![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лучше уже поближе слетать.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да да я вот ни ни не рыпнусь...знаю что такое потерять. а вот девочка на работе забеременела осенью, в январе сыграли свадьбу и полетели на Мальдивы....я конечно не стала ей ничего говорить на тот момент, зачем пугать....срок был 12-14 недель...но слава Богу все хорошо. Мне кажется чем меньше занешь и разбираешься во всем, тем все как то легче и Б проходит без проблем и осожнений всяких. А я вот как лист осинный трясусь от всего уже.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, я вот с тобой согласна, в прошлую Б я на 5 недельке на море поехала, не хотелось отменять запланированную поездку, поехали на машине с друзьями, и вот сама знаешь, к чему это привело. Конечно точно сказать почему это случилось, ни один врач не сможет, но я думаю, что из-за этого...Теперь берегу себя как могу!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, пришел анализ ХГЧ
со вчерашнего дня за 24 часа он вырос с 2585 до 2868... ![]() ![]() ![]() я читала что он растет скачками, что удваиваться должен каждые 2 дня, а прошел день, но я все равно ничего не понимаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый Денечек, Дорогие
![]() Вот такие у меня новости : сходила с утра на узи : ПЯ 8мм, эмбриончика пока не видать ![]() ![]() ![]() Девочки, как же долго я этого ждала, почти 3 года лечения, операций, пиявок, физио и прочих неприятностей. Теперь только позитивчик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |