломбирование)) тоже без обезболивания - терпимо было! ну и сегодня еще два внизу зуба (а те были сверху) - удаляли мне кариес) один из них оказался прилично "Больным" - врач даже удивилась, что он меня не беспокоил) делали сегодня 2 зуба тоже бз анестезии - но несколько раз было прям очень больно) но я ж терпеливая))) пломбу поставили типа "как для глубоко кариеса" - сказали. что если всё-таки в течении недели будет отмечаться боль, пульсировани - особенно в вечернее и ночное время - то снова идти к ним, и удалять нерв) надеюсь, не придтся) ну и второй зуб был слегка поражен, его быстро сделали) ураа! у меня теперь здоровые зубы!!!! решила, что через полгода приду к ней на осмотр, и вообще буду теперь проверять периодичеки зубы) чтб не запускать так) а то и больно, и по карману ударяет тоже))) а еще сегодня мы купили мне заранее на днюху ноутбук" теперь не будем драться за место у компа (хотя у нас редко драки по этому поводу бывают, но всё же)) - да и о ноуте я давно мечтала)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю тебя со здоровыми зубками!!!!!! Ты героиня,я никак не могу дойти((((((( И с подарочком тебя!))) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Свет!
а я уже всё прочитала, немного вы тут понаписали) это раньше мы тут зависали) как детки повзрослели - так и мы реже стали тут пояляться))) посмотрела видео - Еся такая лапулька! Пашулька смешной такой, показывает, как цапля стоит на одной ножке) я сразу свои схватки в РД вспоминаю, когда было очень больно, я как цапля замирала на одной ноге))))))))))))))))) моя шкоданая такая стала))) с неделю меня порадовала двухасовым дневным сном, сейчас снова спит по 40-60 минут) всё отовюда достает как всегда, бардак наводит, истерит, если что не по ее)) от ГВ никак не отучу((( прям не могу решиться на это шаг - но надо! вот до днюхи воей уж точно постараюсь отучить.. а она всё лезет и лезет ко мне - ням-ням) мясо чет перестала есть, и вообще мало кушает, много скачет! на улице на велике гуляем) с коляской еще чет не выходила) а хочу - а то вчера она в велике уснула, так жалко ее было - сидит - а сама туда-сюда головешкой болтает))) взяла на руки ее тогда) купил ей и снадалики, и кроссовочки, теперь еще спортивный костюмчик присматриваю) у нас уже дарко было, а щас снова прохладно, и ветер холодный. ходим всё еще в ботиночках! про зубки деток - я чиу ей с Лакалют - детской - малиновой) совсем капелюшечку на щетку выдавливаю, не выплевывает, а съедает тоже)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
всем привет! Свет, с зубиками вас! а у нас в плане зубиков без изменений - всё также 8 штук)
Блин, где Тоня и Евгешечка? интеерсно, как у них дела.. а еще Люба че-т пропала, прям соскучилась я по ним уже))) а я вроде не писала еще - мы ходили в 1,3 в ПК. Вес - 8,750г, рост - 77 см. (по весу малова-то - надо 9,500 весить хотя бы, а по росту претензий нет))) а потом на следующий день мы сдавали кровь из пальчика, мочу. и делали флюру (блин, кажется, я всё-таки писала об этом))) - ну и короче, потмо пришли анализы. и нас уже сняли НАКОНЕЦ-ТО с учета!!! вот такие дела) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет Ириш поздравляю с лечением, с покупочкой и с подарком!!! вы такие крохи)))))
Тоня наверно еще в больничке, Люба уехала же к маме насколько я помню, про Женю не знаю...может просто времени нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Приятно что помните))) Я вот недельку вас не почитаю, потом никак догнать не могу. Хочется быть в курсе событий, но не успеваю. Из-за компа Аврора выгоняет. Только сяду, она подходит и поднимает меня со стула... Я это сообщение пол дня пишу.... |
![]() |