![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А здоровья нам всем, действительно, дай Бог!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только щас заметила, что я на пузяке зарегестрировалась в день своего рождения и сына родила в день своего рождения, прикольно
![]() Моей однокласснице удалили одну трубу и яичник, со второй непроходимость постоянная плюс киста яичника, поставили ей бесплодие, а она бац и забеременела, щас сыночку уже 9 месяцев ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы еще подождем пару лет ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Денисик получился то с первого цикла, но после долгого наблюдения врача. И это был уже не первый раз ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Тань, ну ты даешь! Только сейчас заметила что вы с сыном в один день родились, да? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я тоже тайком ревела, так меня родители доставали уже со своими "когда уже?", "все наши знакомые уже давным-давно внуком нянчат", "у тебя возраст уходит", и т.д. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Инн, и тут мы с тобой совпали, моему бы тоже в марте 2 года было
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня раньше папа был любитель у всех знакомых поспрашивать "когда уже деток заведете?". Пока я ему популярно не объяснила, насколько это некорректный вопрос.
Тань, я всегда думаю, что значит тогда еще было не время. Просто хочется, чтоб такого опыта не было бы вообще. И меня пугает то, что мне нельзя "залететь", потому что если это случится, есть вероятность, что ни к чему хорошему это не приведет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы терь в парке не гуляем((
когда шел дождь - там все размесили ногами, а теперь это Г замерзло, и коляску трясет капец как... ребенок вибрирует в ней... сегодня не охота гулять. пойду в магаз за мясом - и проветримся. надоели эти холода, еще Миланка не спит на улице - и руки не спрятать ей - ей надо соску в лапы брать, или комбез обсасывать... причем она соску плюет и снова в рот - развлекается, а мама шизеет с такого) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А мы пока спим на улице. Ну и хорошо, пусть спит, пока холодно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |