Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 15:40
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Свет а обычно она сколько спит????
всегда по разному,может 20 минут поспать,а может и 2 часа
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Светик,ну как после сна Устишка?
Танюшка,приветик
У нас тоже дождик идёт.
У Данилки опять темпа 38,8
да так,злит меня,встала после сна,говорю писать захочешь спускайся на пол,она сидит смотрит на меня и смеется и льет на диван

а сыпь есть у Данилки???
svetlanavik вне форума  
Old 13.04.2012, 15:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
всегда по разному,может 20 минут поспать,а может и 2 часа

да так,злит меня,встала после сна,говорю писать захочешь спускайся на пол,она сидит смотрит на меня и смеется и льет на диван

а сыпь есть у Данилки???
хулиганка какая

нет,вот эти пятнышки только,больше не высыпало
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.04.2012, 15:42
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хулиганка какая

нет,вот эти пятнышки только,больше не высыпало
интересно,что ж это все таки такое???
svetlanavik вне форума  
Old 13.04.2012, 15:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Мишутке моему по приколу видимо игрушки собирает в коробку,потом опять их на пол высыпает и по новой
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.04.2012, 15:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
интересно,что ж это все таки такое???
вот и мне интересно мне тут подруга сказала у неё у дочери тоже мало пятнышек было при ветрянке....короче не знаю я,может и не ветрянка,врачу то так и забыла позвонить,голова дырявая моя
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.04.2012, 15:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Всем привеетик.
Машуль, давай фоточку Асмик

Цитата:
У Данилки опять темпа 38,8
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.04.2012, 15:48
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас пасха на прошлой недели была.
Я вообше в этом году обнаглела. Вообше нечего не приготовила. Только яйца покрасила. В суботу поехали к моим , поужинали, пасху отметили, оствили дочу там , а сами на концерт. Потом ночью я там осталась. Ну утром поехала домой и позавтракали яйцами. А днем поехали в гости в дом дяди мужа (он недавно умер, мы поехали к его семье). Муж рыбу купил, хотел сварить, но что то завозился новой посудомойкой и не успел (кстати нам пришлось купили новую, старая окончательно испортилась ((((((((((((((((((((((((((( ).
Вот так мы отметили пасху не дома ))))))))))))))
Teddy вне форума  
Old 13.04.2012, 15:51
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Машуль, давай фоточку Асмик

А какие именно нужны. А то на работе новых вроди нету. Есть в фейцбуке в день моего ДР. могу это збросить.
Teddy вне форума  
Old 13.04.2012, 16:02
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы ждем гостей: Милу и Лешу )))
Feadin вне форума  
Old 13.04.2012, 16:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лиличка, поздравляю вас МОЛОДЦЫ

Аля капризная сегодня, сейчас спали вместе 2,5 часа, я проснулась, она дрыхнет еще.
Я ей все утро рисовала смешариков, она их замулевывала

Данечке поправляться.....что же такое с ним?

Машуль, с хорошим отвечанием пасхи вас
Надежд@ вне форума  
Old 13.04.2012, 16:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Здорово как
Надежд@ вне форума  
Old 13.04.2012, 16:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А какие именно нужны. А то на работе новых вроди нету. Есть в фейцбуке в день моего ДР. могу это збросить.
Машуль, сама смотри какое фото Лучше конечно самое новое, ведь детишки так быстро меняются

Цитата:
Всем привет!
Old 13.04.2012, 16:12
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

нашла сейчас Устише костюм,нам его отдали в том году,а он молочного цвета,если будет еще не очень тепло,то в вторник пойдем в нем на развивашки,там у нас одна мама всегда в шоке от цвета нашей одежды,постоянно говорит"ну вы даете в такую погоду и в салатовом комбезе",вчера мы ходили в розовом,она мне опять"ну очень подходящий цвет на такую погоду",а тут в белом придем она вообще с ума сойдет,та кжаль,что я про него забыла,почти не носили его((((
svetlanavik вне форума  
Old 13.04.2012, 16:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

А мы кухне, Мишка гренки доедает свои с чаем
Наталюша1 вне форума  
Old 13.04.2012, 16:31
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет ещё раз
Надюш,едем в какое-то кафе на Семёновской вроде...

Машуль,мне муж атата сделает
Короче ладно,ты была права
Мой муж прошёл на менеджера,я так рада за него,несколько раз пытался и всё не получалась и наконец то Договор ещё не подписал,поэтому рассказывать не хотела....
Лиля, поздравляю вас!!!
Цитата:
Всем привет!
здорово!
Цитата:
нашла сейчас Устише костюм,нам его отдали в том году,а он молочного цвета,если будет еще не очень тепло,то в вторник пойдем в нем на развивашки,там у нас одна мама всегда в шоке от цвета нашей одежды,постоянно говорит"ну вы даете в такую погоду и в салатовом комбезе",вчера мы ходили в розовом,она мне опять"ну очень подходящий цвет на такую погоду",а тут в белом придем она вообще с ума сойдет,та кжаль,что я про него забыла,почти не носили его((((

Когда ткань хорошая, так комбез и не пачкается))) Сколько у меня Никита по лужам не ходил - ни разу не стирала рейму еще, только пару раз тряпочкой потерла - как новый выглядит.
VesnuchkA вне форума  
Old 13.04.2012, 16:33
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

так мы подготовились к Пасхе)
Almari вне форума  
Old 13.04.2012, 16:34
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя,с гостями)))))))
Almari вне форума  
Old 13.04.2012, 16:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надя с гостями

Машуль класс куличи по какому рецепту делала?
Наталюша1 вне форума  
Old 13.04.2012, 16:44
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надя с гостями

Машуль класс куличи по какому рецепту делала?
спасибо)который я выкладывала,где долго делать)))
Almari вне форума  
Old 13.04.2012, 16:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

так мы подготовились к Пасхе)
Машулечка, ты такая умничка
Закрытая тема