![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Рит, сама избаловала, теперь понимаю, что так нельзя было.. Я с рождения ни разу его не просила Юльку спать уложить, укачать, ночью к ней встать, постарше покормить.. Один раз только попросила погулять, мне надо было к нотариусу, и все, а теперь вот локти кусаю...
Свекровь когда Юлька родилась сказала: Лучше я ей буду каждый день подарки дарить, чем сидеть с ней, так почти и выходит.... Нет, она может с ней остаться, если попросить... Я как-то раньше и думала, что ребенок это женская забота, но не до такой же степени....(((( а теперь не объяснишь никак((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахахах, сейчас смотрела ксЮХИНО ВИДЕО...мелкий подбежал....смотрел как Маня прыгает и тоже начал прыгать,теперь не могу остановить)))
нее у нас папа молодец,я его приучала с первых дней... попу научился мыть с 2х недель..по ночам часто вставал... сейчас после работы пол часа -час гуляет с ним на улице... и так могу оставить ..на пол дня точно...конечно звонит ..не без этого)))а бабушка тоже...купить что то без проблем..а сидеть....вот на днях я узнала что она в отпуске...но до нас ей идти долго аж 10 минут |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он,такой пришел,говорит.."как вы"
я говорю"хорошо",он"Игорек чему-то новому научился?"я говорю"нет...новое у меня...."сделала паузу,он напрягся...говорю"я того..."и пузико глажу...он"серьезно чтоли,ты не шутишь?я гворю"какие могут быть шутки..."ну и пошло поехало.....Сейчас в ванну пошел осмысливать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |