![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет,вот эти пятнышки только,больше не высыпало ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас пасха на прошлой недели была.
Я вообше в этом году обнаглела. Вообше нечего не приготовила. Только яйца покрасила. В суботу поехали к моим , поужинали, пасху отметили, оствили дочу там , а сами на концерт. Потом ночью я там осталась. Ну утром поехала домой и позавтракали яйцами. А днем поехали в гости в дом дяди мужа (он недавно умер, мы поехали к его семье). Муж рыбу купил, хотел сварить, но что то завозился новой посудомойкой и не успел (кстати нам пришлось купили новую, старая окончательно испортилась ![]() Вот так мы отметили пасху не дома ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиличка, поздравляю вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аля капризная сегодня, сейчас спали вместе 2,5 часа, я проснулась, она дрыхнет еще. Я ей все утро рисовала смешариков, она их замулевывала ![]() Данечке поправляться.....что же такое с ним? ![]() Машуль, с хорошим отвечанием пасхи вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нашла сейчас Устише костюм,нам его отдали в том году,а он молочного цвета,если будет еще не очень тепло,то в вторник пойдем в нем на развивашки,там у нас одна мама всегда в шоке от цвета нашей одежды,постоянно говорит"ну вы даете в такую погоду и в салатовом комбезе",вчера мы ходили в розовом,она мне опять"ну очень подходящий цвет на такую погоду",а тут в белом придем она вообще с ума сойдет,та кжаль,что я про него забыла,почти не носили его((((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() здорово! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Когда ткань хорошая, так комбез и не пачкается))) Сколько у меня Никита по лужам не ходил - ни разу не стирала рейму еще, только пару раз тряпочкой потерла - как новый выглядит. |
||
![]() |